【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611640045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 原作マジでエグいやつなのね
ヒロインがうんこするのは序の口だったか
そして星3セシリィちゃんかわいい 石使い切ってもハードやりまくったほうがいいの今日中に グロいって言ってもファラリス、耳に針、腹破裂くらいじゃね? >>152
男主人公がオークに掘られそうになる平等な世界 ワッフルと言えば最新作がスーパーグロで話題になってたな
プレイしてないので内容は知りません >>132
でもレイド今日の夜か明日にはコンプ終わるじゃん >>148
こないだ放置してた他の鯖見に行った時10連が2枚あってメインで2枚使った覚えないのでそういうことかなと思ってる もしかして性都防衛戦のときに男のデフォ名で進めてた時に見えた…
こいつもかわいがってやろうぜ的なオークさんたちって… >>152
純愛は純愛で欲しくはなる
(・×・)<凌辱の凄惨さを活かすためのエッセンスだけどね! エロで興奮するのは本能だから分かるけどグロで興奮するんのは一生わかんねぇな CGまでグロいのなんて蜘蛛出産しかないやろ
大体エデンズリッターは身体丈夫すぎて脳みそ食われたくらいじゃ死なん >>150
ゴルディオンハンマーみたいにハンマーでナイフぶちこんでるのかもしれない >>150
ゴルディオンクラッシャー!!実際はウィルナイフだった 個人的に言うと惜しい作品だったな
せっかくエロイ女淫魔とか触手の達人とかいるのに
早々に始末しちゃっておっさんゾンビのエロとか巨大ドラゴンのHが延々続くとかさ
需要が分かってない感じ >>160
上で書いてる毎日のやつかな…
引いておけば良かったか… 俺はドラゴンのクソでカチンコで腹ボコォ! ってなってたの最高だったで 10連チケ使ってないって10連ガチャ一度もしたことないのか? 腹が破裂したぐしゃあああああああ
とかはなんか痛い痛いが先に来るから全然エロくないです アイテムを惜しむと消え去る刹那的ゲーム
エデンズリッターグレンツェ グロや猟奇描写そのものに拘ってるわけじゃない感じではある
でも展開として普通に始末しにかかる 無料ガチャでチケ消費さあ結構な不具合だから運営に言えばちゃんと保証してもらえるんじゃ?
あわよくば使った人間にもおこぼれがね 槍モグの回想2だとバルベリトが絞首刑で処刑されてたぞ毒も火あぶりもギロチンでも死ななかったらしい
首絞めだけじゃ死なないから下からも引っ張ってようやくだとか アイテムが時間経過で劣化したり盗まれるのはリアルの再現性高いよな神ゲー 天杖さえあればシオンである程度押せそうなんだがなぁ…
ノーマルすすめてイヴェルナ完凸させるか… >>184
ドラゴンちんぽでボゴォされまくっても生きてたようなのが首吊るだけで死ぬとは思えねぇw エデンズリッターの能力で痛みすら快楽に変わるからね
言うほどグロくない グロというより、声優さんが頑張ってるってことが抜けるんだ! >>149
技カットイン含めると10分近く戦ってるから余計にな...
しかもHP増加バグもあるから実際は死んでても戦闘終わらんし 正直グロ絶対ダメ派なのでグロはきついわ
エデンズ2は途中で投げてしまった >>191
それはある、どのキャラもあへ声というかそういうのとってもエッチ グロは駄目だなあ
どこからグロかは人によると思うが
自分の場合だと達磨ににされて絶望しながら犯されてるならいけるけど
達磨にする描写自体が前にくっつくと途端にだめ
この辺のライン的なものは人によって結構ちがうべ 腹ボコでもグロに思えて無理だわ
破瓜とかチクピクリピも腹がいたくなる レイドで多段ヒットするのって
グレモリー☆5
ルシフェル☆4
イルヴィナ☆4
オリヴィア☆1
他にある?情報キボンヌ >>192
カットイン中でも時間止まってないよ普通に5分よ
まぁ二倍もっと言えば三倍速は欲しいが >>184
見てないけど個人的にそういうのは抜けないなあ
やっぱ気持ち良いハッピーエンド( )じゃないとね 女の子たちが気持ちよさそうに犯されてるからハッピーエンドだよね!
みたいなエンド目指すか 乳が出るように改造されてしまった
くらいまでがセーフライン やっとノーマルとハードストミ終わったわ、長すぎだ3章
結局安定して抜けようと思ったら天短剣1凸いるね…バリアチャンのHPと防御フル強化、本体無凸奥義3凸、安く突破ならこれでぎりぎりじゃないかなぁ、3章はフレ使えない所結構あるから自前でバリアできないときつい 闇天槍がきてしまったのでイルヴィナ完凸のためメイン進めてるが
メイン長すぎて草
こんな数日でクリアされる想定してないだろこれ だってグロいやん?
爪のが割れてぐちょってるだけでも若干吐き気が来る >>200
二回しかしてないから間違ってたわ
そうなると弱いキャラは奥義撃たない方が総ダメージ出るやん
どういう仕様だ 別ゲーだけどダルマにしたあげく目にちんこ突っ込んで胸を切り取った時はたまげたわ ストーリー読んでいるとイルヴィナちゃんには幸せになって欲しいと少しだけ思うけど
陵辱オンリーのためにその世界はないんだよね
最終的に確実に苦しんで死ぬっていう ネメシススレユニオンその2、現在23名です
この時間帯、救援が結構活発です
ランク27以上の人良ければどうぞ そういや脳姦もあったなぁ
ティンカとかブサイクとコラボするかだな これって7日パスとシルバーパスとゴールドパスは同時に買えるのけ? >>197
☆1のエミリー
育てるの簡単でつおいよ グロ嗜好の人がそんなにいるとは思えないんだが
エロよりグロが売れるのだろうか? 別ゲーやが
穴があるのが女の子なら
穴を増やせばもっと女の子らしくなれるってのはえっちだったよ このゲームエロはまるで使い物にならないわ
可哀想なのは抜けないとかもあるけどそれとは別で根本的に汚い
グロもンスや触手をでかでかと書く意味ないだろっていう
ナメクジフェチと蝙蝠フェチ位だろこんなので抜けるの アニメーションがあるなら普通のエロでもいいけど
動かないならグロやハードなので他と差別化しないとついていけん チンコ化して許されるのはクリトリスまで
乳首にチンコ入れるのはグロ
自分の定義 >>195
切断面とか見えると俺はダメだな
その辺の表現がマイルドにされてるなら好物なんだけど >>184
下からもっていうのは子宮引きずり出してってことでOK?槍モグってどれだ? エロに関してはユーザーの声は無視していいよ聞く価値ない 明日のアプデ後石全部消えてたらどうしよう
そういうのも無いとは言い切れないから怖いよこのゲーム エロが合わないとかなんのためにこのゲームやってんねん他のゲームやれよ(笑) ちょっと前のスレでみかけた強いと噂のモネを完凸させてみた
単騎でH2-1-2突破できた
耐久も火力も尋常じゃないなこの子、強すぎて変な笑い出たわ
これでまだ不一致天斧1凸奥義1凸ってのが恐ろしい
ウリエル鯖だけどサポートに置いといたので試してみたい人いたらフォローして使ってみてください
ユニオン名が抜けてもうた・・・
Pink5ch2
です 脳みそ食われても生きてるぐらい頑丈なエデンズリッター達ってオークとかよりよっぽど化け物かもしれん… >>230
グロ好きの声が大きいからグロが増えるんだと思うけどw >>230
原作すらやってないのほど五月蝿いだけだしな >>222
ニッチな嗜好に全力でいくとある程度の需要はでるよね
ガッツとかかなりシリーズでてたような
同人ゲーム人気もそういうことな気する >>230
ほんとにな
凌辱嫌いだから純愛にしろって言ってるのと何も変わらん 今気付いた
セフィロトのランキング1位、まほたん1鯖の元ランク1位だ・・・ここでも廃課金してやがる・・・ これで気になって原作どうしよっかなってなってるタイプだけど
ミレイユ退場してるって聞いてちんこが泣いてる >>240
今はグロとエロの中間にいるんだからこれ以上グロに進めるなってだけじゃん 師匠の回想見たら案の定陵辱じゃなくて絶望した
あのキャラがぐちゃぐちゃにされるのが見たいんだ!!
星5師匠まだー? ちゃんと声上げれば純愛ゲーになるのは対魔忍が証明してるから安心しろ なんかレラジェの奥義おかしいと思ったがやっとわかった
敵のバフじゃなく味方のデバフ消してた セフィ鯖ユニオン名 SM
半分以上埋まったぜ申請者はスレから来たこと分かるように名前変更して一時的にお気に入りキャラ変更してねそれかレスしてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています