【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611682213/ VIPQ2_EXTDAT:
default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スタミナほぼ無限なら特攻気にしないけど有限なうえ育成全くできないのがやばいな 特効無しでどこまで報酬獲得できるかで命運決まりそう 残念ながら令和のゲームデザインに腐るほど特攻ゲーはあるのだ… 牛フェルなんて皆引くから実質配布キャラだし問題ない
石使い込んだ奴はご愁傷様 バグよりもアイテム消失よりも運営が向かう方向性のほうがこええ セラヴィスさんって絶対斧と短剣設定間違えただろ装備武器
正直にいえばクレセアレイプで許してやる 他の新規で始めたゲームなら特攻かよじゃあの……ってなるけど
このゲームだと他にどんなクソ要素を詰め込んでるのか期待が膨らむ >>544
+バグ!でこういう盛り上がるやつがやりたかったのよ やけに批判されてっけど、表彰台上ることの多いゲーム大体特効あるんだよな
不思議と >>542
闇鍋と限界突破を忘れちゃいかんぞ!
・・・・・・ひどすぎてちょっと悲しくなるな イルヴィナとイベユニで200%だが
それでどれくらいきついかだな ネクロ宝石ばりに特攻が居ないと報酬取りきり不可能なレベルならバイバイです イルヴィナちゃん+イベキャラで3倍
フル特効メンバーで6倍
実質2倍差ならだいぶゆるいのでは? 周回に特効キャラ並べる必要があるうえで高難易度だと育成に無駄に割らんとならんからなぁ ポイント報酬のボーダー見てからじゃないとなんとも
特効と石割りを両方前提にしてるなら恐れ慄くけど、だいたいこういうのってそこそこの石割りだけでカバーできる設定の気がする 昨日必死こいてレイド回したやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ほんとはもっと早い時期にリリース予定なのバレバレな限定キャラに
時期ギリギリの新春イベント、これは覇権ですわ(棒 >>556
ミストレも特効ありだし、トレジャーのレアは特効持ちいないとそもドロップしないもんな
配布Sレイヤーが必ず中程度の特効にはなるけど >>535
+2000%止まりだなんて下山僧かな?
https://i.imgur.com/PcKHSwn.png
時代は最高レア2人を7凸しての+4200%よ レイド用だったボスのステ変わってた
HPが200万/400万/600万→1万/3万/10万になってるからレイドじゃなくなったっぽい 本来ならこの時期は皆アリーナでアホほど石稼いでいて
簡単に牛フェル引けるようになってたはずだから特攻ゲーでも余裕だったのかな・・・ >>550
特攻無いと戦力ランク上位10位に入っていてもクリア出来ないまほたんの話する? 特効とか終わったな
ウシフェルなしで回ってるやつおりゅ? 特攻っつっても周回するだけだから割る石の量が減るだけだな 列車は特効あるけどスタミナ実質無限だし天井あるし自動周回あるから気にならんけど
まあイベントアイテムドロップ量と報酬の交換レート次第かな イルヴィナちゃん特攻に入れてくれてるとか優しすぎませんか
賢者さまはもっとイルヴィナちゃんを可愛がるべき >>5
ウリ鯖の1番目lolieruだったきがする そういやイルヴィナちゃんと配布キャラ考えると+200%は確実なのか
あとは報酬ポイントの設定量次第じゃの イベ特攻ありって普通じゃね?
寧ろないゲームのがレアだと思うんだがソシャゲ初めての人多いんかな FYはWaffleに何か恨みでもあるのかと思った
そんな事をしてもひめがみ神楽の売上上がるわけでも無かろうに >>574
一番手ごわいやつで10万か
上位陣なら普通に最難の場所周回できそうな感じだな もし本当に元々レイドの予定で急遽周回に変えたとしたらバグたくさん生まれてそうだね >>520
凍京ではポイント倍率でたまに600%とかあったはず 薬やら多めに使うだけで済む程度の周回増ならまぁ・・と思うけど
この運営のすることだからちょっと期待してたりもする このスレちょくちょくイルヴィナちゃんが紛れ込んでるな
搾乳しろ このゲーム短期で絞ってたたんでエデンズリッター第三章をだすきなんじゃ >>589
通常ステージにしただけなら流石にバグらないと思うけどそれでも期待してしまうよな イベ特攻って敵にも有効なのかドロップだけじゃないのか >>593
長生きする気はないってのはなんか感じるわ >>586
玄人っぽく言ってるけど最近は普通じゃないんですよ
というかやってるゲームによって変わるでしょ >>586
全年齢ゲーだとセルラン上位のはイベ特効でポイントが上乗りするシステムあんまなくね?
音ゲーくらいでしょ >>578
イベの事なら10位入ってないけど余裕だぞ
無課金はほぼ無理だとは思うが いっそのことバグりまくって特攻感度3000倍にしろ >>586
むかーしむかしの話
特攻キャラを持って居ないと目玉アイテムをどう頑張ってもとれないゲームが大量にあっての・・・今は亡きガラケー時代のゲームの話じゃて イベ特攻ってしかも報酬倍率もかよ・・・
初イベなんだからもうちょっとおとなしくしとけば良いのにな >>586
ポイント特攻に関しては良いと思う、その分回ればいいだけだからね
今後ランキングだのレイドとかもあるだろうしダメージ特攻やりだしたら終わり
あとイベでスキチケ使えちゃうのもだいぶ不味い、今後それ前提にされる可能性大いにあるからな スタミナ無限の列車と石割って周回するこのゲーム同列に扱ってて草 >>593
ちゃんとパケ出るなら大歓迎だが
そう上手くは行かんのよな…… イベントも大事だが
天武器や連撃系の仕様がどう変わってるかだな >>593
ぶっちゃけソシャゲなんて出さないでパッケージのほうがいんだけど
1キャラのエロシーンが少なすぎるわ
この戦闘システムとかが好評なら次回作で取り入れるくらいにしてもいいし >>586
古いゲームばっかやってんのか、最近のゲームは不評につき特攻廃止が多い 特攻引くために使った石で周回すれば良かったって話になるんだろ?やってらんねーよ 特効キャラを入れると倍率が下がってしまうバグが来るな >>614
イケゴブっと思ったがあれもまた古いゲームだな 今の時点でパケより稼げてるし出すかどうかって言われてもな これでメンテ開けたら天武器全部死にましたとかなったら悲しいな >>616
特効が反映されてないバグ普通にありそうで草 >>600
最近は楽だけどかぐやイベとかは無理じゃん 俺がやってるゲームは大体特攻あるから何も思わねぇわ
特攻なしが普通なゲームとは随分優しいゲームをやってるようだな スキチケもっと配らないかな
育成まだ終わってないんだよ >>604
コンプガチャ…ガチャ規制…官僚夫婦…自殺…うっ頭が 一般ソシャゲとDMMゲーは比較できないくらい文化が違うと思うのよね 特攻あり=クソゲーだから触らんよ普通
エロなしキッズ向けの全年齢ソシャゲは知らんが…
しかしこれはもう乗りかかった船やな、レッコラ以来だ どうせここのガバガバ計算だと、特攻あってもなくても普通に全部取れると思うぞ ミドガも特効あるけど、初期所持のヒロインがだいたい特効対象入ってたり、
別Verキャラが目玉なら元版も特効対象入ってたりと緩めにされてる印象
クリスマスは許さん 俺がやるソシャゲは必ず特攻あるからまったく問題ないな メンテ中にサーバーのデータ吹っ飛んでサ終が黄金ムーブだぞ 報酬の林檎ゴミならイベント自体スルーすればよいが
詳細見ないと何とも言えんな >>599
全年齢の上位って地獄ガチャで搾り取ってるからな 牛いれると特効反転してマイナス200%になるんだろ知ってる >>626
まぁたしかにエロソシャゲは入口せまいから絞り取らんと逝くしな エデンズリッター3章は進行中だし今年にはルシフェル外伝? も出るよ
ソシャゲ始めてもPC版はやめないって公式も言ってる 昔のステータス特攻が忌み嫌われてただけでポイント特攻なんかいくらでもあるのに混同して叩いてるアホが多いのが最近の傾向やぞ >>616
-200%! -100% 全員入れて-500%でドロップ5分の1ですと
ありそうだな 特攻は無課金微課金を殺め
引けなかった重課金廃課金を追い詰め
ひいては運営をも苦しめる悪魔の所業ぞ イベント特効とかあるゲーム久々にやるわ
旧時代の遺物だと勝手に思ってたけど
今も結構やってるとこあるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています