新・ゲーム総合ランキングスレ 2301位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2300位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611719137/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エデンは蟲パイセンリスペクトだろ
同じ路線のニッチ仲間として村の底で共に戦うという意思表示だぞ >>448
そういう流れで叩きに持って行きたいレツアンの工作だぞ >>440
アレやる気になるやつスゴいと思ってるわ
オート100でゲリラ回収で終わりしか無理ッス
イキってどうぞ >>451
決アナ時代は最凶の特効ゲーだったのに成長したよ対魔忍は 悪い特攻→ダメージ倍率にかかる もってないとイベやる価値無し
いい特攻→ドロップ+αでイベ戦闘に関しては無関係 >>454
ランスレでの発言権ないぞお前本スレ帰れ 何年前の感覚で止まってるんだwww
頭おかしいのかレッシンwww >>451
大麻は特効どころか持ってないとクエに実質参加できないキャラが居る >>458
じゃあなんで今デンズリ騒いでんですかねえ >>437
ランキングは報酬格差
レイドはかかる時間
特攻は課金前提
問題はこれなので列車は引っかからないぞ 特効ゲー列車なんてやってられんわ。
🌸に帰らしてもらう! デンズリと花と列車が覇権にいるのが困る勢力が叩いてるだぞ 花太郎オロオロしててワロタ
汽太郎やるか花太郎やるか微妙なラインだもんな今 列車の特効はいい特効だから特別なんだよなぁ
アンチは死んでいいぞ? 列車スレは一昨日まで社畜には取れないニート称号とのたまってた奴が全員黙りなの草
挙句の果てには取るやつをガイジ扱いする始末 おわーつ3位とか何が起きたんだ
サ終ラインの常連だろお前 レツアンこじつけ過ぎ
いくら列車叩きたいからって苦しすぎるよ >>476
3位とった月に査収宣言した奴がいるんでね 別に初回イベントでは普通は無料石がいっぱいだから問題なかろ
問題はどの程度周回させるかとか
無料石では引けませーンやったりとかでやらかすかどうかだろ ギスの寝室
女「王子〜エッチしたいなぁ」(ボイスなし)
テレレーーーー
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」(ボイスなし)
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(ボイスなし)
女「いっちゃうううう」(ボイスなし)
女「王子…きもちよかったよ」(ボイスなし)
全部これ 列車が特攻とかそれ流説の流布に当たるんじゃないの? キタローでも花太郎でもなくコピペ爺起こしちゃったwやばw 列車で特攻が仕事するのなんてストイベぐらいだぞアンチは消えろ ふるーつにはまだハニバが控えてるにょ
どうだ怖いにょ? エデンなにかやらかしたの?列車以上のやらかしは流石にないと思うが エロサッカー民俺毎週特攻ガチャ引いてるので何も言えず レッシンは都合悪いとすぐハナガージイガー言い出すよな ネクロのスコア稼ぎイベではサポの特攻倍率ものるのに
エデンはサポキャラの倍率は無効とかネクロを下回ってんね 明日はデンズリかなと思ってたけど雲行きが怪しくなってきたな
これはジェットストリームうんちワンチャンあるで 特攻しない花がやっぱ俺らの故郷なんだよね
特攻列車はしね!特攻流行らせやがって! びびびはほとりちゃんいるからレモンちゃんぱぱはハジメドキ まそーさんはこないの当たり前なんだよな、イベで声なかったし 明日の1位はあやかしだから
もしとれなかったらもううんちあスレいらねーよ😤 >>503
通常アーラスはそこまでだけどフィンガーアーラスがぐうかわ >>534
俺も明日はあやかし1位だと思うわ
お花スレかけてもいいわ あやかし死にかけてるって言われてるけどメンテ明け20分ぐらいサーバエラー連発するぐらい重かった
テレワークサボってるうん信大杉 >>529
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
来月はインフレじゃなくてゲームが消えて死ぬんだよなあ >>533
ピックアップに古いうんちが混じってジェットストリームしてきた でも特に集金してない列車を青天3体追加で抜けてないんだからお察しよね ふるーつが表彰台取ったんだ
次はおわわシードの番だろ? >>535
>>538
ちょっとおわーつ見てくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています