【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 6792-CCXB)2021/01/27(水) 19:00:17.48ID:YxDJs7fQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!

原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ

公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze

※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611736073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b94-3KhU)2021/01/27(水) 20:50:01.90ID:xGC+NKBg0
>>838
イルヴィナの奥義が前衛4でしか打てないため後衛ウリエル入れられない
ザイン入れて即退場してウリエル呼び込む
バフでつよつよ
奥義範囲修正されるまではアイドルだろうな
0860名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd8b-LSaA)2021/01/27(水) 20:50:26.59ID:Xv+ZAqPhd
0863名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd8b-LSaA)2021/01/27(水) 20:50:55.36ID:Xv+ZAqPhd
メガテン2リスペクトだから
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce9e-1F+t)2021/01/27(水) 20:51:26.41ID:0sFK7kdD0
これ石で回復リセット何時?0時かな?
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-CCXB)2021/01/27(水) 20:52:03.51ID:XohSWjfD0
ウリエルは奥義うつ必要いまのところないからまさかの極杖が最適だろうね
極杖なら通常攻撃の威力もあがるし後列でほとんど攻撃こないから防御下がってもいいし
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a92-SdjE)2021/01/27(水) 20:52:16.49ID:+EQ4+ANF0
レイド用のキャラわざわざ育てなくても、ルシフェル・バルベリト・イルヴィナにロリデガルド入れるだけでハードで120万とかだし、
別にそんな特化しなくていいと思うけどね
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b1a-l+3m)2021/01/27(水) 20:52:19.22ID:ZrAqwbfk0
最終報酬は15万か…
取り終わったら集会する意味もないか
ハード周回にもどるか
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e18-SdjE)2021/01/27(水) 20:52:33.51ID:TayCA2Gm0
>>533
通常ルシいればええんか
通常ルシがイベガチャしてるときに早い段階で引けたから110連もまわさなくてもよかった・・・
通常ルシと天武器引くイベントだった

90連まわす分は次のイベントにためておく
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-SdjE)2021/01/27(水) 20:53:59.15ID:/8dhxyHs0
>>872
現状の通常マップ周回とレイドではいらないって意味だから将来的にいるようになる可能性は0じゃないぞ
ストーリー開放されたら人権になるかもしれないし
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-JJYI)2021/01/27(水) 20:54:32.70ID:75h7t3De0
リリス鯖スレユニ2 5uni
現在27人で、いくらか覚えてる人がいても全員は把握しきれてないので人が数人入れ替わってしまうのは勘弁してください
そして一応ランク25からで募集してたら24から来てたので断ろうにもなぜか消えない不具合も発見
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b1a-l+3m)2021/01/27(水) 20:54:56.60ID:ZrAqwbfk0
>>859
混乱か麻痺させたらいいだけじゃね?
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1fc0-KRcI)2021/01/27(水) 20:55:08.09ID:n+AN0Xc90
>>856
お知らせにあるけどいつも通り所持済み5が林檎50、4が10変換みたい

別枠だとチケで10×5,信頼度20×3,余りスキチケ行きみたいね
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a318-3KhU)2021/01/27(水) 20:56:04.13ID:1gwCCjwE0
牛フェルは将来的に混乱無効化全体にばらまけるキャラ来ない限りは使い道残ると思うよ
混乱さえさせてしまえば相手のクソつよキャラ使って壊滅させられるし
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3394-63lr)2021/01/27(水) 20:58:42.15ID:Wy605uNU0
牛フェルはイベント進行中に開幕撃って後ろで雑魚が同士討ちしてボスが前きて雑魚ほっといたらいいだけになってたのみて
こいつ腐ることはないだろと思った
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-3KhU)2021/01/27(水) 20:59:26.04ID:PG2EUt7d0
>>907
エデンズリッター乙ンツェ
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b2e-CCXB)2021/01/27(水) 21:00:26.97ID:kWl4p+BY0
原作知ってるとセシリィとかイベント起こす起点としては使いにくいだろと
思ってたけどまさかのセフィロト様わろた
なるほど。確かに喋らない存在は使いやすい
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-zfLv)2021/01/27(水) 21:03:55.60ID:50BFt8U10
あせって凸しなくても今はそんな必要ないし待てばいいんじゃない
レイドイベみたいなの来た時に修正されてなかったらやるかどうかぐらい
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-SdjE)2021/01/27(水) 21:04:31.64ID:/8dhxyHs0
ウリエルはLUKもバフしてくれるからクリ率も若干上がるな
ザインシステム使わないとオーガとナメクジでイルヴィナちゃん使えないのがくやしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況