新・ゲーム総合ランキングスレ 2301位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2300位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611719137/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>312
いうて民主に奪われたのも最近のことやん
ネットで心象が変わる今の時代と昔じゃ全然違う
災難に打ち勝てるほど心象操作できない >>322
予想に反して藤田はうんち民を絞り殺すらしいから三回目のコラボは期待できないぞ >>321
本当にヤバそうなのは叩かないのがランスレ紳士協定 自民がダメなのは前からわかってたことなのに消去法デーとかバカ多かったしな
民主から自民政権にかわって自分らは選挙で勝ったんだから何をしても民意みたいな
民主が言ってたことを安倍も言い出したときにはもうダメだと悟った そもそも凍結でランスレ民全滅してるからいままで話題に出てたことがおかしいんだよなぁマジカミ ■新年早々、あからしまかぜ
イベント戦役より、順番にクエストを進めていく形式のイベントです。
各クエストクリアごとにイベントポイントが貰えます。
最終クエストをクリアすると周回用クエストが登場します。
周回用クエストのみ、難易度がEASY、NORMAL、HARDに分かれており、貰えるポイントに差があります。
挑戦目標を3つとも達成済みのクエストはスキップもできます。
■イベント報酬
イベント戦役でポイントを集めると、その累計ポイントによって様々な報酬が貰えます。
「報酬リスト」ボタンより、このイベントの報酬一覧と必要ポイント数が確認できます。
報酬獲得にはポイントをたくさん集める必要がありますが、イベント特効持ちのメンバーを編成した部隊でクエストをクリアすると、ポイント獲得量にボーナスがかかります。
ただし、サポーターからはイベント特効のボーナスは得られません。
また、スキップ時でもイベント特効のボーナスは得られますが、その場合でもイベント特効持ちのメンバーが編成された部隊を選択する必要があります。
イベント特効持ちのメンバーは、イベント召喚やイベントの報酬として手に入れることができます。
■イベント特効メンバー一覧
【新年早々、あからしまかぜ】
・【丑年】ルシフェル 獲得ポイント+200%
・【巫女服】シェラ 獲得ポイント+100%
・【年酒】クレハ 獲得ポイント+100%
・イルヴィナ 獲得ポイント+100%
きたわね >>327
あのふるーつ…ガブメ…要塞…おわわしーど… 今更他に変わってももう手遅れ
日本は売国自民党に完全に破壊されてしまった >>323
民主なんて09年から12年くらいしかやってねーわ
ほとんど自民が政権とっててこのゴミ国家は出来上がったんだぞ 人民解放軍 原神部隊にいいようにやられてるようじゃ
日本のゲーム界はおしまい なんでこうなった 恒常キャラに特攻あるだけポイント次第だが許せる範囲か? エスカはキャラのステータス強制的に下げるとかしょうもない制限で「高難度」か
底が見えてしまったな >>327
そうなのか…ランスレの人達は実は優しかったんだな いくらでも自演可能なランスレで政治語るやつほどバカではないよ
スルーできない俺はバカでいいけど >>321
マジゴ民なんか最初からいないよ
ステマでバカを騙して金毟ってるクソゲーよ ズリッター特攻ゲーとか今時自殺願望でもあんのかよw ガチャ引いてキャラ当てれば周回数減って楽ちん!くらいだといいわね
どっちにしろスキップするだけだし変わらんと思うが 全体的にプリコネパクリゲー路線で行くと思いきや特攻www
これはネクロちゃんコースっすね >>342
星4以下の凸りやすいというメリットが消えてマジモンのお荷物となった・・・ >>321
マジ信とかいないから
てか叩き棒になってる時でさえ誰もやってないから適当な事言っても誰からもツッコミ入らんとか言われてたし ランダム出撃だから仲間にしたら最後ずっと足を引っ張ってくれるw うんちガチャ100連目選択できるから大してエグくなかったわ PVP
ギルド
特攻
キャラ武器混合ガチャ
凌辱オンリー
2アウトってところか? 特効の文字だけで蕁麻疹でるおじいちゃん多いわね
今日3位のふるーつも特効ゲーだぞ! わざわざ200%とか特攻つけてるのにそれ前提になる訳がないとか甘過ぎるだろw >>330
時期的にちょっと遅くねと思ったけどFY台湾だからむしろ正しいのか >>361
ふるーつの特効意識しないでプレイしてたんだけど、ガチャキャラって特効何%なん?200%? 200%?イルヴィナちゃんの倍程度じゃないですか
雑魚ですね! いまどき特攻ゲーは流行らないだろ
何年前の感覚で止まってるんだ >>369
去年出る予定だったけどバグだらけで出せなかったんや >>364
史上最高の開発費!とか言っておいてほぼ全部広告費でしたやるガイジが自社買い全力しないなんて誰も思わん 2700万集金してるのに1回も1位取れてないってマジ? 特攻でPT埋めるのが基本だろ
この手のは加算されて倍率400%で周回がベースラインだろ エスカの高難度凸無効とか笑った
無凸SSRにも何か使い道作らないとまずいと思ったか 列車は報酬にかかるぐらいでダメージは乗らないからセーフ 逢魔戦の挑戦回数制限を撤廃
逢魔戦の挑戦回数制限を撤廃
逢魔戦の挑戦回数制限を撤廃
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>383
2回コールドは無効試合クラスな気がするが 列車の特攻も大概クソ
特攻入れないとそもそもレアトークン出ませんが最高にあたまオワギ 村覇権の列車が特攻ゲーなのになんで批判してんの?www >>386
言われてみればそうだけど列車は石連打で取れちゃうのと無くてもなんとかなるから今一問題にならんな
ズリは闇鍋で最高レア2%の地獄やで >>386
スタミナ無制限だからちょっと時間がかかるだけだぞ は、花クソwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1位だが?(キリッ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車が特攻なんて数年前のゴミシステムに手を染めてるわけないだろ! >>395
やっぱ藤田のアナルはあったけぇわ・・・
逢魔戦やる意味ねーけど・・・ サイバーエージェント、第1四半期の営業益は8.7%減の70億円
ABEMA赤字縮小も季節要因でゲーム事業が減収減益に
村はGenshinimpactの影響なくてよかったなぁ 列車の特攻はそこらの駄ゲーと違っていい特攻なんだが
よくしらないで特攻という言葉に過剰反応して叩くのはやめてもらおうか >>413
時間ねーよニート
おまえ手動200waveやってそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています