新・ゲーム総合ランキングスレ 2304位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2303位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611738976/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 保存したか?ミストギア棒振り回していいぞ
乞食特攻ついてるからな すまんミストギアなんて発達でも集めれるんだわ
ランキングはどこ所属? 今日はやらかし1位
根腐れ鼻糞が三日持ったら工作確定 >>321
みんな地下鉄に乗り換えただけで乗ってるよ
蠍終わった後にイキる為に隠れてるだけ >>312
ゲーム内でも自分に必要かどうかはそれぞれ取捨選択すればいいって書き込んだだけじゃん…
なんでそんな突っ掛かってくるんだよ >>321
これだけ列車トーク盛り上がるってことはそうかもしれない… 圏外のお情けで称号貰う雑魚とか話にならないからな
100位以内じゃないと >>321
列車やりつつ列車の順位下げたいから他の奴らを降ろすために列車を馬鹿にする
そうするとお前みたいに降車するやつが出る 延命しただけで次の無限列車では今の上100には勝てんだろうから
結局降りたくなるよな
はせKMS角川の無能っぷり見るにさ あれ、みんな叩くためにしっかり乗車してるんじゃなかったのか 乗り続けてるけどやってて虚無感凄いしクソみたいな調整しかしないからさっさとサービス終了しろって思ってるよ >>330
そもそも本当に無限にしたら作る方もめんどいだろうしよくやるなと思うわ
まぁこの初回称号だけでイキり散らせるからどうでもいいけどね なんとなくというかジェミニが表彰台落ちする未来はもう見える
エデンあやかし列車かギス予想 >>325
察してやってくれ
彼には誇れるものがそれしかないんだ >>325
こんなところでまともで普通な人アピールしたらそりゃ殴られる >>331
ここで適当に知識仕入れてるだけで本気でやってるわけねーだろ 次って50階毎にセーブポイントつくって
300階にして
200階から先全部蠍と鳥にすればいいだけじゃん
それで大体無限みたいなもんだろ 今回ですら面倒なのに次回なんて最低限しかやらないよ 勿論無賃乗車だ
アプリ出してセルラン二桁常連くらいの実力見せつけてくれたら真面目に課金するかもしれないと言えなくもない 花太郎ですら虫姦や触手のジャンルの本があっても特になにも言わないし
むしろ人気があったりもするのにお前らそんなに軟弱者だったのか 上でラスバレの誤爆があるけどあのゲームのガチャの追加速度ヤバイよな
今の新作はセルランで上位取らないとすぐ埋もれるから村よりずっと厳しいと思うわ >>304
月火水ってマトモなゲームの更新ないんだな
ランスレの集計方法は月曜更新の花が不利なんだあああ!って花太郎が毎回騒いでるけど花有利じゃん >>345
【最新順位】
iOS: 501位
Android: -位
月間売上: 856位
月間ファボ: 129位
このセルラン見てよく湧いてくるなその自信 やらかしが本命だけどデンズリがご祝儀ブーストの燃料残ってそうなのが怖いな >>351
そのラインだと普通に一位行かなかったけ 黒井くんギルドまで作ってTwitterでギルメン募集してんのがすげぇよ >>353
やらかしは深夜390ギリギリ早朝は400ほぼピッタリな >>353
他のゲームは普通に1位とるようなラインどころか普段より高いラインのセルランでも何故か列車に負けるんだよ
こんな低いセルランで「普段より高いから」なんて理由だけで列車に勝つゲームも、信者がそれを当然だと思ってるゲームも花だけなんだよ >>358
グイグイ前に来るw
すぐにというかすでにバランス崩壊しているゲームでそこまで調子に乗ると後が怖いな ガチの青二才っぽくて草
大人なら最初っからそういうゲームって認識してるから
わざわざやってランスレで抜けないなんて喚き散らさないぞって言ってんだよw ズリは限凸ゲーといえエスカみたいに高難度イベントクエは重課金者しかクリアできません
みたいなガイジ対応はしないだろうし大丈夫だろ 大体いつも割り込むマジカミ双子も昨日はパッとしなかったし
なんならまだふるふるが3〜4位ありえる
なんせ今日はズリ次第 ピュアユニはどこでも湧くよねそんでいっつも被害者面してるよ エデンは普通にこっちで語られてないバグも発見されてやばいね おでんさんは限凸とかそんなレベルの話にすらなってないぞ
バランスが狂ってるのとバグが多過ぎてどうなるのか誰にもわからん
今を楽しんだもん勝ちのストロングスタイルだ >>378
バグ発見されてやばいって時期はもう過ぎ去ってるぞ
バグがないとつまらんって感じだろ ズリはバグのおかげで戦略の幅が広がるとかいう謎の事態起こしてるの草 誰か黒井さんユニオンに潜入しろよ
飽きたら爆破していいからさ ランスレじゃ話題にならないけどエスカのランスイベント後半更新が酷すぎて
アリ信さんも呆れ果ててるな 連打とかブラザバックとかキャンセルとかまるでRTAみたいだぁ() >>389
昨日の夕方話題に出たけど
ズリがヤバ過ぎて霞んだ ここまでバグ浸けにされても耐えてきたやつらだ。
面構えがちがう。 一方の列車は新章告知と恒常雑魚の代名詞三人ピックアップという舐めプで答えた模様 ゲームは試行錯誤してる時が1番楽しい
それがバグと相まって楽しさが倍増している感
進行不能系のバグだったら話はまた違ったとは思うけどな エデンの話題性に比べたらエスカもうほぼ終わりじゃんね
もう下がっていく一方でしょ キャラロストとかの話も出てたけど実際どうだったんだろうな >>396
ヨシノちゃんは雑魚じゃねえ
ぶっ飛ばすぞ 残念性能がバグで産廃化かと思ったらレイドで有能説が出てくるくだりはおもしろい でもまぁズリに勝って欲しくは無い
ロストのPCクラッシュもだけど
場外乱闘成分高めなのが台頭するのはな… 列車が場外乱闘は草
「質」も「量」も村の有象無象共とは違うんだが? 列車が場外乱闘だと思ってる奴の頭の中はランスレが世界の中心になってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています