【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611662359/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>451
ん?つまりアシュタロスさんをイルヴィナで押し出せばワンチャン二人とも当たる可能性が…?
よっしゃ石割ってアシュタロスさん用の緑天剣確保したわお前らすまんな先に行かせてもらうわwww バグ依存の強さは後でゴミ化する可能性があるから林檎までは使えないンだよなぁ
ウリエルのバフバグが直ったらまた変わってきそうだし 火傷修正くるかもしれないからメンテ前に消費しとくか >>399
麻痺入る場所では気絶変わりに使えるから・・・ >>414
申請受理ありがとうございます
王とつくアカです よろしくお願いします >>460
麻痺が効く相手なら向こうから走ってきてくれるけどな 気絶はバグで耐性がなかったのが修正される可能性は高いと思うけど
火傷は掛かる相手は低難易度だけだからわかりやすい救済な気がするぞ >>459
星3ガルデなら育成コスト安いから修正覚悟で強化しまくったよ
奥義の度に15000くらいダメージ出すようになった
もっと抑えたいなら星1弓キャラが多段ヒットらしいからそれ育てたらいいんじゃない? アシュタロスさんスキル無しでも普通に火力出るので
イルヴィナと違って1枠分死なないの偉い >>462
ダメージがHPの最大値参照から現在値に変わる可能性もあるしな
ゾンビ神父は消化しといていいかも お前らだまされたとおもってハード2章の1-1を単発スキップしまくってみ
すっごいコインおちるぞ >>456
>>457
メインこのままメンテ前に終わせるわ(´・ω・`) 火傷無しで100万出せればハードやってもいいかな? >>435
5000だしてウリエル被ったオレへの嫌みとうけとった! ウリエルは来週になったらバグ修正されて人権に返り咲くから……
モネの自身40%バフがあれだけ強いんだから全体20%バフなんて壊れてるよ >>329
アス鯖ユニに申請したわー
ユから始まるミレイユアイコンのはず >>474
やってもいいけど
めっちゃ時間かかるぞ ウリエルは世界観としても強キャラだから返り咲きは確定してるようなもんだよな
ただ被りがリンゴ60はゆるさん モネは素のステータス低いが
☆5にバフかけたらまぁエライことになるわな モグダンは立ち絵の乳首がホントきつい
エロシーンなら気にならんけど鎧に浮き出る乳首はマジやめてくれ
設定で一般版のスキンに入れ替えられるように出来ないの? >>483
確かに、デイリー消化は最低でもしといたほうがいいな あ、信頼スキップパーティでレイド行っちゃった
徹夜だと集中力が落ちるなw >>482
承認したで
スレ民入った名前の人も入れた モネ完凸ならイルヴィナと似た感じになるんだから、ステは別に低くなかろ
斧キャラ2凸星5と同じくらいの基礎ステじゃろ 武器の属性一致メリットってステータスのプラス補正だけ?
貯まるEPとか変わらないなら今交換所に並んでる属性違い交換しちゃうんだけどな ★3ヒルデを凸るメリットとしては多段バグが修正されたとしてもルシのサポ役として能力の底上げができる点もあるけどね
将来的に染めパ必須になるなら★1.2のキャラがこれ以上増えないなら使えるよ >>487
鎧に負けるような肉体だと地面に穴を開けるオーガさんの攻撃に耐えられないだろ
乳首も鎧くらい簡単に貫通しちゃうから
ああいう形にするしかないんだいお デイリー消化したらメンテ明けにまたデイリー消化できるかもしれんからな 一致はいつになるか分からないから、武器種1本目なら即決で交換していいよ
多めに石割れば1日2-3本交換できるし、そのうち一致が来たらまた取ればいい 別にウリエルはずっとこのままでいいよ
修正されたら人権とかいって騒ぐ人出てくるキャラだろうし メンテ後のバグがあることを想定していろいろと変なことしてるんだろ?
知ってるんだぞ? バグ多いしゲーム部分にはいろいろ難点あるけど
育成は超昂大戦とか比べ物にならないくらい楽しい 原作知らんしシナリオ読んでないけどあんな大層な羽ついた大天使然とした風貌のウリエルが弱いわけないだろ早く治して! 自前で完成モネと完成セラヴィスはもってても後悔しないと思う
なによりモネとか強すぎて星5じゃこれ超えるの難しいだろ >>498
槍は腐るほどでてる反面、杖をまだ一度も見ていない我がアカウントェ… モグダンのキャラはぶっ壊れ性能じゃねえと釣り合いがとれねえだろ >>501
型を撮った際の乳首では?
まさかあの乳首鎧も… 1日1回の無料召喚で召喚チケット消費されるっての見て試してみたらマジで笑う
補填するんだろうな?あぁ? ブレガのメンテ考えると定時には開かないだろうな、8時ぐらいか 牛フェルのすり抜けでルシフェルかウリエルが出てくるのを期待してる
セレチケ残してるし牛、ルシ、ウリ、前衛でパーティ組みたい 武器交換出来ないならガチャから引けばいいじゃない! デイリー消化しようとしたら、クリア間近に2連続落とされた。。。 キャラ性能なんかより天武器の凸数が全てだろ
バグでしたーからのちゃぶ台返しされない限りな 武器の凸がきついな
ハードで地道に集めるしかないんだが 天武器は表記通りに直されても全員揃えれば奥義相当な連射できるからな
今は一つ装備すると本人にだけ集中?してるのかな 多数のエデンズリッターを抱える宗教国家の長がクソザコじゃしまらないでしょ
ウリエルちゃん早く治して 垢作り立ての配布チケのときはチケ→無料だったのになんでこうなるんだろな ウリエルは戦闘中のSDキャラの神々しさだけでもう強い 牛はあれほんとにリーク通りの性能でくるのか
壊れってレベルじゃねえぞ むしろ天武器基準で調整して無双しまくるおっぱい無双ファンタジーの方が他にはない爽快感あっていいとおもうの
クリアできるかできないかの難易度じゃなくてクリアタイムを縮めていく方向性のがストレスなくていいな スライムより遥かに弱いウリエルとか創作史上ウリエルの名を持つ存在で初では
最強格天使の名やぞ
早くバグ直してウリエル強くしてっ デイリー消化したらイベントミッションにデイリー要求されてクリアできなくなるんやろ 言うほど必要か牛フェル
既にルシフェルが全体攻撃みたいなもんだしレイドでは他に席譲りそうだし フレのスライム単騎でハードすべて終らせたわ
つよしゅぎ… ぶっ壊れって程か?
出来ること恒常☆5とたいして変わらんし >>533
今日中にメンテが終わらない可能性もかなりある シグルド君は妹の処女にしか興味がないからしょうがない
なお実際に妹が実装されると陵辱確定世界なのでシグルド君は自殺レベルのもよう まあ、ウリエルの奥義は結構強いし・・、レイドで届かないとかアホらしいけど。
子宮から声だせよ! メンテ情報ゲーム中に確認できねえの不便だわ
ツイッター見に行くのめんどくさすぎる ☆5奥義はグレモリーを除いて1HITだけだから
実際最高ダメージだしてるのはイルヴィナだと思う 丑ルシはとひあえず鼻フックは勘弁なんだが あのライターのことだからどうだろうなぁ ウリエルは聖痕によるデメリット少ないからね
アシュタロスさんの聖痕によるデメリットの重さを見習うべき モネにウリエルを添えてステ60%アップしよ
更にルーティアも添えてATK/MOV/SPD90%アップだ リリス 5uni空いてたら拾っていただけませんか?
ID 108283650 日々強キャラが判明したりバグ修正で誰が人権になるかまるで分からないから迂闊にリソース割けんわ >>552
あれはセフィロトというド畜生が刻んだ怒りの証明だから… シナリオでウリエル出て来たけど……何?この圧倒的な強キャラ感は?w(´・ω・`) セフィロトのSM同盟参加お願いします
名前を分かるように変えたのと、IDの下4桁は4513です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています