新・ゲーム総合ランキングスレ 2333位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/01/27(水) 18:56:54.450
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし、フラワー行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:27:44.830
ミナシゴ事前はクリスマスのやつがいいのかな
あれクリスマスに間に合わなかったから渋々入れたんだろうけど限定キャラか?
0856名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:28:19.940
デンズリの凌辱に打ちのめされすぎだろコイツらw
軟弱者ユニコーンばっかかw
0857名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:28:20.69d
>>833
ほんま戦プリの絵はかわいい
デンズリは立ち絵もブサイクだけどまだ我慢できるがエロシーンの女がブサイクすぎて抜けない
0863名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:29:40.620
>>854
仮面ライダーは母乳が出るように改造されてたのか……ショッカー最低だな
本郷猛の乳首アクメ堕ちエロ同人が出ちまうじゃねーか
0869名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:30:29.830
>>859
ドアコンから受け身でサービスしてもらてるだけの花太郎がどうやってマウント取れる?
0881名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:33:01.450
蟲はグロゲーなんだからグロくてなんぼだしそういう趣向のキチガイしかやらんだろ
0886名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:34:48.700
CLOCKUPってだけでいうとエログロって多くねーんだわ
この手のを測るならブサイクだろ
0888名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:35:16.060
蟲は不老不死の姉妹とか言うの出したあたりから完全に猟奇方面にシフトしてったわ
0891名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:36:05.170
>>888
でもあの姉妹が一番キャラデザいいと思う
メインの3人はなんかどれもイマイチ
0901名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:38:15.77M
葛飾北斎だって蛸からぬっぷぬっぷされるおなごを描いてたのよ
触手は日本人のDNAに刻まれとるのよ
エデンズリッターは日本の美意識を受け継いでるんやね
0904名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:38:49.780
デンズリって元々触手メインの凌辱ゲーだろ?
それやって抜けない抜けない言ってるのガキ臭くて最高にダサいぞw
0905名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:38:59.320
蟲は乳首から入った蟲が乳房食い破って出てきたりするのでユニコーンには無理やろな
0914名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:40:46.200
キチガイの中では触手で抜けるのが大人でイカすってことになってるのか
0915名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:40:50.440
今まで触手ゲーが少なかったからそれで盛り上がってるなら微笑ましいもんだろ
0918名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:41:17.230
グロ好きはジャンル分けろユニコーンバイコーン論争にしれっと混ざるな!
0920名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:41:38.440
ユニコーンて処女厨のことだろ?
処女を自分の分身の蟲で犯すなら成り立つべ
0921名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:41:58.950
>>910
ガチの青二才っぽくて草
大人なら最初っからそういうゲームって認識してるから
わざわざやってランスレで抜けないなんて喚き散らさないぞって言ってんだよw
0925名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:43:09.140
ガキだ。子供だ。と罵倒している人間は
自身は特殊性癖でメジャーでないことを自覚したほうがいいよ
0929名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:44:07.640
触手で女の子が欠損したり出産するソシャゲなんて村蟲しかしらねぇわ…
0931名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:44:15.790
というかランスレでオナネタマウント取ってオレスゲーするって頭大丈夫か
0935名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:45:37.690
異常性癖の爺がピラミッドの底辺からマウントとってきてワロタ
0938名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:46:05.380
触手王の遺志を継ぐ者たちが村でこんなに増えて
逝ってしまった触手王も草葉の陰で喜んでるだろ
0940名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:46:16.470
バイトの面接で特技は触手で抜ける事ですって言って落とされてそう
0941名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:46:20.550
ナイトメアとか見た目ユニコーンだしユニコーンってやべーんじゃ
0942名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:46:26.040
ピュアユニはどこでも湧くよねそんでいっつも被害者面してるよ
0943名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:46:43.550
>>932
ランスレでも自身の性癖を否定され
顔真っ赤にしておじさんは怒っているからさ
0946名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:47:05.290
ぶっこわれ忍者やばいな壊れやギス黒
0948名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:47:13.160
エデンの話題についてこれないから抜けないで逃げようとするnoob草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況