【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611662359/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 全種の天武器集めればヘーキヘーキ
そうしてたら修正食らって泣くだろうが 天武器の有無で大違いだからとりあえず1本持っておくのはありだと思う
次15000貯まるまでに目当ての色が出てうんち漏れる可能性もあるけど 戦闘力ランキング5位に入ったけど何も貰えなかったぞ
やっぱりただの自己満足ランキングか
それとも1位なら何かあるのか? 6時間ハード回せば15000くらい貯まるから大丈夫大丈夫 >>248
自分がスレギルド作っとこうと思った最大の要因は参加者5人までに抑えること
ちょっとばかり残ったのが12時間も救援欄に残るのが嫌すぎてな(今日のメンテで直るはずだが)
さすがにまだハードをぽんぽん流す気にもならんし >>253
7日経ってないのに期限がきれるから気をつけろ イベントでどんなバグ内包してるか楽しみだな
あと、お気に入り変更した時に所持キャラクターが存在してないってメッセージが一瞬出てくるから重い時はやばそう 調整入っても天からEP再生そのものが消える事は流石にないだろうし、全属性持ってても問題なかろう バグを油断するといろんなものをロストするからソウルライクなゲームとして売り出せるな はじめて2日目なんですけど
奥義の石に交換できるアイテムってどこで手に入れるんですかね?
すいません ヒルでガルドは変身前がロリ巨乳だったら完璧な生き物だったと思わん?(´・ω・`) とりあえず今日も17時には開いてまたメンテ祭りかなw >>277
サンクス 2−1でも平気ですかね 2−2いちげきで死ぬんで >>279
ハード2-2 はこのゲームの最高難易度(調整ミス)だからそれで良いぞ 他のゲームならメンテ後の楽しみは新イベと新ガチャだけなのに
エデンはそこに新バグという楽しみが追加されるからお得ともいえるな >>279
現在実装部分だと最後まで進んでもハード2-1と体感同じ効率なんで無問題 ウリエル鯖のuriに申請しました
ユーザー名にとあるキャラの俗称使っています
よろしくお願いします レイド直すだけでもバグりそうなのにさらにイベント開催まで同時だぜ
こんなんバグ祭りになるに決まってる 探索のエキストラで羽3取るの結構難しいな
強いフレンド探そうにも更新できないから進まない 黄天槍完凸のルシフェルまじで強いな
3秒レーザー気持ちいい >>286
リログすると変わるよ
或いは鯖によるけどスレでナンバー出してフレ募集してた人居るから過去スレ探してみると強いフレンド見つかるかも
新しく助っ人募集してもいいし >>7
リリス第2ユニオン申請しました
名前がabで始まっている奴です
Lv34 よろしくお願いします おっと、今日のいいね!しないと…やれやれだぜ
何に対していいね!なのかなんだか自分でもわからんぜ ハード2-1でも結構コイン落ちるしな
つか毎回スキチケ落ちるのはバグじゃねぇのこれ?
一切減らんやんけ
https://i.imgur.com/TPxWKCF.png >>289
情報ありがとです、ここで募集してみます
セフィロト ID131958273
後スレギルドのSMはまだ募集してるのかな?一応名前で分かるようにしてます これユニオン入りなおしたらいいね!をやり直せるな・・・ 謎多段連中がどうなるかが一番の問題だな
下手にリソース注ぎ込めなくてクソザコPTのままだわ SP2500のために何も落ちないメイン戦役やるの虚無だからやらなくていいか >>298
脱退後1時間制限あるし、今は他に直すのが多そうだから後回しの修正案件かな?
故意にやりすぎると問題にはなるだろうが 1時間に1回ユニオン入りなおしていいね押せば1日240APも回復出来るぞ ハードでデイリーこなせないバグ今回直してくれるかなあ >>297
セフィロトじゃ力になれないな
時間が時間だから見てる人少なそうだけど健闘を祈る スキップあるゲームでスキチケをケチるゲームはダメよ 天井行ったから星5チケが交換できるようになった
だがイベ限にもチケット使える可能性にかけて温存するぜ! ☆AP上限上げてほしい
☆複数回スキップしたら複数回分信頼度上げてほしい
☆ハードクリアでデイリーカウントしてほしい
要望送っとこ… >>297
過去スレをざっとセフィロトで検索していけば強い人のIDが何人も見つかるはず >>297
117467137 セラヴィス検証用にセラヴィスに育成リソースぶっこんだ捨て垢
使わなくなったら捨てて良いぞ >>317
属性合わせると武器のスペックが20%だか25%だか増える。あと凸キャラをサブメンバーにした時のバフスキル発動条件 ギルドでAP貰えるのか(´・ω・`)
個人ギルドだったが開けようかな メンテ時刻が12-18時で1回天武器チャレンジ出来ない詫びはよ
天斧黄…使う奴がいないな、赤くれ 属性一致の強化幅はわりと誤差だけど武器性能1.25倍と聞くとめっちゃ強そうに感じる不思議 レイド参加してバックグラウンドで放置してたら何か猫パンチになってた
許してくれ〜〜〜〜ww >>81,219
承認しました
あと二人申請来てたんだけどレス貰うか分かりやすい名前にしてくれると助かる レイドといえば
6人なったらグルグルになって再戦できなくなるやつ今日治るのかな 今日のメンテですべてが決まってしまうのか・・震えが止まらん(´・ω・`) >>324
申請出してるRANK32の風なんとかです ⭐︎3ヒルデ凸ってる人いるんだな
りんごが勿体無くてできねーや 強い人のを借りて無事とれました、ありがとうございます!
>>316
なんという回復タンク
これはこれで使い道あるときが来るのかな?w どうせレイドの火傷目的でしか使わんし俺は無凸で使うぜ! >>330
低レアりんごだとおもって1凸しました^q^ 不具合修正という名の大義名分で全てをぶっ壊せるからな
メンテ後がこえーよ 分かってたことだけど、レイド中にバトルメニュー開くと時間だけひたすら奪われてくんやね
イージーノーマルだと倒し切り前に開いて6人埋めるのに使えるぐらいだけど 運営に補填を要求するためバグってるキャラは強化しとくか まあ☆3なら75個で完だからまだ
☆4は480個だから判断ミスったら取り返すのつれーわ
☆5を2凸するのに550個だからほぼそれが失われたようなもの そもそもレイドで火傷なんてほとんど通らないし物理で殴れ 奥義は☆3まで低レア素材だから間違える気持ちは分かる モネとか色々強キャラは発見されてるけど、今はバグなのか仕様なのかよく分からなくて有償に近いリソースぶっ込めないよなあ
金曜日にリンゴ帰ってきたら本気出す このゲームのお知らせはなんで古い順に表示されてるんだ
普通逆だろう ☆3も黄色になったら変換されるのも黄色になって結局紫集め大変になりそう 凸が厳しい石の消費が激しいAP上限が低い
ガチャ2%ゲームバランスがいかれてる対人ギルドと
長続きしない要素大量だから刹那的に生きてるぞ
ちょっと林檎取っておいた程度では1950まで貯まらないからどうせ完成しない なんでナメクジノーマルが麻痺入ってイージーがはいらないの?
突然変異でもしてんの これ全キャラの好感度最大にしたらデイリークリア出来なくなるってオチ? ログボで貰った召喚チケが消滅したけどもはやいつものことで誰も気にしてねえな
ああまたかで済ませてしまっている自分がいる 何をするにもこれバグなんじゃね?あとで修正されんじゃね?ってなって躊躇っちゃうな イベントで林檎とれるかどうかだなー
☆5完凸の道が遠すぎるわ >>350
FYのゲームなんてどうせ1ヶ月くらいしか遊ばんから今を駆け抜けるように楽しむんだ イケゴブ一か月前か後ろにズレてればコスパよかったのに >>142
申請してます
ペから始まって末尾にpinkいれてます どんなイベになるんだろうなあ
本命 周回
対抗 レイド
大穴 双六 キャラの育成真っ最中の今が一番楽しいしな
キャラのインフレとか見ながら今後も続けていくかを決めればいいんだ ブヴヴ、先生、鋼鉄
全部初イベントで散っていったFYのゲーム達だ、楽しみだな ジブリみたいにイベントで紫リンゴ集めていくスタイルなんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています