【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611682213/ VIPQ2_EXTDAT:
default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どんなに初イベントがクソイベだったとしても…
聖騎士姉妹のドチャクソエロが実装されるまでは頑張る!! セシリィちゃん!メンテ終わるまでkenshiの世界に遊びに行って虫人間に手足食べてもらおっか シグルドかと思ったら実はレザード・ヴァレスだったか >>92
それよ。そのあとのお尻エッチも描いて欲しかった >>25
昨日5鯖のスレユニオン2を作ろうかなって書いた者だけど自分もレベル30だから止めた方がいい気がしてきた ヒルデガルド様はゼノ化してないけど似たような感じにはなる
あと、アルシエルの回想読むに平行世界ではルシフェルが魔王?になってそうではある >>164
あれ主人公じゃね
妹死んで悪落ち魔王化でしょ >>165
このスレでは君こそがマイノリティ、ようこそ逆転世界へ むしろレベル低いのが気になるなら率先して誰もやりたがらないギルマスやれば堂々といられるだろ
ギルマスの戦力にケチつけるガイジなんて追放でいいし >>164
ゼノモンス・ルシフェルちゃんですか
自身の聖痕と同じ効果を全人類にばら撒くスゴいやつだ ダメージ低いなら自発を流すなりイージーに参加してれば誰も文句言わないと思う >>162
25以上とかで募集すりゃすぐ集まるんじゃない?イージーから回し始めても問題ないし
2-3日もすればノーマルも回せるようになると思うよ 性癖的には妹ちゃんと女シグルドちゃんが仲良く苗床になるハッピーエンドが一番刺さる
客観的に見たら完全にバッドエンドなんだけど本人達だけは幸福を感じてるってところが ヌルいエロ入れると対魔忍みたいに純愛厨に占領されるからなちょっと過激な位でちょうどいい
だがリョナは抜けない ボインバラやロマニア帝国から来たノーマルな奴もいるだろう そもそもヒロピン物だから悪役はモン娘でも竿役でお願いしたいわ
俺はセシリィがアヘらされてるのが見たいんだ なんだヤミナベゲーか...ヤミナベでもオート周回さえ最低限あれば遊んであげてもよかったんだが...さて平和なミストレへ還るか... おそらくウリ公はうどん辺りは喰うのがつらいだろうからソーメン位しか喰えないだろう >>177
リョナで抜けなくてもいいんだよ
純愛キッズを牽制する手段になるんだからそれでいい >>169
モグ絵に釣られただけの一般人もいるんですよ!! >>173
自発でもノーマル削れてないとユニメンにスルーされるという悲劇が…大人しくイージー流すしかない
>>178
あれも最終的に全員母乳垂れ流すし、わざわざ精液と母乳で色分けして描き分けたり充分にヤバい >>162
今確かランク31だけど>>52の編成で100万ダメージ安定だし
低レアにリソース突っ込めるかだけのはなし
ランク35以上でも弱い人もいるし >>162
ギルマスの仕事はレイドでのルール作りと変な奴が居たら追放するくらいだから
作る側はあんまり気にしなくていいと思うんだがなー
じゃないと昨日ここでギルド作ったのに大してダメージ出せない俺もヤバくなるw レイド編成は☆3ヒルデがネックだわ
凸るの悩ましい ランク35だけど
火傷効くやつ以外イージーしかやってねえわ 凸のための林檎は少ないんだが星5に使う量が多すぎて少しも低レアに回したくないというね 自分で作る分には自分がルールだからな
歯向かう奴がギルティだから遠慮なくキルしていけ ★3ヒルデは別に凸なくてもいいんじゃね、ノーマル回す程度なら困らんでしょ 今回多段バグ直るかどうかだな
直らなきゃ1週だけの命でも☆3ヒルデ凸ってみるけど >>165
たしかに俺もダルマとか出血系とかは気持ち悪いわ
異種姦がいいだけでそういうのは違う ギルマスは一度事故経験すると絶対にやっちゃいけないもんだと分からされる 昨日誰かが上げてたクリスマスっぽいモグ絵は普通に可愛かったぞ
奇乳じゃなかったし >>162
まあものは試しで結成してみようぜ
スレギルド空いてればメンテ後に直ぐ入れるようにとメンテ前に脱退終わらせてあるから直ぐ向かえるぞ
数日試運転してダメそうならそんときよ 逆に☆5凸の量考えたら☆3に使う量なんて誤差でしょ
4凸めが特別強いわけでもないから無駄に1凸だけで900も使うぐらいなら☆4、☆3の完凸の方がどう考えても有用だわ >>205
つまり乳首を奪い取られた一般版は・・・? ☆5完凸は1950だからなあ
廃課金でもない限り無謀な数字 強さと凸の関係で☆4、凸のしやすさで☆2を中心に育ててる
最終的には☆5凸であるのだろうけど重課金以上でないと無理臭いしな モグ勢見てると「こんな乳首でよく聖騎士やろうと思ったな」のフレーズが脳内にあふれ出してくる 一般版のモグ絵は割といける
立ち絵だけ一般版に変更できんかな イベントどうなるかはわからんけど、イベキャラ中心デッキ作る予定だわ
★4で凸は楽みたいな感じになると予想してるし 重課金じゃなきゃ完凸するまえにもっと強いキャラ追加で永遠に4凸たどり着けない気がするw イベの配布☆4完凸が出来ればそれが当分のメイン戦力になりそう ステ的には2凸★5=4凸★4くらいで、コストも550と480で近しい
どっちを選んでも良い気がするよ 多段持ちは修正される可能性が大きいってことは考慮すべき
いざ修正されたときガイガイ言わないならいいんじゃね ストーリーでモブが乳首アーマー相手に真面目に話してるのがすげーシェール >>220
修正されるまでにうまうまできる分で充分回収できると思っているから問題ないよ 初イベっていつからなんやろ。まずバグ取りで忙しいか スキチケが足りない?
よっしゃ週パックにつけたろ! 多段はバランスガバガバなだけで仕様じゃないの
修正なら天武器の方がやばいな奥義メインのキャラはやばいぞ メンテ明けたらウリエル鯖が消失して爆笑できるって本当ですか? 星5完凸は重課金でもなきゃそう達成できないようにされてるでしょ
一生懸命貯めても後発キャラに性能更新されるし環境には一生追いつけない
無微は諦めて低レア凸っとけ >>225
コミュの告知的に今日のメンテ明けじゃねーの? >>223
数日前に似たようなレスに「今300枚ぐらいあるわ余裕だろ」って言った記憶があるんだが、今手持ち500枚に増えてるわ
このゲームはスキチケの配り方おかしい 槍ヒルデとイルヴィナは相性不利なしで奥義15000以上でるから
修正されるか上位互換くるまでレイドではほぼずっと使うことになりそう 季節イベが気になる
こんなゴリッゴリダークな世界でバレンタインとか海水浴やハロウィンやっちゃうんか >>233
手動で50〜100枚稼げばしばらくハードはスキップで回せるから・・・ トレインとかも人気だけど
みんなやっぱりエロ目当てなの?
無知シチュが欲しいのにどこもないのよな
これは若干期待してる 今の多段奥義の1ヒット=本来の多段奥義総ダメージとかになるんかね >>237
☆1☆2は好感度upでスキチケ吐き出すからそれでどんどん増える
周回なんてほぼハードばっかだからチケット減らない >>235
ストーリーできゃっきゃウフフさせといた方が落差で楽しめるから良き スキップするとSP貰えないらしいから時間無い時以外は使ってないわ エデンズリッター広しと言えどクレハほど正月が似合うキャラはおるまい よくサービス開始すぐに季節イベントやろうと思うよな
予定通り開始できるとは限らんのだし季節イベントを最初に持ってくるのは悪手 星1と2でスキチケ増えるけど、キャラ追加が無いだろうから有限だからな・・・ >>235
ダークな世界でハゲ弄りならやったからへーきへーき >>237
SP欲しいから手動でやってる
星1リンゴとウンコインが欲しいんじゃー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています