【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611662359/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>95
クソつよ相互フレンドが居るとかランカー揃いのユニオンに所属してるとかでない限りおとなしくメンテ明けを待ってた方がいい
寧ろ自分が大量に削っても弱い人が6人の席埋めて身動き取れなくなる可能性の方がでかい DMMの人にロリキャラ入れたほうがええでって言われたんだろうな 野良は火傷そもそも通らないやつに10万も出せないランク20わんさかいるんやな >>104
パッケ版でいないのは惜しいな
このゲーム他のロリ詐欺ゲーよりいい感じのロリ体型してるからな ウリエルちゃんでもちょっとおっぱいが大きいくらいだが許せるレベルや
ガリロリ体型を描ける絵師はやはり何を書いても上手いんだよね >>7
ウリエル申請しました
雷から始まる4文字です ウリエルとゼノアラクネ同じ人が書いてるってのが凄いな ウリエルが3で出てくるのは確定みたいなもんだけど3の発売予定2022年だからな… おっHP満タンのレイドボスいるじゃん
あっでも5人だし更新3回押してまだ5人なら入る
(カチカチカチ)
5人、よしいくで
(ハード)だった これアプデしながらパケエロゲ出す余裕なんてあるんだろうか 案の定6人で合計ダメージ191万7841
あと400万も残して仔猫ねオンライン突入 むしろパケ出すならこっちのほうが儲かりそうだからストーリーにエロ挟んでくれれば言うことないんだけど選択肢とか面倒だろうし一本道になりそう 寝落ちしてブラウザ落とし忘れた
よし、今日もログイン2日目だな! あれ探索戦役の信頼度アイテム収集Lv2がNew出てるけどエラー出て入れない 杖と斧ばっかでる
確保しててもいいがほしい槍がでたらとおもうとスルー
もう青杖マックスいっちゃうぜ回復ばっかしてるぜうざいぜw 青と紫の天武器ばかり来やがる
青と紫に人権キャラ頼むぞ 触手とふたなり目当てでやってるから汚いおっさんばかりになったら流石に切るわ >>130
交換所の○○交換所って書いてあるとこの右に矢印がある しれっと交換所もメンテで直されるのかなー
天武器ありきの難度だとおもうんだが ありそうでちょっと怖いんだw
多少高いが多めに回しとくか イベの石割り具合がわからないからショップ更新はとりあえず我慢するわ 触手ふたなりでシコれるのは女側に感情移入してる潜在ホモだけyazo そういや、イベントが始まっても1日5回は曜日クエ回らないと駄目なんだよな 新武器追加されるたびに30個づつ枠が増えてくんだから
そのうち天武器なんてショップで見る事すら稀になると思うよ リリス鯖スレギルド2の者だけど、すまぬー
操作ミスって1人承認失敗して消えてしまった
あと名前でスレ見たのがわかるように5やらpinkやらついてると助かる(付いてたのに操作ミスってほんとすまん) バルベリトとデュルシーゼってスキルが250×2と150×3で奥義より強いから
オートだと奥義優先する挙動のせいでスキルの回転率落ちてるっぽいし
天より獄の方がダメージ出そうだな、奥義MAXまで育ってたらわからんけど スキルでも殴って奥義でも殴る方が強いから天武器最強だぞ
てかデュルシーゼは奥義の混乱強いな
メイン最後のウリエルが混乱してサンドバッグになるのひでぇ ハードもストーリー扱いにするのとイベントも曜日に含んでほしい スキルはゲージが溜まってもしばらく待たないといけないから、回転がどうのは考えない方がいいぞ
なんだかんだで一番のダメージソースは奥義だ 早くもゴミと化してるゲルド探索を武器餌かグラウベンコイン探索に変えて欲しいな 実際プレイしてどうなるかのチェック一切やってなさそうだから、ゲルドもなんか調整くるじゃろ >>7
ウリエル鯖申請しました
ランク25のウィから始まるカタカナ4文字です
>>37
何から何までサンキューな!
あなたにもウリエルの加護があらんことを 余裕があるなら未所持属性は取ったほうが良い、
ただ今日はイベ来るからハードに石割りしすぎると事故る可能性はある ウリエルちゃんの飲尿イキエロと尿道ファックはよ追加しろ
首輪や乳首ピアスもいいぞ もう野良にはながさねえ5人で100万も削れないとか
大人しく自分で削ったほうがよかったわ レイドは奥義カットイン中も時間制限進むから個別オンオフさせて欲しい なんでこんなにスレのスピードが早いんだ...?
生き急ぎ過ぎじゃないか? 自分含む5人入って残ってんのある程度長い時間残ってたから
えーいやっちまうかと思ってさっきからどついてたけどあと1回どつけば終わりって入ったらこねこね
……_残ってますよ。無駄になった俺のお時間返して >>162
裏アリーナに突入して死んだチャンプがお前ら止まるんじゃねーぞって遺言を残したから 流石にレイドのハードはまだ無理だったか
BP0になったわ。これ1回復するのに1時間かかるのな…レイドイベ来たらやべーい >>161
あるぞ
そして交換所の記憶総交換数で震えよう リリス鯖スレユニオン2つ目 現在20人で申請が2人来てるのはありがたい
が、こっちで頭文字書かない場合だと見てるか判断付かないんで「5」やら「pink」を名前に一時的につけてくれると助かる
名前の反映は推しキャラ変えたときらしいから名前変えたらそっちも一時的に変更頼む
再ログインでも反映されるのかもしれないが 果実は星5だと200→350→500ってのは確認できたからラストは900か
しんどいな まぁ今は2凸で止める方がいいだろう
時間が経ったら林檎大量に付いたセットとか売るかもしれないし >>174
星5重なって50、10連最低保証10
イベントでどれだけりんごくれるかねぇ… 火傷以外の状態異常ゴミじゃね?
火傷は毎秒2万とか4万とかダメージ入るのに イベントに向けてスタミナ割り温存しておくべきか
それともメンテ終わらないの見越して消費しておくべきか悩ましい ☆2武器を限界突破したらランダムスキル発現したら良いなと試してみたら
全然そんな事はなかったぜ >>172
Sから始まる名前で申請しました
頭に5つけて名前変更もしたけど変わってなかったら申し訳ない イベで配るのはイベキャラ用の林檎だろう
イルヴィナちゃんみたいな >>181
承認したー
変わってなかったけど、こんな厄介な状況にしてる運営というか開発が悪いから気にしなーい 属性違いの天槍で妥協したら黄色来た
斧と短剣も同じ事した… 承認したら名前反映されてたけど、これってもしや申請時点のが出てるのか?
それだと既に申請来てて様子見してる人たちも変えてる可能性があるのか 俺の召喚チケットどこ?今日のログボで貰えてる筈なんだけどな。
ここまで複雑怪奇な消滅減少、ちゃんと補填できるのかね? ここの攻略wikiあったんだなw
エロシーンまとめの充実っぷりよ 超サイヤ人まで誕生するとか凄いゲームだな
もうバグってないところ探す方が難しいだろ 寝てる間に面白い話があったようで残念無念
>>4
これの天武器の項目「ゲーム内で入手できる」ってそりゃそうだろと思ってたりする
ガチャ以外の入手手段が〜とか >>187
この手の補填や引継ぎは何かしら抜けるもんだと諦めてる 回想もうちょっとだけ尺あれば良いんだけどな
いや、長さはあるんだがまだまだこれからだぜって感じで終わるのが
その先のへろへろになってるのが見たいのに 尺より対魔忍みたいな早送りスキップがほしい
カチカチカチカチカチカチカチカチ マジで7日のプレミアムパス買えるようになってるな・・・
あと期限3日あるんだけど、これ買うと被り期間中は回復10個と探索+1されんのかなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています