【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611191384/
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611446213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お前らあんま飛行飛行言ってると初期位置で殴り合うようなマップに高火力弓が並べられたりボスが対空全体攻撃撃ってくるようになったり壁を背にして戦う配置のマップで飛行だけ吹き飛ばし退場とかされるようになったりするぞ >>642
沼に回復や毒攻撃もあるぞ
あと、壊すのは橋だけでいいんですか? なんの話かよく解らないけど思い出の教会置いときますね… (´・ω・`)大抵のSRPGだとこれぐらいのタイミングで水辺MAPとかが出てきて適正持ちユニット最初で最後の活躍の場になるイメージ
(´・ω・`)まあこのゲームは飛ぶか歩くかしかないけど 移動種別なんかあったのかと思ったらうちに飛行タイプ一人しか居なくてワロタ >>611
Chromiumベースのブラウザだとメモリの累積ですぐに重くなりやすい傾向あるみたい
ビデオカードの相性もあるけどFirefoxとか試してみるといいかも カウティーちゃんとルイーズとクリピアちゃんが居れば大体なんとかなるのだ >>592
武器分解して半分とはいわないけど 3分の1でも素材にリサイクルできればな >>644
教会もやっとくか!
>>647
竜族がいるみたいだからそれに期待だな うちにはルイーズちゃんとメルオールちゃんがいるから割と快適 ワイはメインお舟ゲーの提督やけど、十分これはサブゲーになるポテンシャルあるわ。あくまでポテンシャルやけど
お舟がええのはレアリティに関係なくお気にの娘を活躍させられるところやけど、
これも現状☆3☆2でも
使いようによってはスタメン起用できるのがすごくいい。ワイの股間にきたのが☆5よりも
クルルク、フィーラ、シャドルルーナ、ティアレインの4人で、☆3でも1軍にして使えるのがええわ
ただいまだにバグまみれやから課金はさすがにちmちょっとね。
運営がんばれ運営がんばれ!マオルーちゃんの縞ぱん良かったです! マオルーちゃんのおぱんつにしょう油かけてたべたいっていうのはあるよね ターニャうちで唯一の飛行だから育てたけどエッチだ… スキル後に移動できるスキルってその後やたら行動順遅くなるからちょっと微妙だな
マップ狭いから再移動必要ないことも多いし デイリーのログイン時間指定してくるやつ無くして欲しい >>662
そのせいでムツとか突っ込みすぎたりするしな
レファニールのとかは割といいんだが ログイン時間はあってもいいけど制限時間はやめてほしいな
4時以降ログインと16時以降ログインでいい うちは何人か飛行いるけど、ターニャちゃん飛行の特性とか、誘惑の有効性とか教えてくれる有能キャラよね
ターニャちゃん中心でチュートリアルやればよksったと思うの
ターニャ、飛行、幼女…うっ頭がっ せんせー わたしたちは すぽーつまんしっぷにのっとり せいせいどうどうとゆうわくすることをちかいます マルーシャさっさと実装しろよ
引けるか引けないかで続けるか辞めるか決めるんだから 何らかの理由で公表できない可能性かあるいはロストノアの事じゃない可能性か…
ガチで似てるだけの人なのか… ガチャにまだいないから? まぁガチャ追加後にわかるさ… 公表できないだけならわざわざ否定する必要はないんだよな
絵柄パクリしてくるやつもいるからねぇ 似てるってだけでパクリ認定して叩いたりはやめとこうな まきリン先生が描いてるっぽいのに名前出されなくて凹んでたのを見たけど
たぶんキャラとして実装されるまで絵師の名前は公開しちゃいけない規定になっているものと思われる >>669
あーみすずってこの人か
目とか色とか全然違う気がするけどゲームに色調合わせられるとこんな感じなのか? みすずくんじゃないのか・・・まぁキャラ実装されたときにわかるやろ とりあえず石は貯めとく くんなの?
パッと見女の絵っぽく感じるけど
逆にレアは男の絵っぽく見える あまりにシナリオ進める際の遅延がウザすぎて引退しました
皆様お先に ムツはスキルレベルだったか
まだまだデバッグ力が足りねえなすまねえ そういえば実装されてる中でもイラストレーター表記されてないキャラもいたな 他のエロゲでも描いてるから隠すためにこれだけ否定って線はないだろうし
本人ならきっともっとおっぱいでかいはずだ(偏見
>>662
再移動スキル使ったことないけど
移動、攻撃、再度移動で3カウントしてるんかね? >>650
そこにコウェムーン添えるとマジ飛行無双 絵柄で絵師の性別測るのすっげえキモいからやめた方がいいよ キャラの表情(感情表現)を見ればだいたい絵師の性別はわかる
男性が描く美少女は表情が固くなりがちなんだよね
大雑把に言うと、張り付いた仮面のような真顔=男性絵師、柔らかい崩れた笑顔=女性絵師という傾向がはっきりある
有名な絵師で言うと10年くらい前の岸田メルがその典型例だったんだけど、
最近の絵を見ると、だいぶ柔らかい表情を描けるようになったみたいだね
努力で性差を克服できるとすると、若い絵師ほど絵に性差が目立ちやすいのかもな 絵がうまけりゃ中の人がおっさんでも幼女でもなんでもいいよ >>677
みすずくんは女性だよ
女性でもくん付ける人は付けるよ ツイッターに自分の全裸写真あげちゃうヤバい人でも構わないよ chroでやってるとブラウザクラッシュするんだけど、なにか対策ありますか? お知らせで直ったとはみて確認してなかったがユニークのが強くなってるな
装備が素材も金もキャラLvより大変だ このゲーム装備ゲーなのか…
>>2の素材集め続けていればいい感じ? ハードが1日3回制限だから素材集めとくぶんには損ない
今回のイベントであっさり更新されちゃう可能性もあるからどれくらい作るかは自分のペースでね ちょっと日本語おかしかった今回のイベントで斧槍が更新されたように今後もそうなる可能性があるって事や
2のリストもいいけど今は更新された2章後半がうまいのかな (´・ω・`)カウティー1フェルマウ4に配置した2人PTでイベント4回ってるけど
(´・ω・`)カウティーの挙動が毎回変わって困惑 覚醒素材やら色々はイベントが効率良すぎて曜日クエは序盤以外通わなくなりそう >>682
再移動はそんなんかもね
スキル後に行動順の端っこにいると思ったら後に行動したやつにどんどん追い越されてわりに合ってない感 イベントは取れる量に上限あるから取り終わったら行く価値なくなるだろ
ルーンコアもドロップしないだろうし 装備の沼っぷりが激しいから覚醒素材はイベントで普段はハードで装備素材集めなら分かる 曜日は日付変われば毎回初回報酬の素材あるみたいだし1回ずつは行った方がいいな
後はSP余るにしてもハードの方が良さそう DMMアカウントA・Bでロストノアを開始する
DMMアカウントAでログイン、クエスト出撃したらブラウザ落とす
DMMアカウントBでログイン、出撃したクエスト再開表示が出るので再開する
DMMアカウントAのクエストが再開される >>710
曜日は覚醒素材以外はコアぐらいでしょ?
星5星4全キャラカンストまで育成したいとかじゃなきゃ枯渇しなくない?
1日1回初回報酬だけ貰うとかなら分かるけど、普段はハード回ったほうが良いでしょ。 あぁ、イベント周回してると思ってたのか。それは失礼。 久々やったが相変わらず動作が糞だな
寝室は好きなのに勿体ない >>715
いや俺もハード回ってるよ
ただスキルとかまで手を回すと覚醒書なんかまだすぐなくなると思うぞ
イベントで手に入る量じゃ全然足りないわ バナー広告のキャラが可愛いから始めたいんだけど、PCをロストさせると言われるレベルのメモリドカ食い仕様ってマシになったん? コアや星5がきついのは分かるけど星4素材の次点で滅茶苦茶足りないからな
今後の育成分も残したいからスキルとかほぼ上げられて無いわ >>718
少なくとも普通に遊べるレベルになった(不具合が無いとは言ってない) >>718
(´・ω・`)それぞれの環境次第だから何とも言えないけどメモリ8G、GTX960の生贄化石PCでもサービ開始当初から大丈夫だったよ >>718
何回も再戦しなければOK
気にせずポチポチしてるとブラウザクラッシュするのでご注意を 再戦ボタンて便利機能が実質死んでるのは痛い
最近の打たれ弱いユーザーはストレスに弱いからなあ メモリだのバグだのが直っても2章ハード最後をオートすると上手いこと威圧感の範囲に味方が突っ込んで大半が麻痺らされる配置になってるのは今後のバランスを大いに不安にさせる スキル上げてからが本番みたいなキャラも結構いるから書と石は無限に足りない みんなありがとう
同時進行してるゲーム多いから持ちゲーが減ったら移籍を検討するわ むしろ移籍より並行推奨ゲーだぞ
ばら撒きそんな多くないけど (´・ω・`)流石に裏で他ゲー動かすとなったら動作は保証できないけど 性能次第だろ
DMMのゲーム山ほど並列実行することを想定したPC組んでいるかもしれないし (´・ω・`)まあ不安なら自分のようにメインPCで本命遊んで生贄PCでコレ遊ぶってのが一番安全 ちなみにキャラストや寝室は1回見たら再起動推奨
そのまま2回戦すると瀕死、3回戦は高確率で ※ お お っ と ※ ユウェムーンの第2スキルは対象の味方の行動順を次に持ってくる̟̟+物魔攻撃バフ
敵より行動順遅いピリカにかけてカウンター使ったり、メイン火力にかけて殲滅力上げたり
飛行なのもあって手動だと便利で使ってるけど、スタメン入りするかは手持ちのキャラ次第な気はする オートだと未行動の味方に初手でかけたりするから無駄撃ちが目立つ
行動順5番目に調整できるメンバーならなかなか役立つ 俺のメモリ8GBのウンコPCじゃ5戦に1回F5しないと無理 既出だと申し訳ない
自信に〇族特攻付与や凍傷特攻付与って効果あるけど
どういった効力なのかわかる方いますか? 自分もメモリ8Gだけどしばらく起動し続けてると露骨に動作が悪化する (´・ω・`)以前誰かが言ってたようにメモリよりグラボの良し悪しのほうが大きいのかな? >>736
特効もってるやつ使ってないからアレだが対象種族とか指定の状態異常になってるやつ相手にすると攻撃力上がるってやつじゃない >>738
俺も倍率50%でやってるけどあんまりましになってる気がしない 特効は単純に対象に与えるダメージが増えると理解してた
どれくらい増えるのかバグらずちゃんと機能してるのかはわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています