【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611741617/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>310
ロリガルドが気絶持ちだからそれぶちこんで後はループ
なお今バグってて1回気絶入れれば永遠に気絶する模様 ウリエルからルーティアに変えたら200万から160万くらいまで下がったぞ >>317
ザインしかいねーだろうが!
ルーティアをだすんだよ! いまは☆2ガルドができるだけ動かない方がDPSでるから無凸天斧持たせてるけど
気絶耐性付いたら斧凸って回転率あげればいいだけだしな >>310
ヒルデ使えば味方にバフとバリアかけながらボスを気絶ハメしてくれるよ >>307
状態異常というか混乱させられた時にシオンに治してもらわないときつそう 別端末からのログインがあったとかで弾かれたんだけど
別端末で全くやってないのに レイドできてれば石割りたいけどレイドする戦力がない
つまり石を割りまくって早く戦力あげろってことだな 初期配布キャラと☆2☆3キャラが最強格とか優しすぎる
まるで話題に上がらないモグダンキャラは生きてて恥ずかしくないの? ☆5死にすぎでは?
低レアに食われてるのばっかりで草 >>316
ウリエルは幸運も上がる
そもそも奥義を使わないでいいことによるDPS増大
結局時間当たりのダメージはウリエルでも変わらんと思う リセマラされることを見越しての性能なのかもしれない サポートのモグダンから緑枠をロリデガルドに変えた人
先生怒らないから素直に手を挙げなさい
ノ >>306>>311
サンクス
割って強引に進めても報酬の石で黒字出ると思ったら大間違いだったぜ
ちょっと赤字計算してくる 結局バグが全て完全に治った状態になった時なにが最適になるのかは今はまだ誰にも分からないのだった レイドの編成が意味を成してないから気絶は100%修正されるだろうけどそうすると状態異常がしんどすぎるんだよな >>336
最高レアの育成や凸が重すぎる仕様だとまれによくあるね というか敵のデバフも永続だしバフデバフ永続問題ははよどうにかしたほうが良いな 待て忘れてるかもしれないがこれはエロゲだ一応
☆5はそれだけで価値があるんだきっと 帰宅したらスレユニオンから締め出されてて草
やっぱ爆破ってクソだわ ラックで曜日ドロップかなり変わるとか聞いたんだけどマジ? >>352
実際俺はウリエルで抜いたから問題ないな 120円課金したせいで4セシリー手にいれちゃったから完全無課金じゃなくなっちゃた(´・ω・`)
☆5キャラが累計10回とかなり引きがよかったから先にスクショとっておけばよかった 貼られたバルベリト見る限り多分☆5は育てたらめっちゃ強い
問題はリンゴよ >>349
気絶前提じゃないのならボス自体見直せってレベルなのはわかる >>321
さぽでも80/90のキャラがいれば余裕 サポートもう一回決定おしたほうがいいな
またばぐってる ネメシスPink5chはあと1人、$な人だけだからインしたら申請してねー ウリエルにはクリティカルダメージアップの効果もつけよう 完凸までいけば基礎ステの暴力ができるんだろうけど凸が大変なんよな星5は
なんかイベントで星5被るよりりんごもらえるっぽいしこれが続くならイベントは毎回シコシコ走らないと行けない感じだろうか いかん低レアの情報が溢れすぎてて傾きそうになる落ち着かなくては https://i.imgur.com/7rACbF8.jpg
試したけど確かにアイコン出ないのに与ダメ増えるなぁ
ただ奥義Lv5の表記が30%だけどダメージは20%くらいしか増えとらんな
あと表記20秒になってるけど1分以上経っても効果が切れない ルーティアの方がダメ出るって言ってる人おるけど、実際に比較してどうなんかね >>369
WIKIに検証があんだけど数まだ検証が少ないかなって >>274
40回目付近は石250消費
総数は…各消費が何回か覚えてないわごめん >>342
イベントは毎日3回割れば余裕で終わるから大丈夫だぞ ☆5被りはリンゴ200個くれてもええやろ
50てお前 奥義演出は結構時間食うのよなバフ役は奥義打たず火力役が奥義連打がベストか ルーティア奥義は結局時間止まっちゃうからね
ただのスキルバフなウリエルの利点はあるよ とりあえずゴルパス月パスのお布施してきたから明日も表彰台登ってほしいわ 言うて星2はリンゴも金だし奥義のやつも紫だし強化してもなんの損も無いし
次女のリンゴ140個だけどうするか悩ましいけどイベ一回分だし今を楽しむのが一番だから突っ込んだわ ウリエルの中身で堕ちても意味ないよなぁって思った賢者タイム
>>311,380
よし、ある程度情報は出たな
計算は任せたぞ! 気絶は設定ミスってそうだから遠からず耐性つきそうだけど、★2ヒルデのバリアだけでいきていけんのかな >>371
一週間とかいうふるふるクラスの期間で下手に新キャラ追うより、石は割ってリンゴ優先して先に何体か5完凸させた方が良い気がするわ >>388
☆5の1凸にも満たないコストでこの戦力なら正直迷う必要ないな クレハの気絶でもイベハードぐらいならハメ倒せるけどロリデガルド様だともっとえっちなのか…俺こんなんじゃロリコンになっちまうよ 牛フェルの奥義撃つと敵が同士討ちしててウケるんだが
三国志でいう離間の計みたい なんだかんだ最近の新作ラッシュのなかで一番もりあがってるね。
やっぱ凌辱系がうけたのかな。 (´・ω・`)イベHARDクリアできた! ほめて!! 牛フェルのSDよく見たら目の色も違うな
別人だこれ ☆3完凸は☆5の約1/14だもんなあ・・・
よっぽど戦力揃ってくるか廃でもない限り最初は☆3凸った方がいい気はする イベで牛フェルになったとこくっそ笑ったわ
回りのテンションの落差よw こんかいのイベやってると対魔忍がRPGで凌辱から純愛傾向になった理由が分かってくるわ
でも僕は陵辱100%で押し切る黒井さんを支持します! >>396
ゲームバランスがぶっ飛んでんのが逆に面白いAC北斗理論
他はもっっっさりしてたりゲーム性終わってるからな デイリーのメイン戦役5回ってハードじゃダメなのかよ! エロの質は確かに高い
ゲームも普通に遊べれば楽しい
そこにバグによるクソゲー要素が奇跡の化学反応を起こして神ゲーと化している ちょっと実数値調べてみっかと思ったら
ルーティアの方奥義だからすぐに上げられねぇ >>396
ゲームの方が受けてるんやろ
バグだらけなのが良い方向に転がって面白いバランスになっちゃった系
お陰で攻略が盛り上がってる
修正はされるだろうけどな とりあえずイベ75000は目指したいな(300%で1日ハード45戦か500%で35戦) >>236
昨日申請した頭文字ニだけど再申請しといたんで後で確認お願いしやす 逆にこんな笑えるシナリオなのにエロシーンがガチハード凌辱な落差めっちゃ興奮する
ゼノタウルスに負けたifストーリーエロすぎるだろ ログイン日数カウントされないテンプレは明日次第では削除でいいかな修正済みみたいだし ウリ鯖 第二スレユニオン申請しました
申請する前に5chを名前につけましたが反映が怪しいので一応、ドからのカタカナ四文字です そういや師匠ことレゾフュアの絆ストーリー見てると、レゾフュアに弟子入りした頃の主人公
めっちゃ素直だったとか師匠が言ってるという
あんだけ邪悪なキャラがいくら脳みそ目的とは言え一応愛情のようなもの与えてたとか
キャラこわれる 奥義は効果5%ずつ上がってくんじゃね?
バリアは1500ずつっぽいし
あぁたしかにAC北斗だわ。 >>406
ホイールとさくさくスキップや場面暗転が早いのも好感持てる
ゲームバランスは大味すぎて好きだけど対人はこれ無理だろ
サンドバッグを定期的に単体、複数とかで用意してその都度競い会う方が良い >>408
ウリエルは死んだり生き返ったり忙しいなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています