FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 730輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイW ce8b-lwv0)2021/01/27(水) 07:17:19.40ID:8/sPcxuK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレ立ては>>900を踏んだ人(出来れば宣言後)にお願いします。無理なら安価指定。
 950を超えても反応が無い場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします(要減速)。

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2

避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 729輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611657277/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e37a-nE9h)2021/01/27(水) 20:14:13.47ID:43QYVS6o0
ランカスのおかげでノッてぃんが不憫可愛い
親友の言うこと聞いてたら何か偉そうなおっちゃんの部屋に放り込まれたけど
それでもランカスの事信じて頑張ってご奉仕しちゃう薄い本まだ?
0858名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-VtEY)2021/01/27(水) 20:26:28.11ID:USZH436Nd
>>851
あたおか
0862名無しさん@ピンキー (JPWW 0H92-t7wK)2021/01/27(水) 20:36:13.70ID:JUAC7XhCH
弓が中列後列で届いたり届かなかったりするんだから詰まってるように見えて実は前後感覚30mくらいあるんだぞ
0866名無しさん@ピンキー (JPWW 0H36-MGcU)2021/01/27(水) 20:42:29.41ID:LXXA3W3lH
ソーシャルディスタンスってかw
相応にコスト低ければまだな、十字みたいに
ところで遠距離にも攻撃届く斧使いがいましてねっ!
0891名無しさん@ピンキー (JPWW 0H36-MGcU)2021/01/27(水) 21:01:11.33ID:LXXA3W3lH
>>882
設定上王子様だけど家臣にオラつかれたりホモが事あるごとに身体寄せて写真撮ってきたり婚約相手ころされたり死んだりする奴もいるんだ、なんてこたぁねえ

>>888
ヒーーーーホーーーー
ツッコミありがとうw
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c350-sq+H)2021/01/27(水) 21:01:13.42ID:DH80gL7A0
いい寝室見せられると、なんかこう・・頑張ろうって気になるよな
その活力の源泉って、とても尊いものだと思うんだ
それに偉人も言っていたよ『元気があれば何度もできる』と
0896名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-VtEY)2021/01/27(水) 21:03:03.33ID:USZH436Nd
doaxvv の配信放送始まったぞ
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f4e-kkWo)2021/01/27(水) 21:20:12.00ID:1N+nwlcA0
そこそこ戦えるキャラならOKって、200達成パーティがフュとテル以外はバラバラなの見れば分かるだろ
結構自由度ある

タイシェトはいなくても平気だよ
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a2f-CCXB)2021/01/27(水) 21:27:26.66ID:TkDd4iyN0
恒常Sレイヤーとか全部20になったけどなんとなくミストギアにできてないな
いやまぁ後々であったとしてもギアレベル上限開放なんてしようものなら
大炎上するだろうからないだろうけどなんとなく…
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a396-0gnz)2021/01/27(水) 21:27:41.64ID:xnpfPD6O0
>>929
各キャラのギアはそのキャラのギアレベル上昇にしか使えないけど、
売却すると全キャラに使えるミストギアに変換できる
セイラムが毎日捕獲されるのはそれが理由
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況