新・ゲーム総合ランキングスレ 2302位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/01/27(水) 18:16:16.180
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


新・ゲーム総合ランキングスレ 2301位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611728066/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0861名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:36:52.750
>>836
桃井いちごの擬人化してくれたのむ
0866名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:37:22.880
お花はシュウメイ以外と結婚すると鬼になって
鬼滅の刃始まるからな
害虫どころじゃなくなる
0867名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:37:35.040
ネムノキって以前ここに貼られてた通常版のほうがよくないか?
0873名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:38:11.330
レモンちゃんってにょとかにゃとか言わないの個性足りてないよ
0875名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:38:23.050
あんまり不細工な子貼らないでくれふるーつのキャラを口直しに貼ってくれ
0877名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:38:27.720
あれ俺駄目だわ
柿の種チョコもゲテモノだと思ってる
0879名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:38:37.400
エデンはとりあえずアプデしたらバグも追加してくるところがええな
0880名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:38:54.540
>>839
この服でウンコしてたらどっかにうんこつきそう
0881名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:38:55.65M
たまに語られるだけふるふるは恵まれているな
巨神は完全に忘れられた
0891名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:40:18.520
花太郎ガチで傷ついててミント萌えた
まぁ元気だせよきっと花の中ではかわいいよ
0902名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:41:07.68d
>>842
おお、分かってくれたか
ならエスカも大麻もエデンもコンテンツ維持のため純愛路線で行くのを理解してくれるな?
手垢がつくとキャラ好きの筆頭狂信者のユニコーン消えるし、凌辱厨は不要だって分かるよな?
0906名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:41:39.260
巨神は間違ってもキャラゲーにならない造りってかキャラの見せ方が悪すぎる
エロ以外は独り言だらけでまともに会話してすらいない
0910名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:41:52.540
ネムノキでフルーツに対抗するのは無理だろ
ヒナソウ持ってこい
0911名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:41:54.320
だって花のおらが嫁貼ってブスだのなんだの言われたら泣いちゃうし…
0912名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:41:57.540
昨日集金して3位にすら入れなかったタイトル晒し上げてくわ

ネクロ
GBM
グラブル
要塞
0914名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:42:27.020
エデンズよさげな感じがするがユニオンとかレイドボスとか糞めんどくさそうな仕様があるからだるそう
0932名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:43:59.470
>>890
開花デュランタだったかな
団長にケツ向けてボクのカレー召し上がれ言ってたぞ
0945名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:45:28.870
>>925
騎士だったころに会ったことがあるような気がする
そのころ魔王じゃなかった?
0949名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:45:56.860
俺のおわーつ評価

SD劇場かわいー
巨乳が多い
公式絵師がいっぱい絵を投下してくれる
運営がクソ
砂肝のポン酢和え
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況