【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611662359/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まぁ今は2凸で止める方がいいだろう
時間が経ったら林檎大量に付いたセットとか売るかもしれないし >>174
星5重なって50、10連最低保証10
イベントでどれだけりんごくれるかねぇ… 火傷以外の状態異常ゴミじゃね?
火傷は毎秒2万とか4万とかダメージ入るのに イベントに向けてスタミナ割り温存しておくべきか
それともメンテ終わらないの見越して消費しておくべきか悩ましい ☆2武器を限界突破したらランダムスキル発現したら良いなと試してみたら
全然そんな事はなかったぜ >>172
Sから始まる名前で申請しました
頭に5つけて名前変更もしたけど変わってなかったら申し訳ない イベで配るのはイベキャラ用の林檎だろう
イルヴィナちゃんみたいな >>181
承認したー
変わってなかったけど、こんな厄介な状況にしてる運営というか開発が悪いから気にしなーい 属性違いの天槍で妥協したら黄色来た
斧と短剣も同じ事した… 承認したら名前反映されてたけど、これってもしや申請時点のが出てるのか?
それだと既に申請来てて様子見してる人たちも変えてる可能性があるのか 俺の召喚チケットどこ?今日のログボで貰えてる筈なんだけどな。
ここまで複雑怪奇な消滅減少、ちゃんと補填できるのかね? ここの攻略wikiあったんだなw
エロシーンまとめの充実っぷりよ 超サイヤ人まで誕生するとか凄いゲームだな
もうバグってないところ探す方が難しいだろ 寝てる間に面白い話があったようで残念無念
>>4
これの天武器の項目「ゲーム内で入手できる」ってそりゃそうだろと思ってたりする
ガチャ以外の入手手段が〜とか >>187
この手の補填や引継ぎは何かしら抜けるもんだと諦めてる 回想もうちょっとだけ尺あれば良いんだけどな
いや、長さはあるんだがまだまだこれからだぜって感じで終わるのが
その先のへろへろになってるのが見たいのに 尺より対魔忍みたいな早送りスキップがほしい
カチカチカチカチカチカチカチカチ マジで7日のプレミアムパス買えるようになってるな・・・
あと期限3日あるんだけど、これ買うと被り期間中は回復10個と探索+1されんのかなw 5churi申請しました
漢字3文字名前末尾に5ch記入してあります 結構この感じだと原作の方も釣られて売れそう
バリベルトメインの2はかなりハードなんだよな。1のゼノバットさんくらいがちょうどいいんだけど 他のゲームだとチーター来たな……ってまず思うけどこのゲームだとどうせバグだろ……ってなる セフィロト1位さんのおかげ楽しくプレイできています。
ありがとうございます! 昨日見たときはあやかし妖女奇譚の人とか見たが、今はバグってるかチートの人だろうから別人だと思う プリコネでも見た海外垢とか業者とかのチーター
垢BANからの怒りのF5で鯖落ちまでセット
マジ迷惑
こんなニッチゲーにくんな バグだろうけどチーターがでてきたほうがおもろいからチートで頼む 見に行ったらまじの桁違いで今年一番笑ったわwなにこれ そう言えばレイド報酬にリンゴ25個あるけど、これリセットいつなんだろ 12時からメンテか
忘れないうちにデイリー消化とスクショとっとこう 半額セールやってるけど原作全然売れてないよ
元々1作目がピークで人気落ちていったシリーズだから巨乳ファンタジーの方をソシャゲ化するべきだった 多分パーティーメンバーのステータスの数字簡単に弄れるんだろ >>7
アスフォディル申請しました
ランク22 頭文字Nのアルファベット2文字です >>215
月1ってヘルプに出てる
デイリーのメインクエ消化ついでにサポ使ってSP稼いでて思ったけど
蛇女の奥義地味に威力凄くねーか 1鯖のトップだけ戦闘力がガンダムになってるの草
パーティ見ると戦闘力3000ぐらいのルシフェル1体しか編成してないからバグだろうなw デュルシーゼよな?
奥義は倍率通りだよ、確定付与の状態異常が優秀だね
スキルは表記倍率x3HITでバグってて強い >>220
すごいけど後衛だからイルヴィナちゃん押し出せないしモネのほうがすごいのでその程度 イルヴィナちゃん置くよりデルシーゼ置いてクレメンス
もちろんアビ持ちの 最初レイドノーマルに猫パンで6人埋まるのウゼェって事でスレギルド発足したはずなのに猫パンレベルのやつが居てヤベェんだが >>229
スレ見てるんだろうからお手軽ダメージ出せるレイド編成をテンプレに追加しとこう(俺は知らない) >>42
ザインさんは1凸天武器位だと気絶ハメが間に合わないけど間に合わせるために凸れば凸るほど自傷行為を早めてしまうんだ スレギルドは5chメンツでわいわいやろうずwwじゃなくてレイドを効率良くす為の寄り合いが発足理由だからな
スレまともに追ってないでそれ知らない人いそう >>230
秒EP+30%までいってずっとルシフェルのターンになる >>229
どこのユニオンか分からんけど掲示板で突っ込んどけばいいんじゃね >>232
間違えた、無凸だと間に合わないけどが正しかった >>225
☆5の2個目以外はどれも近いよ
☆2、3の回想は原作流用だけども ネメシスのPink5ch2に申請してくれた方
申し訳ない、先ほど確認したら申請者溢れてて2名承認できませんでした >>234
4凸で30%?
じゃあ1凸10%、2凸15%、3凸20%って感じ? 火力自体は>>4の多段技見れば出しやすいキャラはわかるな
攻撃に耐えて継戦能力も必要だからそこは各自調整することになるが
邪のレイドとか奥義で混乱付与で下手したら味方にやられるし >>224
☆4のコーネリアだな、今見てきたらこいつも倍率詐欺の多段奥義だった
Lv50にして不一致Lv1の天武器持たせただけで1600×3出てるからまじで強いかもしれん 1イルヴィナ
2サ開ログボの☆4アシュタロス
3☆3ヒルデ
4☆2ヒルデ
ガチャ依存極力減らしてこれだけ育てるのでもそこそこ火力出る
確定気絶もちが2名居るから足止めは万全 デュルは混乱どうにかできないと運が悪いと猫パンチになっちゃうのがきついな ずいぶん控えめだなもっとはっちゃけていけんほおおおおおおお >>233
え、そうなの
>>7
に追記しとかないと勘違い増え続けない? 4発全部クリれば2万届きそうなイルヴィナちゃんが最強 >>248
そうだぞ
最低でも自分のノルマ(ボスHPの1/6)近くは削って欲しいわな 面白そうだったから7日パス買ってみたら期限が10日になったぞ
大丈夫なのか7日パス >>172
頭漢数字七から(たぶん)五に変えて申請しましたオナシャス >>255
承認しましたー
書いてくれてるとわかりやすいけど、長時間スレ見なかった後の確認が大変なジレンマ 課金周りにバグがあるのは流石に怖すぎるんだよなぁ…w まさか今のレイドいきなり強化はないだろうし気絶ハメするなら☆2ガルドちょっとリソース入れてやらんとノーマル、ハード初動耐えられないよね 育成簡単な槍デとイルヴィナちゃんがお手軽高火力すぎる 属性一致天武器全然出ないんだけどもう不一致天武器交換していいか…?
更新つれぇわ 全種の天武器集めればヘーキヘーキ
そうしてたら修正食らって泣くだろうが 天武器の有無で大違いだからとりあえず1本持っておくのはありだと思う
次15000貯まるまでに目当ての色が出てうんち漏れる可能性もあるけど 戦闘力ランキング5位に入ったけど何も貰えなかったぞ
やっぱりただの自己満足ランキングか
それとも1位なら何かあるのか? 6時間ハード回せば15000くらい貯まるから大丈夫大丈夫 >>248
自分がスレギルド作っとこうと思った最大の要因は参加者5人までに抑えること
ちょっとばかり残ったのが12時間も救援欄に残るのが嫌すぎてな(今日のメンテで直るはずだが)
さすがにまだハードをぽんぽん流す気にもならんし >>253
7日経ってないのに期限がきれるから気をつけろ イベントでどんなバグ内包してるか楽しみだな
あと、お気に入り変更した時に所持キャラクターが存在してないってメッセージが一瞬出てくるから重い時はやばそう 調整入っても天からEP再生そのものが消える事は流石にないだろうし、全属性持ってても問題なかろう バグを油断するといろんなものをロストするからソウルライクなゲームとして売り出せるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています