【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611741617/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ネメシスPink5ch全員復帰できたぽい?
全員名前確認できたので大丈夫だと思うけれどもしなんかアレば反応ください >>645>>648>>653
期待して金曜日を待つことにするわ 誰が便乗申請したか分からんのか?
ユニオンが消えるとは思わないし仕方ないか 割合回復じゃないんだしAP上限を倍にしてくれもいいと思う スキチケ貰えるからスキップループ入れはするけどサポP欲しいから普通に回しちゃいたい気もするこの レイドでガチャチケ貰っても先に消化しないと無料で消える罠
溜めたいのにどうすればいいんだ(´・ω・`) リーダーがユニオン抜けてユニオン作るって他に作るやつはおらんのかいなw >>660
掲示板に名前残してるか個人的に覚えてるかぐらいかね すぐ切れるの修正したら今度は永続化バグズリッターやべえな >>502
自分のセラヴィスはかなり解放してるから新規には違うかもしれんが
2ヒルデは50程度の解放で天武器盾やると
イベントハード牛にはサクサク刻まれる
どこまで上げりゃいいのかわかんね
でも自力ダブルセラヴィスもどき出来るのは強いかな
ヒルデバリアがよくわからん 混乱全体持ちあったほうがいいんかなあって思って140連まではしてみたけどもう石ないや
無課金で60連ためるかわからんしもだめかもわからん ハード神官に流血入った気がするんだが、>>2の表が間違ってるのかバグなのか ちんたらおせえからもう他のとこ申請したわ
しれっと雑魚は切っていけよレイドを手早く終わらせるために集まってんだから アグネア鯖のスレユニオン
爆破後から一人だけ申請が来ねぇなぁ
今日はもう寝るから気づいたら申請飛ばしておいてくれ
明日の夜まで待って申請来なかったら新規で一人募集かけるわ >>668
そうなのかサンクス!
金曜日になくなったチケット返ってくるかなぁ(´・ω・`) >>665
当たり前だろスレユニオンっていうのはそういう奴らがばかりだから需要があるんだぞ >>597
レベルアップとデイリー100といいね10あるからな
ランキング配布でも配ってるし今始めても補填の林檎もある
スキップもあるから時間もかからんし相当余裕だろ
配布されたリンゴすら1個も使いたくないってんなら知らんが仮にイベ始まる前に林檎0でも
表彰台乗ったら林檎配ったりもするし石割しなくても普通に行けるだろ AP上限低い割には回復は早いからお漏らししまくりだわ スレユニなんか100%利害関係だけの繋がりだからな
刺すか刺されるかよ >>665
いやまあ承認作業大変だしなーって思うからやりたがる人はいないんじゃないかな
作っちゃって爆破前に加入してた人から申請来てて悪い気がしてるからこの動きしようかと思ったし 固定値回復でランクもすぐあがりづらくなるんだから最大値ぐらい高くしてくれてもいいのにな
3時間とか放置時間短すぎやん そういやユニオン再加入したからもう1回いいね押せるわ >>669
無凸セラヴィスと完凸★2ヒルデならステータス的には★2ヒルデのほうが硬いよ
他のメンバーと同じMOVだから飛び出さないし、気絶ループにも持っていける
★2ヒルデで無理なら無凸セラヴィスとか一瞬で溶ける 石割り前提は全く問題ないけど、最大値はちょっと配慮して欲しいよな
溢れて失うってのが気持ち的にストレスになる 一時間ごとにユニオン入りなおせばAP10無限に貰えるじゃんwwww AP100回復ポーションあるのに使うと絶対自然回復とまるのもなんかもやる 天刃未所持で今更交換に並んだんだけど取るべき?
セラヴィスシステムが下火っぽいからすげー悩むんだけど ドキドキしながら石AP回復ポチってみたが石40個でAP120回復なのか
125,000までは余裕そうだな(てのひらクルー サブマスなんてものは無いからギルマスの負荷が高すぎる 今帰ったんだけど強くなったキャラ弱くなったキャラが知りたい
ザインが強くなった?
ウリエルはどうなんだろ 接続エラーのせいでできないのですがどうすればいいですか?64クロームでもダメなんですが 明日からのレイドイベント集中する為に仕事辞めてください というかマスターやりたがる人もいないかもだから移譲の時点で止まるかも 個人的にはセラヴィス「システム」ってのがよく分からん
大体推す人も強いセラヴィス使えって言うだけだし、どの辺でシステム築いてるのか
せめてバリア貼れば勝ち確だから最初突っ込むセラヴィスの介護方法でも書いてあればシステムっぽくはあるが… >>695
ザイン自体はバグで自殺するようになったけど、バグを逆手に活躍するようになっただけ 薬1コからは石を割ってくれ!という運営の熱い思いを感じるな ルーティアとウリエルは同じくらいっぽいね
アズドラがイルディナ押出も兼ねて第一候補になるのかどうかって感じかな? 今ザインエルシステム使ってて気づいたんだがザインさん自分の命と引き換えに流血耐性ある相手にも流血かけてるなw コーネリアが遠距離から多段奥義してる動画があったけどこいつも強そうだな
他キャラと比べてどうか知らんけど >>692
各天一本は持っとくほうがいいと思う
追加キャラでいつ必要になるかわからないし ネメシススレギルド2つとも埋まったのか…
需要あれば創立するけどどうかな? >>700
個人的にはセラヴィスを介護するほどのリソースを他につぎ込んだほうが強くなると思う
★2ヒルデのバグもなくなったし、気絶の扱いがどうなるかという問題はあるけど 今はまだ始まったばかりだし楽だからいいけどそれなりに育成終わって
キャラも増えてきたら気絶ハメに手を入れて欲しいね
耐性付けて全く効かないのもつまらんから効果時間5秒くらいでいい
20秒はやりすぎだバカ! AP上限は張り付かせたいからといってやりすぎでしょ
いつの時代の仕様だよ
今の時代8時間は溢れないようにしとけ ★3ガルドって完凸奥義最大でイルヴィナと比べてどの程度の火力になる?
なかなか凸の決断が出来ん ザイン「つんつん」
イルヴィナ「ひゃっ」
ザイン「グハァ」 >>688
あくまで最大値までの回復時間の話だけどAPとBP逆で良くねとは思う
APがある程度育ったら8〜12時間くらい放置出来る上限で
BPは他人の手助けにもなるわけだからある程度早くてもいい、回復薬もないし >>687
単に自前の1凸70ほぼ解放セラヴィス天黄短剣だとイベントハード牛で一枚盾できてるので
2ヒルデどこまで上げりゃイベントハード盾出来るかわかんねのよな
やっぱフレ強い鯖は正義だと思う サポートからもイベ特攻ボーナス有りにしてほしかったな >>711
ランク25以上辺りの制限なら1日以内に埋まるんじゃないか
>>716
損失自体は大したもんじゃないけど単純にもんにょりするよな >>717
迷ってるならやめとけ
ほぼ間違いなく修正される セラヴィスの介護は簡単だよ
近接4で組んで1番と2番に硬いやつ置いてセラヴィスを4番に置くだけだ
イルヴィナバルベリトルシフェルセラヴィスとか並べれば機能する ハードが☆3クリア出来んわ
ほんとに2万か?これ… スレギルド普通に猫パンマンがそこそこいるのほんと草 >>717
イルヴィナよりは火力でるけど具体的な数字だとどうかな
動画取りながらじゃないと検証しにくいので・・・・ 丑ルシフェルくっそ強過ぎやろなんだコイツはwwwwwwwwwwwwwwww 人権キャラが毎日入れ替わってもうわけがわからんぞ! 多段ヒットはバグとは思えんけどな
同じダメージが複数回ならわからんけどわざわざモーションに合わせて倍率の違う攻撃がわけて複数回発生するとかバグじゃおきんやろ >>727
計算してないけど林檎使えばそれなりに凸れるだろ
それより汎用の林檎の方が嬉しいわ イベは全体的な配布は割と良いけど、イベキャラ1凸しかできないし林檎もあんま貰えない 多段バグなんて修正されても火力下がるだけ
気絶修正されたら丸ごと編成変わる >>700
トランザム!
的なあれから来てるのかと思ってた やっぱ入るやんな
専ブラから画像あげられないけど、ハード神官に流血入るで>>2
どうでもいいけどスキル情報開いて動き止まるくせに時間進むの何事よ
時間停止物のAVか なぁ、レイドのデュルシーゼだけ妙に出す人少なくない? セレヴィスも結局育てなかった俺は三女だけ育てておこう リリス鯖スレユニオン2
1人抜けてくれたから承認はできたのだけど、やっぱもう1つ需要ありそうよね…
誰かもう1つ作ってくれてもいいのよ? 多段クリティカルなのにグレモリーさんの奥義他と比べて弱いしどっちかはバグなんだろう >>735
あれ範囲内に敵が一体しかいないから集中攻撃してるだけだと思う >>732
ザインの方はコレの発展型
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611736073/3
ザインがイルヴィナの背中押して奥義の射程に入れて上げた後、自殺して後衛バッファーを呼ぶって作戦が話題になった結果
ウリエルはバフ時間が修正されてる >>743
ストーリーを進める、初期キャラであるイルヴィナの限界突破アイテムが貰えるので限界突破 ザインいないから☆1入れてるけど三女に天武器持たせると生き残ってしまうな
調整がシビアだ レイドの貢献度がマイナスになってるぞ
糞雑魚ダメージの俺がMVP取ったぞw セラヴィスもシオンも活躍の場が違うだけだろ
今はアイコンもエフェクトもない気絶でカカシに出来るから耐久キャラが必要になるわけがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています