【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611682213/ VIPQ2_EXTDAT:
default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. 事前報酬はひとつの鯖でしか受け取れませんか?
A. それぞれの鯖で受け取れます。
Q. ★5交換チケはどこで使えますか?
A. 「ショップ」 → 「交換所」 → 「☆5セレクト」
Q. ブラウザ版で戦闘中に他の画面を操作すると止まるんだけど
A. 仕様です。戦闘に入る前にフォーカスを切り替えると裏でも動きます。
Q. アプリ版がアップデートできない
A. 再インストールすることで解決できます。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. サポート編成が適用されてないみたいなんだけど?
A. 一度部隊解散を行った後決定、改めてサポーターを設定した後決定をすると反映される模様
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体するなど
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. レイド参加しようとすると永遠にローディングになる
A. レイド参加人数の上限が6人のため7人目以降入ろうとすると起こる不具合の模様 回避するにはさっさと参加すること 参加済みレイドでも6人いると再凸時に発生してしまう
Q. ミッションの累計ログイン日数が増えないんだけど…
A. 3時のログボ更新のタイミングでログインしっぱなしだと累計日数がカウントされないバグがある模様?3時前後はログアウトしておくのが吉
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
レイドボスの状態異常耐性一覧
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org687668.jpg 861 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cec0-zfLv)[sage] 投稿日:2021/01/26(火) 14:08:20.43 ID:MdOxyojq0 [2/5]
たまにイルヴィナを前に出す方法聞かれるし分かったことを
このゲームの初期配置はまず前衛か後衛かに分かれる
んで、分かれたあと以下のように順番に配置される
4
_1
3
_2
5
この後移動が始まるけど1なら4が、2なら5が押してくれて前に出られるようになる
なお、レイドはサポート枠が無いので最大4人な為、後衛を一人でも入れると前衛3になってしまい押し出しは出来ない 暫定攻略情報(バグ多数につき変動の可能性あり)
○イルヴィナ(初期キャラ)
メイン進めるだけで完凸できる優秀キャラなのでとりあえず育てること
○天武器
奥義ゲージが時間で回復するようになる☆5武器のチート側
ガチャ以外からも入手できるのでリセマラするならキャラ優先
○セラヴィスシステム
☆4のセラヴィスを軸にした編成
耐久力としてバリアが異常に強く、☆4の入手しやすさから流行った
☆2ヒルデガルドはバリアが敵に入る(多分バグ)のでNG
○ビーム編成
天武器の異常な奥義回転力で高凸の天武器持ちルシフェル(☆5)、レラジエ(☆5)並べて無双する
〇完全体モネ(☆4)
一度奥義が発動すると☆5完凸を超えるステータスお化けでリジェネ付きになる決戦兵器
○多段技
技威力×HIT数でダメージが出るキャラがいる。カタログスペックで語れない高ダメージがでる
バルベリト(技)、デュルシーゼ(技)、イルヴィナ(奥義)、☆3ヒルデガルド(奥義)、☆4モネ(技)他多数
奥義LvUP時は多段の1発目のみダメージ上昇?
〇バフについて
かけた人数分で効果時間が頭割りされるらしい
自己バフなら正常に働く
■レイド
〇リアルタイム5分
奥義カットイン中もタイマーは進む
○火傷
一部BOSSは火傷(最大HPの1%+100ダメ)が効くのでソロ処理できる
火傷持ち:バルベリト、☆3ヒルデガルド、☆3レゾフュア、(☆1にもなんかいるけどダメージが入らない報告多数)
○気絶ハメ
BOSSに気絶耐性がないので回復一切なしの気絶ハメができる
☆4クレハ、☆4アシュタロス
(気絶10秒スキル系はわずかに時間が足らずBOSSに数回動かれる)
☆5ザイン(要自殺対策)、☆2ヒルデガルド
(天武器1凸or天武器0凸奥義Lv2で完封可能)
○奥義使ってくれない
通常攻撃射程>奥義射程のキャラがいて奥義使ってくれないキャラがいる
イルヴィナ、レゾフュア、ウリエル他
キャラを移動させるウルテクで奥義を使わせることが可能
イルヴィナ先頭前衛4人編成(接敵時の位置取りでイルヴィナ押してBOSSに近づける)
麻痺付与(攻撃行動禁止状態のため?キャラが移動する) >>1乙
メンテが開けない程度で済むなら安いもんだぜ! (´・ω・`)えろシーンで鼻輪つけて鼻フックみたいになるかもしれない 詫びがどの程度くるか、牛フェルの搾乳量が気になる
あ、>>1乙乙 明けてみないと調整もどうなってるかわからないし色々わくわくする ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lorieru 5churi
ネメシス:Pink5ch Pink5ch2
アグネア:Raid
アスフォディル:5chaspho 5ch
※ユニオン脱退後、60分は申請できません スキップあるからイベ周回なんか楽勝ちゃうかな?(´・ω・`) 2回消えたというかロールバックも含めると3回消えた選ばれし民いるよね?
>>1おつ >>18
ウリエルちゃん人権化は来週だったか
間違い書き込んですまん 時間通りにメンテが終わる確率・・・
60%くらいある? >>26
今日はまだこないか
早く声帯手術してやってくれw >>7
テンプレ乙(´・ω・`)
連投規制に引っ掛かって監獄送りにされた事あるからテンプレ嫌やねん いちおつ
時間通りに終わったらとんでもないバグが出そう シグルド姉さんのおっぱいが飲みたいのっ!
イベでシグルド姉さんも噴乳してっ! >>30
FYだぞ5%ぐらいだろ むしろ運悪く終わったらバグまみれで即メンテ入るパターン ウリエルは触れられてもいない奥義撃てない問題も抱えてるから >>20
地味にGJだな。募集状況とかは各マスターから言ってもらうほかないか 正直言うと褐色の方が最高レアの風格ある気がするんだけど、こっち星4なの? 本命:延長
次点:バグだらけで即閉じメンテ再開
大穴:明日までメンテ 予定表に無い緑ヒルデが直るのかどうかコレガワカラナイ >>19
あれと鼻フックはいらんよな(´・ω・`) メンテ開けてもログインするにはアイテム消える覚悟が必要だな 仮に主人公が「ンッンッン ルシフェルのおっぱい飲みたい」とか言ったら飲ませてくれるんだろうか >>42
それも散々言われている >>4にもあるし とにかく凌辱…もとい、パイズリやフェラあれば十分だ
というかしっかり凌辱続いてくれるかどうかだ おいまさか延長なしか?
入場制限しなくて大丈夫か? イベキャラの中ではクレハが一番美人に見える
顔胸衣装全てにおいてパーフェクトだ 立て乙
今日のメンテは一部バグの修正も入ってる筈だしなんかしらの詫びは来ると思うんだよな
レイドバグは酷かったし詫びを豪華にしても罰は当たらんと思うんだよなー(チラッチラッ 追加されるガチャも天井200だったりすんのかな
60000石はあるからそうだと物凄く助かるんだが ウシフェル当たらなかった奴はメイン垢捨ててリセマラしろよ
やり直さないと1年以上後悔するぞ >>53
アイテム消失した時間帯や日にログインしてない鯖でも消失してたからログインしなくても消えるぞ
安心してログインしていけ メンテ明け消失予想
◎チケット、アイテム
〇キャラ、武器
△イベント
×鯖
さぁどうなる? まずやることは倉庫、キャラ、武器をメンテ直前に撮ったスクショとの比較だな >>59
そこは原案の人がちょくちょく他ゲに文句言ってるから問題ないぞ
目が黒いうちは日和ることはない…はず 牛フェルの大破絵がどエロなのかでガチャの回す量が変わってくる 配布がいちばんスタンダードなふつくしい
リセマラはしないしおとなしく担当に丸投げするぜ >>60
別に連絡せずともメンテが終わらなければ問題ないのだろう? 牛フェルのエロシーンどんなものになるかな
触手に搾乳されながら苗床にされるやつで頼む、このゲームにはありきたりなエロシチュだが 本当は牛をスルーして魔物系限定回したい(´・ω・`)
ニッチな魔物系が限定にPUされるのは厳しいかもしれんが 我々は妹を犯そうとしてる賢者でもあり
バグの原因を推理する探偵でもあり
バグの影響を資料と比較する鑑識でもあったのか 間違えて消えたアイテム返還にすでに配布し直した☆5チケもいれてくんねぇかなw ガチャ祈願のために全裸正座で待機したいけど
延長したら風邪ひきそう >>75
それは金曜だっつってんだろ
どうせそこでもなにかしらの詫びは来るぞ SSは無いんですか?
メンテは今日は開けないですし ガチャに勝てても育成重いこのゲームで特攻はつらいな 特攻アレルギー民は引けなかったら特攻無し報酬全取り余裕でも引退してくれよな! はやく延長告知をしろーっ!間に合わなくなってもしらんぞーっ! 露出度が高ければエッチ
という風潮には生涯をかけて抵抗していくつもりです
服はちゃんと着ろ
巫女装束なら尚更だ フル特効にするよりは、特効3にしてルシフェルビームで薙ぎ払うのが楽そう
牛フェル引ければそっちでいいから次からは牛フェルだな ずーっとサポに押し込んで使うだけのもんになるかもな >>100は真理であるが変身後ならまぁいいのではないか 婆さんや、わしゃイベ服より戦闘服のエロがみたいんじゃ むしろ敵キャラのわいせつ物度をもっと上げて貰いたい
ゼノビートルのように レイドで混乱イルヴィナちゃんに全滅させられたし天使で間違いない さて、、メンテ終わって何分で再メンテになるかなっと 周回が忙しくて回想1つも見れてない事に気づいた
俺はいったいなんのためにこのゲームを…… ちゃんと着ないとただのコスプレのなり損ないなんだよな 新たなバグを探すためにデバッガーがいまかいまかと待ち構えている クレハがすっげー美人
対魔忍の最高レアにいそうな格を感じる まだメンテ作業終わってないけど時間になったから開けてヨシ! (´・ω・`)メンテ延長は10秒前もあり得る
どこかがやってた 白状します
原作も知らないしエロシチュも好みではないのに楽しく遊んでます そういや6人参加済のレイドに挑むとコネコネするエラーが直ってれば、叩き出されてログインできないハメコンボを食らう心配はないのか 石割考えるとガチャ引く気が萎える
なんだなんだこのモヤモヤは >>128
カオスシェイプが出たぞサンドバッグに吊るせ >>124
オリジナルキャラだけどいい絵師登用したと思うわ、姉妹の絵も好き >>127
俺もだから安心していいぞ
ほぼ回想シーンも見ていない >>127
(´・ω・`)原作知らず、回想見てない勢 >>137
もっと白状するとモグダンの乳に釣られて始めました 白状します
原作知らないし一回も回想みてませんが楽しく遊んでます R18ゲー色々やってきたけどエロまともに見たことないわ ビホルダーを1枚書けば
ゼノビホルダー、ゼノバックベアード、ゼノ鈴木土下座衛門の3種が作れるのでお得です ちなみにラミアの絆イベとかで出てくるへカーテって名前のメイドは原作だと一瞬で死ぬからな
なんか主人公がチートパワー持ってるせいで諸々の問題解決してるけど >>127
巨乳ファンタジーしか知らないけどプレイしてるマン >>144
俺もモグダン目当てで追ってきてるぞ
モグ槍に全てを注いでる >>69
そう祈るわ…海外でも本当に人気だし、日和らないといいが… 今回モグダン配布だからな
それだけ見れば神ゲーよ
あとはポイント… 色んなとこから入ってくるのはいいことだ、それで原作の方向性を否定したりすることが無ければ。 >>162
くく、金は人を狂わせる
〜な方が儲かりますよって悪魔の囁きがないことを祈るしかないな モグダンって昔の同人のがエロい絵描けてなかった?
今は特殊なほうになってる… >>94
それは言える(´・ω・`)
列車のレイヤー方式取り入れて欲しいわ エロシチュは好みなんだけど絵がかなり苦手な部類
でも何故か真面目にやってる >>158
俺もモグダン、オリキャラ狙いで追ってる
でも最近なぐるふぁるも好きになった 原作やってるとグレンツェのゼノバットの弱さにびびるんだよなぁ 皆が延長延長って言うからワッフル君意地になっちゃて延長って言えないんだよ 延長しない場合って大抵数分前くらいにはインできるようになってるイメージだが・・・ 原作ゼノバットさんルシフェルをめちゃくちゃ屈服させてるからな >>132
わかるマン
石割しないとロクに育成できねーからなこのゲーム…
そして入れた きっちり6時にインできるようになってるとはやるじゃないかw このビッグウェーブ…乗るしかない
早く帰宅してぇ… サポート全部解除されてるじゃん
まぁ牛にするからいいけど ふぁ!>
イベでりんご150個も配るんかええやん!! せっかく入ったスレユニオン勝手に抜けちまってるんだが・・・ なるほど、ユニオン抜けさせられてるw
やっぱり何かしらおかしなところ出るよなw ガチャ爆死したので
なんかでかいバグ見つかってロルバしろ 牛フェルさ、レベル上げると奥義スキル弱くなるんだけどwww
200%→20%ダメージwww 召喚画面で見れる牛ルシフェルのレベルMax状態の奥義のダメージ倍率が20パーセントなんだが・・・。 無償で期間限定回せて有償なら半減&1日1回有償100で単発ってすごい理想的だわ一生ついていきます メンテ時間通りだったけどユニオン爆発しちゃってるよこれ 待機人数どんどん増えて待ち時間もどんどん増えるんですけどなんで???
順番待ちじゃないの????? 待機人数と予想時間がが増え続けてるがこのまま待てば入れるのだろうか 扉の上に天井のワッカみたいなのがあったけど確定演出なん?(´・ω・`) 2つのデータでやってて牛フェル出なかった方引退しようと思ってたのに両方で引けてワロタ 10連で牛きたけどもしかして初イベだからガチャ緩い? ユニオン分解とはまた予想外のバグ出してきたな
ワッフルやりおるわい とりあえず70連くらいしたがアウローラとアシュタロスすり抜けたしこれ以上はやめとくわ なぁ牛フェルの性能ガチャ画面で見たら奥義Lv1でダメージ200%なのが奥義Lv5で20%に見えるんだが…… ほとんど進めてない鯖で1発で引いて草
牛お前さぁ・・・ と思ったら10連で牛ルシフェルと天斧来てたわw神ゲーw 交換所に牛ルシフェルおるやん
ガチャしなくてもいいのか Lv1 敵全員に200%ダメージと10秒混乱
Lv5 敵全員に20%ダメージと10秒混乱
やっぱすげぇよルシは! ttp://i.gyazo.com/0116d12cd372217be13aa28841a910fa.png
確率50%に負けた・・・もうやだ このクソガチャ武器しかでねー!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>324
脳死で奥義のレベル上げると大損する新機軸キャラやなw これユニオン強制脱退させられた人いるでしょ?
今見たらスレユニオンが30人から221になってた
てかリアルタイムで減ったわ 今のところクレハだけ引いてるけどちょっと止めとくか お前の席ねえから!を上回る言わばお前の学校ねえから!をやってくるとは流石だな 待って待って待って、100連して☆5ゼロはおかしいおかしい まさかアイテムやキャラじゃなくてユニオンが消えるとは予想も出来なかった グラウベンコインの数変わってる気がするんだけどお前ら確認よろ しかもこれレイドイベだろ?俺らこれからどうすればいいの ウリエルだけどユニオン壊れた?それともウザすぎて脱退させられた?
どっちなんDAI!! 最初100人待ちで今450人待ち…
すげー割り込まれてるんですけど 牛フェルぶっ壊れワロタ
これリセマラ推奨だな(笑) 間違えて3000DMMポイント押して戻ったらconnectingが終わらない 牛フェルでたあとに巫女シエラのために回すか迷うなw リリスのユニオン消滅しててわろた
快適なレイドユニオン返して! >>・☆2メンバー「ヒルデガルド」の奥義使用時、バリアが敵に付与される
現在は修正済みです。
やったー そして期待してなかった1鯖で20連で両方引いた
お前さぁ! 10連目獄3本とかいう謎の嫌がらせを受けたかと思ったら20連で牛来て買ったぜ
始まってみれば神イベントだったな おいいい
アグネアのユニオンも消滅してるんだがー! 日本語ユニオンが検索できるよ!やったねルシちゃん! ユニオンメンバーはおるけどユニオン名こんなんだっけ 50連で牛フェルゲット!!
石無くなったけど確率考えれば良い方か ユニオン検索で日本語打てるようになってるけど
それでユニオン破壊というのは代償が大きすぎて草しか生えない 気絶の部分はまったく変わらないのか
威力は知らんけど 特攻もあるみたいだし半額だけ回すかーってやったらでおった
やったぜ 鯖トップ勢揃いのつよつよスレユニオンだったのにどうしてくれんの???? ユニオン爆破とか何をいじったらそうなるんだよ
バグ仕込まなきゃいけない決まりでもあんのかよ 爆破はされてないけど強制的に脱退させられてるやつが何人かいたりするところもあるっぽい 牛フェル奥義レベル1で200%
レベル5で20%に弱体すんのかwもうバグってんぞww 100連ぐらいしたけど赤天斧 闇天槍 牛フェル引けた
おりゅ? 18時過ぎにセフィロト鯖入れた猛者いる?
更新したほうがいいのかなこれ うちは減ってるけどそれなりに残ってるな
脱退させられるさせられないの違いはなんなんだろうな リリス鯖仕事中だったからゲーム開けなかったけど
ユニオン申請通った旨のレス見てウッキウキで家帰ってきたらユニオン入ってなかった 70連でルシ引けたのでここまで
ところで交換はガチャチケでええのか? 高橋名人仕様は無くなったか、減衰無し連撃は残ってんのかな アグネアのスレユニオン
審査必要に戻したから昨日加入してた人再申請してくんねぇかな? >>317
オークさんの方が常識あるとかたまにあるよね とりあえず強制脱退されただけっぽいから所属先にまた申請しといた バグ出るのは面白いけど比例して課金欲は薄くなっていくな
ワッフルも許してる時点で印象も悪くなっていく 寝室はたいへん良うござんした
先のトンチキ会話の後、普通に負けてて草生えるのじゃ スレユニ落とされてて検索したら1/30になってやがる
そして申請改めてしたら「ユニオンコマンドエラー:12」とか出てできねぇw うおおおおおおユニオン検索日本語検索可能になってるぞ!!仕事したな!! 色々不安になるレベルの更新内容なんだけどこりゃぁすごいな
ぶっとく短く!って感じでいくんだろうか? 2凸赤天杖の牛フェルと2凸黄天杖のルシフェルの奥義連打強すぎワロス ウリ鯖lolieru
9名程居なくなってるので申請しなおしてね すまんさすがにユニオンSSは気づかなかった…なかなかやりおるわ ああ、これユニオンなくなったわけじゃなくて強制脱退させられてるのか・・・
検索したら残ってたから申請させてもらった ウリエル鯖のユニオン
lorierの方無くなってんだけど……何処? gyaaaaa
スレユニ首になってりゅうううう!?
対魔忍は初イベがフレ切りだったがこっちはそれに対抗して!
ギルド切り!してきおったかぁぁぁぁぁぁぁ!??? スレのリリス鯖のlilith5に入ってたんだけど脱退してる
なんですかこれ? 牛フェル攻撃が近接!?
突っ込んでいくんだが・・・ 天井あるし交換のラインナップも悪くない
最後の一線は超えなかった模様 >>413
とりあえずまた片仮名2文字+5で申請したよ
お手数だけどよろしくね サポとかユニオンとかいってるのどこ鯖だよ
ネメシスは平気だぞ まって!!!!
イベント期間2月3日までとかマジ!!!
15万ポイント稼がないといけないんですけど?!!!!! オークに痴女扱いされる恥知らずな王女がいるとかマジか ユニオン確認したら抜けてる扱いで草
爆破されたか? 10連で虹2つ出て☆3セシリィ☆3セシリィ☆3セシリィときたから
これは牛リィのフラグだろ!と思ったら武器
なんでやねん >>437
さっきも書いたけどlolieruなんだ... 献策したらlilith5のギルドメンバーが一人になってる
このバグ新しすぎるでしょwwww どうせ引けてない人もたくさんいるんだろうなと思いつつも一発で引いた宣言信じて引いたら本当に一発で来たwww
どうなってんだww >>413
ひらがな4文字もう一回送りなおした
なんかすまんね・・・ コスパ優秀な1000円月パスあって無償石でも回せるってめちゃくちゃ良いな
最早エロサブスクだわ 無料ガチャ直ったんかな今引いたらチケ無くなってねぇわ 前線に突っ込むうえに奥義敵全部に当たってないんだが・・・ >>437
ありますよ
lorieruじゃなくてlolieruですね おい・・・200連目で出やがったんだがどうしろってんだよ セフィユニのMerlotにいた者だが検索してみるとメンバー1/30になってるな
そして参加申請しようとしたらエラー吐かれる 画面外の敵にちゃんと当たるなこれはウシフェルですわ セフィロトのMerlot検索したら「Not Open」になってるな
マスターの方編集できそうなら宜しくです
サポート編成ごっそりリセットされてるな
自分のサポートは本当に相手から見て大丈夫なんだろうか 交換所に「新年交換」ていうのが出てるな
牛フェル200連、巫女シエラ100連で交換できるっぽいぞ アグネア鯖の名前覚えてる人+掲示板にログ残ってる人はそのままの名前で良いけど
覚えてない人居たらどうしよう・・・
なんか便乗で申請してきてる人も居るんだよな ピック1%で天井200、石配布は多くてパスは豪華とここの運営どうしちゃったの? ショップの更新回復して0更新できるようになってるぞ
しとけよ >>453
あれ!?申請したら消えたんだけど!?どうなってんのこれ!!?? 天井200連なのね
ウリエル鯖ユニオン脱退してたわ
再申請したからお願いします
pから始まる4文字 あ、バフ直ってね?☆2ヒルデの女王のカリスマで攻撃上がったままだわ
ウリエル誰か試してみて 必ず表示されてた相互フォロワー達が消えた
つまりリセットされたのだな 牛フェルの大破絵めちゃくちゃ攻めてるなエロすぎるだろ ユニオン爆破とはまた予想外のきたなw
レイドイベント変更これか? 天井近いから我慢しろってことか
ピックアップ全く仕事しねぇ
武器もロクなのこねぇ サポート消えてるからみんなつけ直しとけよー
どうりでフレンドサポ少ないと思ったわ 牛ちゃん引けた121連
これ一応天井はあったんだね やべえ、50連で牛が引けてない
これはまずい・・・ アスフォ鯖の第2ユニオン5chはまだメンバー少なかったから名前覚えてるんで再申請貰ったら即承認するね
新規加入も待ってるよ ユニオンどうするのマスターって後から変われるのか? ピックアップ★5が1%で★4が3%か天井もないしキツめだな >>495
ある意味ミストレの後でユーザー的には良かったのかもなぁ
これくらいがデフォになってほしい 200% 230% 260% 290% 20%!
おいィ?!ww いや…あのさイベハードめちゃくちゃおいしいのはわかる
めちゃくちゃスティグマ落ちるじゃんよー今までの石割はいったい… 確定から☆5武器は精神的にくるぜ
諦めてのんびりやるかな 少し課金してたけど無償20連で来てくれたわ
デンズリについていきます!
https://imgur.com/a/GrAWTE7 控えでも特効乗るのな
Wルシフェルで薙ぎ払えばいいわ >>519
まさか奥義レベルかw
やってみてwww 昨日できたリリスユニオン再申請しました〜
マスター承認よろです 天井はあるし天井同着をしてもスキチケと交換可能
贅沢を言えばお薬が並んでるとよかったがまぁ良しだな 引退するつもりであえて10連分だけ残してたらその10連で来たわ
神ゲー
https://i.imgur.com/d645A3N.png ウリエルのスキルバフマーク消えなくなってるな
てか全ステータスアップは剣マークなのか ネメ鯖のスレ2ユニオンリーダー以外全消滅してるんだけどバグすか? 惨敗した鯖で天井までの12000石稼げるとは思えんし1鯖で定住しとくか それでいつになったらアイテム帰ってくるんや
APPはよ返してやー パック課金してるから他鯖への移動きちぃ
てか、消えたガチャチケは消えたままか。 戦闘前に他に移すの忘れて戦闘で止まったから
動かそうとしたら
コネコネから動かなくなったwww 無償10連で来たわ!
一生着いていくぞ!waffle!! ランカーが強制脱退させられてマスターがランカーだったユニオンが爆破された説推していいか? 今回の目立つバグは
・ユニオン排除
・牛奥義LV5
・サポ解散
ぐらいか? 槍フェルが2WAVE薙いだと思ったら直後に牛フェルが3WAVE画面外で吹き飛ばして草草の草 バグ報告は鯖名入れてくれ
鯖によってバクの有無が違いすぎる リセマラが天井叩けるまでメイン走るだけの簡単なゲーム 最近ユニオンに参加したメンバーが皆巻き戻ってるくさいな
昨日できた5churiはマスターしか居ねぇw
2文字 お気に入り鎧の人で申請しなおしたから入れといてくれ >>520
ほんとだあったわ
200連の石6万分ってマジで出なかった不運な奴救済用ってだけだな ウリエルのスキル、バフマークは消えなくなってるけどダメージが上がってる気がしない
誰か確認して すまん牛フェルこのままでアリーナやるつもりか?
ヤバいってレベルじゃないw >>20
(´・ω・`)リリス鯖のlilith5採用中
後14名先着順 よくよく考えたら敵全員に奥義当たるって人権やな
リセマラし直した方がいいなこりゃ 今回の新しいバグの正解は〜ユニオンメンバーロストでした!
予測できた人はいるかな? イベストーリーで司祭がでてきたら追い出された・・・なんなん? やったぜ!!
http://gyazo.com/edb863ab6af66ef97eaa36011659c9e3
からの牛ルシをキャラ画面から眺めていたらおとされたわ。。セフィロト鯖だからなのか、、 >>568
乳牛としてひたすら乳搾りだった ノエインはドナドナされていった
寝室2は好感度まだ足りない( ˘ω˘)スヤァ イベHARDスキップするとスキチケドロの方が枚数多いから石割り推奨だな あ、もしかして奥義連打修正されたか!
しっかり修正していくならいいことだ >>556
ユニオン内の掲示板で確認できた25名まではわかるんだけど残り5名が覚えてねぇw
で、便乗で申請されてるのもあって
カタカナ5文字
漢字2文字+5
のどっちかかね? とりあえずネクサスとアスフォギルドは壊滅してるっぽい うっわ…メイン鯖で140連だったのにサブだと10連できやがった 助っ人をイベキャラにしてもポイント効率は上がらないから気をつけろよ 凸素材はイベでそれなりに取れるタイプね15万いけるのかはわかりゃん! ネメシスのPink5chマスターだけど今気づいて承認し始めたけど、全員なんて覚えてないぞ… 巫女服シェラがいる状態で巫女服シェラを交換しても果実は貰えんのか?うらでこっそり増えてるのか? 待機時間が出た方
ブラウザ再起動はしないと絶対入れません
たぶん 褐色出せつってんだよなぁ!?
ルシフェルも嬉しいけど褐色出せオォン!? ウシフェル編成入れると早口で露出の言い訳するのクソ可愛いな すり抜けでデュルシーゼとか好みじゃないのが突っ込んできおった
騎士召喚で貰った思ったのに… >>596
再承認ありがと
掲示板で書き込みたどればいけるかも >>602
牛フェルのSD日焼けしてるからそれで我慢して イベント走りきってもイベキャラ1凸しかできねえのかよイラネェ メンテ事になにかバグを仕込まないとダメなんだろうか イベ周回のドロップがスティグマだからこれはうまいかもしれん
欲を言えばグランベンポイントも欲しかったが >>560
使わず残してたけどこれは初期しかなさそうやね ブンドゥスが普通に季節イベントの進行してるのなんか凄い >>546
おおう、おのれ運営
ゆっくり待ってます 昨日ネメシス鯖第2ユニオン入れてもらった者です
再申請したのでよろしくお願いしますー
キから始まる3文字です レイド流れてこないと思ったらメンテでユニオンキックワロタ ええ…探索の10石回復出来ないんだけど自分だけかな 開いたらユニオン吹っ飛んでてびっくりしたけどこれ申請し直していいやつなのか…? こりゃ天井引く覚悟でやらないとな…メインストーリーはまだ第2章入ったばかりだから今のうちやるべきか イベキャラ凸か他キャラ凸選べるようにっていう紫りんごとも取れるがその辺はうーん イベント報酬以前にドロップのスティグマが美味すぎて限界まで回すわこれ 周回用ステージHARD、フル特効で360か。スタミナ計算よろしく 昨日できたリリスの5uniのマスターへ
ケから始まる4文字で再度申請しておきました 特効無しでも自然回復で50000ptは行けるか
あとはリンゴどこまで取るか ★5でても武器ばっかで途中デュルシーゼ呪いかけたが
最後で牛とバルベリトのW牛をゲットしたぜ!!!
あと天武器がかなりおまけで付いてきた( うおおおおおおおショップ黄天杖きたあああああああ
ウリエルとか天武器修正された? てか気づいたら牛エルの属性赤かよ
バルベリトと組めるじゃねえか あああああああメインが100連大爆死
メインしんだあああああああああああああああああ
サブをメインにするしかない… 周回用HARD、スキップしたらスキチケ増えるwwwww イベントめっちゃくちゃ石もらえるじゃねーかこれいいのかよw やべぇこれスティグマクエとかゴミだわ。スティグマ旨すぎる ウリエル鯖のユニオンは無事だがバグ増えるばかりだな >>647
100枚以上増えたなスティグマもモリモリだから石割したの後悔してる 服装セフィロト様の趣味かよ
セフィロト様って変態なのでは? >>647
ブヴヴも最初スキップチケット実装した時は確かそんな感じだったような気がしたw うおおおぉぉぉ天井ポイントで191枚スキップチケットうめえええ
クソが イベントストーリーがひたすらギャグで草生えるのじゃ 50連で来たよかった・・・
他の鯖も今後のエロシーン確保のために石だけためとこ・・・ ごめんアスフォユニオンでカタカナ4文字の人蹴ってしまった
見てたら再度申請ください はーレイドでためてたの全部つっこんでもたりねえー… イベ特攻マジかよとか言ってたけど
そんなことよりイベ周回が美味すぎて気にならん これ曜日スティグマ堀りにつかったスタミナまるまる無駄に・・・
次の垢用意するか イベントはハードまでか
まあ石使ってスキップしまくればええか スティグマすっごいでる!これバグか調整ミスってるわ!www
お前ら全APぶちこめこれ修正されるかもしれんぞw >>656
俺の力ほしかったらスケベな刻印つけるの我慢しろよバーカwってやってくる奴だぞ
どう考えても人格破綻したスケベ野郎だよ >>614
うん それはキュンとしたけどなんか違うんだよ…なんか…
イベシナリオ読んで思ったんだけど、セフィロトってひょっとしてクソなのでは? ほんとだサポート外れてるわ
イベントは色々設定見直してからだな 1鯖スレユニから追い出されたか爆破されたかで路頭に迷ってる スキチケほぼ無限のゲームは少なくないしここもそういうバランスにするんだろう
SP入手の関係上は俺は手動僧だがな とりあえず石10回割ったけど、ポイント42000
スキチケ増えるしヌルゲー スキチケ増えるから、ただ石割るだけの育成イベントだなこれ アグネア鯖だけどうちのユニオンは全員生存してる
なんか条件あるのかね 奥義連打はメンテ前みたいな狂った回数撃つのは出来なくなったけど2回程度ならまだ出るな
まあ連射機能使ってやっと出るくらいだからめんどくさい事しなくてよくなった てか2/3までってクソ短いよなw
やらなくちゃいけないからなんとかぶちこんだ感満載だわwww ええ……
すまん、6鯖5chasphoはユニオンメンバー記録してなくてわからん
申し訳ないが、名前のどこかに5を入れるかお気に入りを星一キャラに変更してくれ
それで確認する 牛さん来てくれたので今日はすき焼きにします(´・ω・`) イルヴィナちゃん、特攻持ってるからちゃんと編成しとくんだぞ。 アスフォディルの5ch
ユニオン外れてたんで再申請
Nから始まるアルファベット2文字です 異教の祭りとかセフィロト激おこやろと思ったら
セフィロトさあ・・・ ショップに赤天杖きたああああああああああああああ
最強牛フェル使いまーす 5churi爆発してたんで再度申請しました、デフォ名+3のランク45です >>694
FF6の機械装備みたいな事になってるなw レイドちゃんとHP減るようになってんじゃん
貢献度は相変わらずマイナスになるけど ネメシスのPink5chだけど20人まで復活できた、掲示板履歴から後8人はサルベージできるけど2名が分からねぇ
とりあえず入ってた人は再申請お願い 牛フェルさん200連目の最後に来るとかちょっと考えてもらえません・・・?
どうすんだよこの鏡餅・・・
ttps://i.gyazo.com/a7e4454bfdd4315ec40ccec5a00d0b47.png
ttps://i.gyazo.com/682efd85b3062e9eb872f70d546cd8cd.png 1鯖のMから始まるスレユニオンにいたテから始まる者だけど、再申請しようとしてもコマンドエラー出るんですけど!? 50連ですり抜け★5キャラを3回喰らって折れたわ
まあシオン増えたからいいや…
青天杖も引けてたし >>694
手動で杖装備おまかせで槍も可能とかさすが人権キャラだわ 交換所、信頼度アップアイテムセットを複数個同時に交換するとポイント消費したにも関わらず一個しか貰えないバグを確認
召喚チケやスキチケでも発生するかも知れないから気をつけて >>717
獲得PT360になるはずだけど特効編成忘れてないか? うわーミスったわー
AP回復薬も全部このイベント用にすればよかったっていうかもうイベントゲー セフィ鯖ユニオン名 SMメンバーへ
出来る限り対応しますが全てのメンバーを覚えてるわけではないので復帰申請した方はこちらにレス下さい
新規申請は今受け付けていないので控えるようにお願いします >>725
190連でどうにか引けたけどそれまでにザイン×2が出たんだけどザインPUガチャかな? バフが10秒持つようになってるな斧デガルドのバリアも味方に付く イベ戦1回でスキチケ2枚貰えるからスキップしても増えていくんだがw ガチャに使った石がもう戻って来たぞ…
こんな美味しいイベントで本当にいいのか イベスト終わったがイルヴィナちゃんがハッスルしすぎてて笑う 特効ってどこで見るんや
牛フェル+星4×3で全部? ルシ牛☆4セシ☆3セシ☆2セシでどこでも行けそうだな ドロップでスキチケ2枚出る時あるけど0のときもあるから無限機関にはならないな
そのうちなくなる
上振れしまくればいけるのかもしれんが >>718
・クエスト開始前のサポート一覧に自分が表示されることがある
現在は修正済みです。 初回10連の1枚めで来て草
これバグってないよな?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/4LUL0Pd.png アグネア鯖のスレユニオン Raid
行方不明者が3名います!
ゲーム内掲示板にログ残してくれてない人はマジわからんので
ここで知らせてくれると助かる
便乗申請と思われるの除外して
漢字2文字の人と カタカナ イから始まる5文字の人
見てたら連絡をお願いしまする リセマラ戻ってええぞ
曜日クエに使ったAP返して欲しいわ イベントのゼノタウルスさん
巨乳ファンタジアのグラ流用だなちょっと変えてるけどw いきなりぶっ壊してきたな・・・禁断の果実もめっちゃもらえるやんけぇ 運営やさしすぎだろ
たぶんこれ一回こっきりのばら撒きイベントなんかな
>>745
武器コイン強化できないのはつらいけど
それよりもスキップチケとイベント報酬リンゴと石とスティグマがうま過ぎて圧倒的に相殺されてる >>541
再申請してくれた人かもしれないけどホントに消し飛んだよ なんか今「別の端末からのINを確認した」とか言われて蹴られたんだけどどういうこと?
泥端末もってないんですけど? 昨晩交換した天槍が消えてるんじゃが・・・
うんえ? >>659
大幅弱体化しててわろたw
おそらく320%なんだろうけど・・・ 奥義連発修正されたから奥義連発前提でやってるやつは注意な
あと星2ヒルデ修正されたらしいぞ >>686
え、マジ?ちょうどセラヴィス完凸できるからありがたいんだが… 助っ人に出てくるストーリーキャラが邪魔すぎるんだが 例のユニオン申請更新方法もこの混雑じゃとてもじゃないが使えないし…ああどうしたもんか 「アイテム消すとお叱り受けるからユニオン消しとこ……」 5churi再申請しましたので、よろしくお願いします。
Kから始まる6文字です。 >>778
初日に普通にアリーナ1回登った上で今日のログボで天井分はたまったよ しかしイベはスティグマ出るけどクラウベンコインが稼げんな スティグマ上手すぎわろた
曜日適当にやっててよかったー まぁ消えり弄られたのがユニオンで済んでよかった
また作ったり入れば元に戻るからな 武器凸素材と奥義凸素材が落ちないのがちょっと辛いな
今はいいけど次か次の次辺りでスティグマが余りだしそう >>694
それすぐ外しとけ!
変な修正来た時一緒に消える可能性あるぞ サブメンが戦闘に入るとサブに吸い寄せられる敵に笑いますよ 有償石に手を着けなきゃならなくなってイベ回って手に入れた石と一緒に引いたらやっと出た
ぎりぎり生き延びたわ 天杖牛ぶっ壊れすぎだわ、不動で画面全体奥義連発で敵が動かない ネメシスPink5chですが@6名で復活します
4名は確認が取れてますが、2名が分からないので承認が遅れる可能性があります
とりあえず参加してた方は再申請お願いします これ2月3日までに15万てどんだけ石割りゃいいんだ サポートは特攻付かないのにゴミみたいな特攻キャラ上に固定してくるとか何の嫌がらせだよ >>572
(´・ω・`)すまん
先着順じゃなくて元の人集めます
それで空いてたら2日くらいしたら開放で スティグマうますぎる
幾らでも回したいからお薬返して 牛ルシ余裕だわイベうまいわで神イベだと思ったらユニオンくそわろた ウリ鯖lolieruあと3名行方不明なので申請よろしくー 石割ってスティグマ集めてた奴wwwwwwww
私です…… >>803
エロブラゲにはこういうのを求めてたんや >>717
32回スキップして36枚もどってきてるw >>802
たぶん自分かな アイコンルシフェルのネーム頭文字デ6文字 あとバトル中に突然会話シーンが出てきたんだけど俺だけ? イベントうますぎわろったぁwwwwwwwwwwwwww イベントうますぎる
うますぎてウマになったわね・・・ >>803
諦めようと思ってたけどお前のせいで我慢出来なくなって追加で30連したら出たわ
ありがとな とんでもないバグをかませてこないと気が済まない運営 ハードで死んだわ
そろそろキャラと武器のレベル上げるか 石15回割ってポイント8万。今日はこれくらいで終わるか
イベばっか回ってるとクラウベンコイン足りないから、適度にメインハードも回らないとな 依頼の「10人以上フォローする」が10人以上フォローしてるのに
9/10から変わらないんだけど同じような人おる? いやぁほのぼのとしたとてもいいシナリオでしたね。
こんなほのぼのしたイベントなんだから、本編もさぞハートフルなシナリオなんやろなぁ… 今のうちにスタミナ40回回復するわ今日はやったほうがいい あでもレイド結果表示は相変わらずおかしいわ
HP0になった瞬間立ったまま討伐完了するの草 ネメシスPink5ch2入ってた方申請ください・・・ イベント75000くらいまでがコスパよさそうに思える >>832
ハードクリアしたのち、
適当に石割ったりヤク入れたりしてAP数百単位からのまとめてスキップでズガドーンよ 砲台が早速潰されて牛になったのかこれ?
もうどうすんだよこの糞げーw 1鯖スレユニ Merlot 戻ろうとしたら、人数 1/30 になってるわ、閉じてたからしらんけど申請だしたらユニオンコマンドエラーとか出るわ
なかなかひどい ウリ鯖 5churi
9名戻られました 元加入者の方は再申請お願いします ☆5来たと思ったらザインさんやんけ
すり抜けしないで… 杖贈り物ないからチマチマ1スキップ繰り返してるめんどくさい >>847
ひらがな2文字で再申請しました!
よろしくお願いします セフィ鯖ユニオンSMへ
復帰申請した方レスを下さい満員のユニオンなので確認するためにお願いします 曜日や通常レイドシコシコやってたのはなんだったんやw 特攻200%
HARD1回180
1時間20回復
最大凸ならの50000/180=278
*10=2780/20=139時間
5.8日くらい >>860
どういうことかは分からんが、
消費した以上のスキップチケットが帰ってくるので、遠慮なくジャンジャン割るのです
ぶっちゃけ特効やイベントポイントガン無視で回るまである サポPがえらい少なかったのもユニオン消滅の余波だろ これ無課金は初日にアリーナやれてないと天井届かない感じか しかしイベばっか回ってるとグラウベンコインが持たないな
とりあえずしばらく持つ分まではグラウベンコイン集めてからにするか…… >>863
ユニオン消滅(無事な人もいる)
牛フェル奥義の倍率が誤字
おっぱい
イベントがギャグ寄り
牛は杖装備なのに、自動装備でなぜか槍装備する
イベントのドロップが異様にウマい 6鯖のスレユニオン所属しててはじかれたんだけどまた申請しました アグネア鯖のスレユニオン Raid
行方不明者が2名います!(8名はけいじばんの名前ログあったので確定)
ゲーム内掲示板にログ残してくれてない人はマジわからんので
ここで知らせてくれると助かる
便乗申請と思われるの除外して
申請中のカタカナ イから始まる5文字の人
昨日加入済みだったら一言くれると助かる〜 >>866
そういえば巫女シェラも直線上って書いてあるからビームなのか
…しかもバフ消し持ち イベ周回が美味いからポイント上限まで回すだろうし特攻別に要らんなコレ イベ報酬のポイントもそんなキツくないしでこれなら特効とか付ける必要なかったのでは 天槍凸ったらEP10%になって吹いた
これ設定した奴アホだろ >>863
ユニオン唐突に脱退
サポート編成強制解散
牛フェル5凸奥義が320%のはずが表記20パーセントに(ダメージは正常) ウリエルがまともになってハード2−2も余裕だわこれ >>886
え、ウリエルのバフ付くようになったん? スレ早すぎて追えないわ
ほぼバグなしみたいで驚愕してる https://twitter.com/EdensGrenze/status/1354366709558202369
【重要なお知らせ】1/2
ショップ内交換所の「新年交換」にて、「信頼度アップアイテムセット」を複数同時に交換しても1つしか入手できない不具合を確認しました。
このため、一時的に「信頼度アップアイテムセット」をラインナップから削除します。
ヒィー イベントは普通よりうまいけど結局APの消費分までってことね >>805
300%で19回石割って51200だよ ☆2ヒルデガルドのバリアちゃんと味方についてて攻撃バフも残ってる。最強かよ ウリエルでダブルシフェルを強化して薙ぎ払うゲームになった イベスト各色の能力強化も手に入るのか…ずっとハードスキチケ使えば足りるな! レイドもコネクトなくなったしスキル関係もバフ10秒とバリア敵にしなくなったし色々よくはなっているな ウリ坊直ったかウシフェル育成終わったら交換いくかー イベハードだとスキチケでまくるから使っても増えるわwww
ガンガン回せ 思ったよりイベ期間短かったという
バレイベやるだろうし、一週間延ばしてもいいのでは H2-2が超余裕になってるな
セシルとウリエルだけで凄い勢いで回復する 周回ステージのストーリーサポ3体は表示は邪魔すぎだろw >>534
乗るのか(´・ω・`)
サポに乗らないだけか バグ教えてくれたみんなサンクス。相変わらず面白いゲームやなw 1戦で360Pもらえて15万必要だから417戦しなきゃならない
APが1時間で20回復だから1日48戦やったとしてあと7日だから336戦できる
あらあと80戦やりゃいいんだからAP回復大8個でいいやん楽勝だな これサポートテンプレで出てくる獲得SP0の特効キャラ選んでも効果乗らない? 空気読まず2章クリアーしたので噂のハード2-2行ってみた
まじこれバランス調整班は豚にレイプされろ
しかも今回も直ってないのよね 3章クリアーしてハード出るのよね?簡単なん? スキップしまくれるからあっという間に時短でポイント稼げるな 糞今更なんだがデイリーのメイン戦役ミッションのカウントってハードは対象にならんのか? 10連で牛でたからってちょっと調子乗って回しすぎたわ★5でなさすぎて無駄に使っちまった イベスキップしてもそれ以上にチケ入るからどんどん溜まる クソウマイベなのに石割回数抑えるとかアホやろ
PT報酬取り切っても回れよ 俺はユニオン無事だからな
ピンポイントにここのユニオンだけ潰されてるんだったら笑うなww レイドで無限移動モーションになって奥義も受付けず無抵抗で全滅してw
相変わらずのばぐげーやね サポート設定も解除されてるからサポート再設定頼むやで(´・ω・`) よし140連でゲットした!さっそくバルベリトの赤属性アップ解放しよう バグ修正された星2ロリデガルドくそ強だな
気絶ハメは修正されてないし攻バフも途切れない 特攻キャラ入れるとバルベリドとルシの黄金コンビ入れられん
つらたにえん ウリエル様この上さらに射程バグの修正まで控えてるとか強すぎる…… ウリエルちゃんは無事人権になったか
バフが強いのモネで明らかになってたしな >>739
リンから始まる5文字の名前で所属していた者です。
ガチャ結果が余りにもひどかったので転生することにしました。
おそらく別鯖になると思うので、気にせず他の方を入れてください。
お世話になりました。 >>923
最後の報酬は石200だから、実際は12.5万でオッケー もしかしてセラヴィスお役御免か?星2ヒルデやばそう ・今回新登場したメンバーは限定のため、イベント召喚終了後も
境界門召喚には追加されません
まぁ季節ものだから分かってる人も多いかもしれんが気を付けろよー ザインは奥義撃った後自分に出血はいるようになってるな レイドで奥義撃たないのは直ってないのか・・・
せっかくウリエル出せると思ったのになぁ ウリエルちゃんはまずウリエルちゃん状態のエロをよこせ話はそれからだ >>925
3ハードは砲台かバリア借りれれば楽勝
というか3章ノーマルラストクリアできてるだろうしイケると思う イベ500%でも1日のノルマ70戦かw
>>951
ユニオン 通常ステージはルシフェル、牛フェル、バルベリト、ウリエルで良さそうだな >>971
砲台連射潰されたから今試しにやりに行ったらそのままじゃクリアできんかったんだがww
全部済ませといてよかったわ イベ報酬にグラウベンコイン2000しか無いんだけど?あの? これ多段そのままなの大丈夫なのか
数名ぶっ壊れたままだけど >>962
乙
イベハードは特に難しくもなかったなめちゃくちゃやさしいイベとしか言いようがない 最後の石は40、60割で計算しても480スタミナ×360で25000も稼げないから赤字だな
一応副産物は稼げるけど 不味いなここに来て天杖の需要が加速しすぎてる…まだ一本ももってないのに ウリエルだけいねえええええええ
完全人権とればよかったシオンとかいらんかったんや >>984
自腹で3倍いけるから特効そんな気にしなくて良さそうだし、平和なイベントで何よりだ
これでハードが2-2オーガさんの群れ的なのだったら宇宙が見えてた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 43分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。