【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611662359/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これ全キャラの好感度最大にしたらデイリークリア出来なくなるってオチ? ログボで貰った召喚チケが消滅したけどもはやいつものことで誰も気にしてねえな
ああまたかで済ませてしまっている自分がいる 何をするにもこれバグなんじゃね?あとで修正されんじゃね?ってなって躊躇っちゃうな イベントで林檎とれるかどうかだなー
☆5完凸の道が遠すぎるわ >>350
FYのゲームなんてどうせ1ヶ月くらいしか遊ばんから今を駆け抜けるように楽しむんだ イケゴブ一か月前か後ろにズレてればコスパよかったのに >>142
申請してます
ペから始まって末尾にpinkいれてます どんなイベになるんだろうなあ
本命 周回
対抗 レイド
大穴 双六 キャラの育成真っ最中の今が一番楽しいしな
キャラのインフレとか見ながら今後も続けていくかを決めればいいんだ ブヴヴ、先生、鋼鉄
全部初イベントで散っていったFYのゲーム達だ、楽しみだな ジブリみたいにイベントで紫リンゴ集めていくスタイルなんかな >>356
たぶん承認したー
名前部分にpinkが反映されてなくてずっと様子見してしまってました 次は何が消えてどんな新しいバグと出会えるのか楽しみだ とりあえずストででてくる固定のやつまともにしてくれ
ただの案山子にすら劣るし邪魔すぎww 動作チェックを軽くした程度で、ゲームバランスとか一切確認してない感じだからなぁ 自発レイドの公開範囲って戦闘後に変えられないよね?
しょっちゅう公開範囲を変え忘れる… バグまみれのレイドを修正1発目でイベント開催するの怖いもの知らずで笑う >>363
長っ!!!
メンテ前にまでに3章クリアしようかと思ったが
石割り、薬漬けが大量にいるレベルやんけ?? >>369
BP使って再突入して、救援要請したら離脱すればOK(BP消費なし) 名前変えただけだとすぐには反映されないからお気に入りとか変えると反映されるって前スレにあったきがす レイドイベなの決定してるのか
いまのユニのままじゃやべえな >>371
現状のデイリーの仕様的に一日5ステでやってるわ >>361
俺はいまだにFYとUJの区別がついてねぇ
極光のレムリア(イベントループを死ぬまでエンドレス)がFYで
燐光のレムリア(即死した奴)がUJだっけか? >>371
デイリー目当てに1日5回づつで少しづつ進めていけ
クリアしても石が貰えるぐらいで急ぐ必要は全く無いから イベントっていきなりレイドなのかい
最初は1人で出来るやつがいいと思うんだけどなぁ リリス鯖スレユニオン2つ目25人となりました
放流してたレイドも終わったのでメンテ後までたぶん触りません ハゲてませんよ?に辿りついた(´・ω・`)
アプデの万が一の波動砲ナーフに備えて進めるだけ進める >>376
男主人公の先生が単騎で盾する10円運営がココ おいおいこのバグだらけでレイドかww
グッド! 楽しくなってきた レイドイベなのにレイドのバグちゃんと直ってなくてグダるに1000グラウベンコイン 多段ヒット一斉になくなったらきっと阿鼻叫喚だな
まあ文句を言うやつはいないだろうが もう結構なデータがぶっこ抜かれてるな
新キャラの性能も出てるし >>347
なめくじだってやられたままじゃないんだよ レイドは
うんえい「上限人数を20に増やしました、これで大丈夫!!」
ってほざいた後に20人入ったらこねこねする方に花京院の魂を賭けるぜ!
あ、今日買えた7日パスの画像貼っておくね
ttps://i.gyazo.com/b882d173d5c7dd1fe4b284d9f3d03e51.png >>391
グレモリーがレイド強いってのはガセ
使ってるからわかる >>372
ええすぐ抜ければ消費しないのか
ありがとうやってみる >>395
じゃあ育てんでいいわ
いまだにルシフェルウリエル砲で進んでるわ 多少のバグはもう許せる(´・ω・`)
詫びポーションさえあればいい ウリエル2番手に置いたら奥義範囲まで移動してくれるやん便利 天武器って本来の仕様になったら全員対象になるんだから
それこそ全員必須になるよな アシュタロスとアルシエルあげるからザインくださいん グレモリーは昨日期待してわざわざ曜日回って育てたけどクソ雑魚だった >>7
リリス鯖5uniに申請しました
コロから始まります、よろしくお願いします ウリ鯖 5churi 現在17名
申請中の方はスレからきたことが分かるように
名前の変更等お願いします ポーション1000個は持ってたはずだから早く返してッ グレモリだけなんで多段バグのけものにされてるんだろな バグではないが、好感度アイテムクエ二種類が月火水と木金土に分かれてるとは思わなかった
普通交互にするだろ なんでお城で会話してるだけで魔物と戦闘が挟まるんだ >>418
レシートが無くてもうちのイルヴィナちゃんのおまんこはポーション千個あったの覚えていますっ! レイドは色々試したけどイルヴィナ2ヒルデ3ヒルデと弱点属性の前衛が良さそうだった >>414
昨日Rank29の兜アイコンで申請出させて貰いました
カタカナ五文字です >>420
部屋で飯食ってるときでも突然戦闘が始まるぞ >>423
その前衛役がこれ!ってのがいなくて困ってるわ
今後の新キャラに期待するか グレモリーのクソザコ多段奥義が修正に巻き込まれて合計威力20%位になるお笑いを期待してる アシュタロスさんがレイドで割と強いかもしれない
旋風剣がちょくちょく届かないけど結構頑張ってる グレモリーはワンチャンで多段バグが標準化してそちらに合わせられたら >>423
だいたいそれにバルベリト突っ込んで淫乱ピンク艦隊になってる どこまでがバグでどこまでが仕様か見抜けないとエデンの世界で生きるのは難しい
わたしはわかりません >>428
お前もかよ!
レイドだと4人しか出せないから、前衛4人編成でも後ろから押し出せるキャラ一人なんだよなあ…
イルヴィナちゃんと組み合わせるのは厳しい感じか 5000円でアシュタロス引いてゲボ吐きそうになったけど俺は救われたのか
でもやっぱモグダン使いたくねぇわ… 通常レイド治ってないのにイベントレイド追加と一緒に治すとか
治せるのか? グレモリーガセって完凸した人出てんの?
奥義連打(バグ)で強いってのは何回かみてるから話題性はあるんだろうけど >>430
多段バグもなし、スキルも届かないでも良いダメ出してるからね
ATK偏重でDEF紙なのがストーリーできつかったけどレイドで活躍の場を見出してる 地味に奥義の硬直中は無敵っぽいな
これは仕様なのか修正されるのか レイドにイルヴィナを連れて行くと奥義当たらないからリストラしたわ モネ火力ないのか
レイド用に育てようか迷ってたんだが >>420
次に行くと分かるぞ
シナリオ順が入れ替わってるバグ モネはスキルが多段バグで奥義バフして6000x3とか出るらしいな
完凸で単騎でH2-1-2抜けるみたいだし、レイドでもステの暴力で結構ダメでるんじゃないかな グレモリー手動で強いってのは評価が難しいところだねレイド手動でやるとか修行僧 メインノーマルって先に進んで難易度上がっても全く美味しくないな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています