新・ゲーム総合ランキングスレ 2302位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 2301位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611728066/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ふるーつでのレモンちゃんの人気投票の順位は酷いって事を知らんのか むぉおおおぉ〜ん!
来た、来た、あはぁ、ブルマ好きの変態王女興奮しまくりっ!
妊娠確実っ!
子種、子種ぇ! ブルマ姿で妊娠っ!
ぬは、ぬほ、ぬほほほほ!
いぐ、いぎまずっ! いっちゃうっ!
ぬほ、ぬは、にょほほほほほっ!
ブルマ好き王女っ! い、いぐぅううううううううぅぅぅ!!!
うは、うあぁ……出てる、出てるぅ……
ドピュドピュ子宮に出てるぅ……
んあ、んああぁ……ブルマもネバネバでぇ……
あはぁ、すごいわぁ……凄すぎるぅ〜ん……
あはぁ、ブルマベトベトして気持ちいいわぁ……
私ぃ、このまま一生ヌルヌルのブルマを穿いていたいわぁ……んふぅ…… >>663
殿堂入り
左にいるだろレモンちゃんかわいー でも言うほど課金はされてないと思う
まだ貯蓄石を使ってる段階
次のバレンタインデーからが本番 神姫もあやかしもケチロスだからな
その上ガチャ渋いから手持ちで最も新しいキャラが半年前だったりする >>648
当たってもログボ勢に戻ってたんだろ、無理すんな
あと、追加されたうんちキャラ、性能面ではその忠勝より使えねーぞ もうエデンがミナシゴで良くね?ミナシゴ来なくていいぞ リンゴ1位ンゴw
よろしくニキーwwwwwwwww やらかしは正月にミウとかいうピックキャラ当たったな
寝室だけ見て放置したけど >>670
初っ端2位なんだからやベー奴だぞデンズリ
まだ認められないとか乗れなかったのかお前 ランスレアンケートでレモンちゃんかわいーってもう結論出てるから パパレモンミルクの曲あるからyoutubeで聞いてくれよな 初日組はアリーナDUPEの石があるからな
派手にやった大名だけBANされたんだっけか >>702
ランキング載るのに日にち掛かったからな
すぐ載ってたらしばらく1位だったかもしれん 売り上げはともかくふるふると花はランスレでのキャラ知名度ぶっちぎり 正直ふるーとぅのBGMすき
ハニバの時のホームBGMくるおしいほどすき ロリコンはやはり口だけだったなレモンちゃん圏外じゃねえかw 珍しくやら過疎の話されてんじゃん
あれレシピゲーだよ通常攻撃強化して会心威力掘るゲーム 触手に鼓膜破られたりスライムに顔面とかされて殺されるやつで抜ける奴だけデンズリに乗れ 始めるよ Juicy my story
きゅーとなトキメキをあげる
こころをこめて 大きな樹の下で
探すんだ Juicy your story
胸焦がす 乙女の甘やか果実
夢が詰まってるかな
無限のハジメテ きっと見つかるから
(ふーるっふるっ) 土曜日反映分はスマホ1位取ってたみたいだがまあ公式にはカウントはしてないみたいだな >>714
こんなに可愛いのに
自分以下の人気のロリ集めて金稼ぎしようとした腹黒にょ
騙されてはだめにょ! >>717
大きいの多いよ
ここだと小さいのしか話題に出ないだけで 覇権は列車に相応しくないやはりズリッターが覇権だわ エスカとかいうクソ国家にランスが乗り込み更地にしていきましたってランス本編にありそう エデンクソすぎ
明日はやらかしに負ける
みんな大麻忍やろう >>729
何でSDじゃないと不細工になるの?教えて >>714
攻撃4379
敵1体に物理超特大ダメージを与える
ザッコ レモンちゃんは所詮…先の時代の敗北者じゃけえ…にょ なあレモンちゃんとやらよりこのにょ言ってる奴の方が可愛くね? ふるふるには台風被害軽減を願うすてきなふるーてぃあがいるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています