【FANZA】イケゴブ R 9ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 8ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611486164/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 王様ッ!リボ払いという月々の払いが増えない方法があるぜ!? >>160
やめろばか!ガンコレで地獄見た悪夢が甦る 今でもスタミナ実質無限だけど、レベル40とか超えてるのはBANされんのかな?
緊急メンテするレベルだと思うんだが良いのかな いたいけなゴブリンが騙されての金銭トラブルにキングがストレスで胃に穴が空く VH3-9土推奨だがゴツゴー風だから引率1後雑魚とかやるならソロモンとかのがええな騙された 俺もメテオシャワーチートしてるから人のこと言えんな
ポリン☆3武器とか強すぎるわ アクアとダクネスは性格も見た目も意識してるんだろうなってわかるけど
ポリン=めぐみんはまったく繋がらない まぁ、配られた石全部使っても☆4はステップアップの最後の確定で出たレム1人しか出てないんですけどね('A`) ☆3進化させたいけどイベント周回のせいで通常マップ回る余裕ないな
てかやっぱり要求数えぐいわこれ フレンド募集
37679959
テルタム登録してるゴブ 普通に大ポガブ飲みしてPLv40超えてるワイ、BAN巻込まれに震える さすがにプレイ状況のログくらいはあるでしょ(楽観) >>173
アイテム消えても一週間前まで調査できるしな! 武器強化すればいいだけやろ
ゴブリンならアイテムで増やせるし >>176
武器強化も重くなってない?
>>177
それは知ってるけど、武器売却の画面いくとアプリが落ちる
前のモブ娘と同じような不具合 しばらく見てなかったんだがなんかバグでもあったゴブか? さぁ、おま環じゃない 無限ロード直してからちょいちょいノートPCで遊ぶと固まる これちゃんとエロ見たかったらレベル50にして進化素材揃えて進化せんとダメなんか
3以上で全員分揃えるとか何年かかるんだ・・・ メンテ5時間やるとしたらスタミナは5時間分回復するんだろうか
今のうちに0にしておくべきか 進化素材がまじで色弱キラーなので早急に改善してほしい すまん普通に初めてだったか
ソシャゲのメンテ中は普通に時間が経過するのでメンテ前にスタミナの消化や調整は大事だぞ 初めてがこのゲームとかツイてるな
ストーリーはいままでやったブラゲ、ソシャゲの中でダントツ1位だわ
天頂、ネクロ(半年くらいたってから面白くなった)もよかった >>188
これが初ソシャゲとかレアゴブ過ぎるだろ
その認識で合ってるぞスタミナ消化しろ 初めてがゴブリンかー…
進化素材集める前に何を集めていいか分かりづらいのがな
そもそもこんなに進化素材の種類いるか?と3種類くらいでよかったんじゃ ストーリーはそのへんのラノベよりも面白い
アニメ化してもそこそこ人気出そうな気がする メンテ気づかんくてクエ突入しちまったわ
暗黒界に迷わんとええけど^^; ミニゲームのスコア60ちょいまで行ったけど加速とかは無いみたいだな 何故ここは腱鞘炎になるレベルの連打を求めてくるのか ストーリーは面白いんだがすぐ終わってまう更新早くして てかゴブ君かわいそうだろこれ
よしフォニア代わってやれ ☆4ぜんぜん出ないけど悪いキャラひいてないからがんばれるゴブ
正直はよイベ終わって育成に戻りたいゴブ あんなぶっとい丸太
フォニアちゃんには入んないよう >>207
NANACA†CRASHっていうブラウザゲーム思い出した俺はおっさんなのか・・・ >>183
俺10000石も回復薬に使ってたんか...
これから「ポーション100本から先は覚えてないゴブ」ってイキることにするゴブ >>212
ごめん勘違い 使った半額分足した数値だったわ バラライカと恋のダンスサイトをベースにしてんのかな フライフェイスがノリノリでチャカ殺陣してる姿しか思い浮かばねぇ 3dペイントでポリンの上にゴブリン置いてみたけどお散歩って感じにならんな >>189
タップしたら入手先わかるようになんて贅沢は言わないからせめて素材名は確認させて欲しい
中級書物おめーだよおめー これバグ見付けたらどんどん使った方が良さそうだな
BANされた人いなそうだし 【更新内容】
・ローディング処理の調整
※ローディング中に止まってしまう事象について
調査を行い、発生頻度を少なくする対応を実施いたし
ましたが抜本的な改修には至っておりません。
引き続き改善に鋭意努力してまいります。
・音声ファイルの軽量化
※公開環境でのテストを行った際に、一部誤った
BGMが再生されてしまう状況がございました。
現在は修正されております。
・ヘルプに「状態異常について」の項目を追加。
・武器、刻印売却ページのUI修正
・武器、刻印装備選択ページのUI修正
・武器強化、武器限界突破ページのUI修正
【不具合修正】
・チュートリアルの1-1でローディングエラーが発生した場合、稀に進行不能になる不具合を修正
・一部武器においてバトル時に効果表示が正しく行われていない場合があったので修正
・ヘルプ「ホームについて」の誤字を修正。
・ヘルプ「バトルについて」の誤字を修正。 >>220
スタミナバグだけは絶許ゴブ見つけ出して火炙りにするゴブ
それか使った分のポーション返せゴブ 下記の修正に関する補てんを配布いたしました。
・ローディング処理の調整
・その他の不具合修正
補てんはプレゼントよりお受け取り下さい。
【補てん内容】
・女神の貴石(無償)1500個
うまうま さあバグを見つけて一攫千金の時間だあああああああああ 抜本的な改修には至っておりません草
正直に謝れる良いゴブリン バグ見つけたらいっぺんに報告せず小出しにすれば詫び石もたくさん貰える? >>226
やったもん勝ちゴブ
どんどん利用していけゴブ お詫び石1500か!ポリンありがとう😊
進行不可能バグだけ怖いなー😰 ならなくてよかった〜☆ 状態異常についての説明が付いたのはいいことだな
グッドステータス(再生)に関して書いてないのがあれだけどw メンテ終了直後のお知らせから、UI修正の項目が追記されているゴブ >>223
詫び石キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!! 不具合ある度にこれだけ石配るならむしろ不具合があった方がいいという状態
これが協力金バブルか ポリンキーのレアリティがSSRじゃない不具合をさっさと直して詫び配れゴブにょ BGMが320bpsという糞レートから128bpsに変わっているな
サイズも3分の1とまではいかないがそのぐらいにはなってる 192は欲しかった
というか根本的な解決じゃなくて草 フレンドポイントガチャの改良された?
こんな素材どばどばでたっけ 杯20個じゃ足りんゴブ
上級素材はいいから同じの追加して ちなみにpngファイルの色数が32bitなんだけど、これ8bitにすれば画像サイズ4分の1になるわけよ
そもそもエロ画像はフルHD24bitのjpgファイルで、それより小さい背景その他がエロ画像よりサイズ大きいっておかしいだろ?
というわけで、どうせここみてるだろうし、軽量化のために頑張って8bitの画像ファイルに変換してね ペーパーはどうにかなるけど杯ほんと足らんわ
あと本見分け辛すぎる 今日なんかDMMからポイント来たから後でゴブリンに使ってやるわ 不具合で配るのは良いんだけど、それで調整するなら最初からデイリーウィークリーに石もっと入れとくべきだったな
人間って計算できる石を基本で考えるから補填で大量に配っても記憶に残らんという 本の違いは脳トレアハ体験レベル
最初違うの気付かなかった 遠征はログイン時毎回やるのダレてくるからいらんな
村娘たちに素材孕ませれば解決 勝手に増えてけばおk >>246
32bit pngを8bitにしたらファイルサイズ4分の1?
何いってんだおめえ >>246
画像が劣化したらそれもう俺は見切りますよ
画像劣化=サビ終みたいな感じあるので 何度も聞くBGMは128bitだと段々劣化が気になってくるから320bitのままで良かったかな
キャッシュにして二度目の読み込みを無くせれば良いんだけど bitじゃなくてさ、ブラウザ100%で表示した際に100%のサイズになるように縮小出力すればええんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています