【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611662359/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 経験値クエの上級勝てない
ハルベリルじゃ無理ゲー? >>35
承認しました
6鯖アスフォディル第2ユニオン5chは現在5人です
誰でもきてね 今日のログボもそうだけどせっかくアヘアヘまではイクのに化け物しか竿役がいないのが惜しい
出てくるのみんなレズだけどそれ活かしてNTR見たい
触手とか脳いじったりしていい感じなのに意思疏通できないからリッター汚いおっさん召喚してくれ ザインさんも奥義で気絶させられるから使いこなせれば強そうではあるんだけどなぁ >>39
全然無理でも何でもないけど経験点クエが青属性だから他のクエと比べたら赤属性は不利よね 気絶は普通に考えれば修正されるだろうけど
天武器からしてこのゲームは普通じゃないので別に放置でもいい 金がアホほどたまっていくわけだが、使いどころはほとんどない
これそのうち金で石やアイテム買えるようにしてくれるのか? これ贈り物画面で3つ目のソート選ぶとシステムぶっ壊れるな >>33
巨乳ファンタジーのキャラ達が触手でアレコレとかすげー楽しみだな モブ娘たちがかわいいからエロシーン追加しろーい
あと既存キャラもどんどん追加しろーい 天武器買う為に石割やら薬やらの体力全部ハード周回に使ってたけどスティグマ集めてた方が良かったかな? このシリーズ触手とかばっかで触手が伸びなかったしロリも多くないからスルーしてたから
もっと竿役汚いおっさん増やしてくれ 今までのニーズに答えつつロリやら貧乳やらも増やしてくるんじゃないかな >>38
気絶はアイコンもエフェクトもないしどこかおかしいんだよなぁ
そこかしこから漂う作りかけ感 でも巨乳から来た人がリョナ耐性なくて暗黒堕ちするだろうから
リッターモグタロスがアへ顔さらしながら巨乳キャラを逆レする程度にしておこう
実に残念だ アプリ版21:9ディスプレイ対応してたり無駄に凝ってるのに上下自動反転はしてくれないんだな さっきモネクソ強いって言ってた?天斧あるけど無課金が手を出してええ? >>56
育ったモネはクソ強かったけど星4育てるのにリソースかなり使うし、どこでも通用するとは限らないし、他に強いキャラが居ないとも限らないのでギャンブルではある これのエロシーンて喘ぎ声より呻き声の方が多くね
だいたい口が触手やら水気のもので塞がってる気がする 魔導のLV3に勝てる気がしない
能力開放は何処から上げて行けばいいのですか?
戦闘力が中々上がらなくて困ってます 今日のメンテで強キャラが入れ替わるかもしれんしなあ 中途半端なモネでも弱い無凸星5よかよっぽど強かったわ 戦闘力上げたいならLUK優先だけど別に上げても楽になんないぞ >>61
戦闘力上げるならラック上げると早い、けどそれじゃろくに強くならない
キャラ次第なとこもあるけど大体後衛の攻撃と前衛の防御HP火力を盛っていけば強くなりやすいと思う >>61
曜日lv2を周回しまくってイルヴィナちゃんを全開放する、強サポ借りる(天武器凸ってるルシ、セラヴィス、シオン)
他のメイン面子も順次全開放する、LUKと影響うすそうなスキル解放は一旦放棄していい >>61
迷うなら日曜に石割して全部上げる
推しがいないならイルヴィナ上げとけ
3はセラヴィスか火力自前出来てサポに強力なのが出た時にでて回せばいいぞ
赤青上げるのが人気だけど
結局我慢出来ず全部上げるからな 初イベントでも盛大にやらかすからデイリー終わらせておけよ クソ緑モグダン弱すぎる
大体モグダン嫌いなんだよ俺は みんなありがとう。
取り敢えずAPをなるべく漏らさずに石版周ります
金パスと7日パスだけ買って様子見ますわ 各鯖の戦力ランキング見てたら1鯖が抜けてて5鯖6鯖はやっぱ弱いな なんかキャラがシコいけど和姦ないの?とか思ったら
巨乳ファンタジーハッピーセットを買ってみよう
泥DL版だと3000だぞ スキルと奥義の説明見る限りゼノメーバって☆2だと強そうじゃない? ★2以下の凸による能力解放の追加ってバグってるんだよなコレ
追加されないのが想定なのか、追加されるはずだけどバグってるのかどっちなんだろう 追加されたってメッセージが出るのがバグなのか
追加されないのがバグなのか判らんからなw
まぁ課金ガチャからは出ないレアリティだから運営に放置されそう エデンズリッターグレンツェを記念して
原作ゲームDLも割引で提供されてます
(PC版のみ2/5まで)
https://dlsoft.dmm.co.jp/list/article=keyword/id=7291/
エロや触手世界が気に入った方はいかがでしょうか イベ配布キャラとそのエロはあるじゃろ
イベストーリー自体に更に追加でエロがあるかは分からんけど 寝落ちで落とし忘れたからログボでなくて焦ったけどちゃんともらえてて良かった 開幕でやられない限りセラヴィス優秀やな
バリアさえはれれば後はルシフェルが露払いしてくれる
手持ちの天武器によって対策変わるのはいいゲーム…なのでは? >>40
コから始まる4文字で申請しました
お気にザインにしてます ギルド募集見てるとイベ始まったら余裕で一位取れそうな感はある(新たなバグが出現するとは言ってない) 能力開放最後までやると凸時解放増えないバグって詳細よく知らんがまだ存在してるん? やっぱりパス配布の石と回復だけで1日でグラウベン15000以上にはなるな
天武器デフォレベルだわ ガチャ回すよりハード周回して交換所更新してたら天武器何て直ぐ揃う 定期的にバトルメニューってのが出てきてオート中断されるの仕様ですかこれ 天武器なんでも良けりゃ割とすぐ出てくるけど、運が悪いと特定武器種は中々出ないね
毎日80まで更新してるけど槍に巡り合わぬ >>87
3章くらいからだと思う
「神になんたる無礼をうぼぼぼぉぉぉぎょばあぁ」
とかウリエル推しは見たいだろうな >>92
3章ってどれだ
番外編とか外伝とかあってわからん これレイドって中級以上自発してもめちゃつおい人がやっつけてくれたりする?やめたがええか? ウリエルはオリジナルキャラだからパッケージ版にはいない さすがに天斧4本目はスルーした
弓が欲しいのに来んわ >>95
全体放流は不可能、絶対にやってはならない
相互フォローはRank35以上とかの強い人のみ揃ってるなら行ける
そうでないならスレユニオンに入って自分もユニオンメンバーも適切な強さを持ってれば行ける >>95
クソつよ相互フレンドが居るとかランカー揃いのユニオンに所属してるとかでない限りおとなしくメンテ明けを待ってた方がいい
寧ろ自分が大量に削っても弱い人が6人の席埋めて身動き取れなくなる可能性の方がでかい DMMの人にロリキャラ入れたほうがええでって言われたんだろうな 野良は火傷そもそも通らないやつに10万も出せないランク20わんさかいるんやな >>104
パッケ版でいないのは惜しいな
このゲーム他のロリ詐欺ゲーよりいい感じのロリ体型してるからな ウリエルちゃんでもちょっとおっぱいが大きいくらいだが許せるレベルや
ガリロリ体型を描ける絵師はやはり何を書いても上手いんだよね >>7
ウリエル申請しました
雷から始まる4文字です ウリエルとゼノアラクネ同じ人が書いてるってのが凄いな ウリエルが3で出てくるのは確定みたいなもんだけど3の発売予定2022年だからな… おっHP満タンのレイドボスいるじゃん
あっでも5人だし更新3回押してまだ5人なら入る
(カチカチカチ)
5人、よしいくで
(ハード)だった これアプデしながらパケエロゲ出す余裕なんてあるんだろうか 案の定6人で合計ダメージ191万7841
あと400万も残して仔猫ねオンライン突入 むしろパケ出すならこっちのほうが儲かりそうだからストーリーにエロ挟んでくれれば言うことないんだけど選択肢とか面倒だろうし一本道になりそう 寝落ちしてブラウザ落とし忘れた
よし、今日もログイン2日目だな! あれ探索戦役の信頼度アイテム収集Lv2がNew出てるけどエラー出て入れない 杖と斧ばっかでる
確保しててもいいがほしい槍がでたらとおもうとスルー
もう青杖マックスいっちゃうぜ回復ばっかしてるぜうざいぜw 青と紫の天武器ばかり来やがる
青と紫に人権キャラ頼むぞ 触手とふたなり目当てでやってるから汚いおっさんばかりになったら流石に切るわ >>130
交換所の○○交換所って書いてあるとこの右に矢印がある しれっと交換所もメンテで直されるのかなー
天武器ありきの難度だとおもうんだが ありそうでちょっと怖いんだw
多少高いが多めに回しとくか イベの石割り具合がわからないからショップ更新はとりあえず我慢するわ 触手ふたなりでシコれるのは女側に感情移入してる潜在ホモだけyazo ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています