新・ゲーム総合ランキングスレ 2304位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2303位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611738976/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車が場外乱闘だと思ってる奴の頭の中はランスレが世界の中心になってそう 列信がそく食いついてきてるから何の説得力もないんだ キャラの追加もストーリーの追加も村のサ終目前ゲー共とは段違いだからな
プレイしてて楽しめないわけがない 奇しくも列車で称号獲得で荒れた直後にエスカも似たことやってんだな >>411
じゃあ場外乱闘ナシで本当に強いのってどこ? リリース直後からインドで戦ってたし、場外おおいよね 自分はやらないけど村相場破壊勢だから
ズリッターが活躍するのはいいと思う >>421
それ以下のランキングのゴミはどうなってしまうんですかw 列車は一応敷かれたレール(仕様)の上で戦ってるが
ズリは地球(ブラウザ上出来る全て)がリングだろ
大分違う >>419
やめとけやめとけ
こいつらは自分の好きなゲームが叩かれるのには耐えられないけど他ゲーを叩くことに全力を出すしか能が無いから、挙げたとしても信者を装って叩くためだ エロ性能もエスカよりだいぶ上だからなデンズリ
陵辱系のトップになって列車と争うんじゃないか ランスレは叩くためのスレじゃなくて自分の好きなゲームの良い所を紹介して幸せを分かち合うために作られたのに今はこんな肥溜めになっちゃって悲しいよ😢 wikiの話も過疎ってきてるのばれるから最近はしないんだぞ >>435
当初は花が花以外を叩くスレじゃなかったのか よしじゃああやラブしようぜ
バグゲー称号ゲーなんてほっとけ >>433
アークナイツ
現在、1792人が閲覧中です
列車
現在、385人が閲覧中です 他ゲー下げレスばっかりなのも
自ゲー上げレスばっかりなのも
どっちも気持ち悪いから好きなようにしてくれ >>433
FGO
現在、3206人が閲覧中です
アークナイツ
現在、1792人が閲覧中です
列車
現在、385人が閲覧中です 最初はギスがLOW、ぺろぺろを叩くスレだったんじゃないの? マイノリティなのはここで抜けないって喚いて同意欲してるクソガキちゃんじゃねー? 村でいきり散らかしてるのと都会の連中を比べてやるな >>445
うわああああああああああああああああああああああああああああ いい年した頭皮おっさんが頭キッズなんだから救えねえな エログロ好きって頭の中が幼いただの子供部屋オジなのでは? 苦手なのにやって文句言ってるのがお子ちゃまだって言ってるんだけどなぁ
伝わらんかぁw よし
じゃあ、上に誤爆あったラスバレすっか
なんとサ開からほぼ毎日ピックアップガチャを追加するという狂気の百合ヶ丘に
君達も編入してイノチぃ感じていけ >>455
お前みたいなハゲと違ってこの子は髪の毛あるんだよなぁ・・・ 俺は別にエデンズのエロに文句は言ってないぞ
キッズにキッズと言ってるだけで 場外での発言すら許さないのはケツの穴が小さいおっさんだな 時間内で純愛を楽しむのはいいけどプレゼントや差し入れをする勘違いピュアユニがいるんだよなぁ 車掌が好感度アップの為にケーキ差し入れするのって完全に勘違いした風俗狂いのおっさんじゃん wikiの話になったら爆速で流れて草
わかりやすすぎだろ ユニコーンなぞにおべっかを使う風俗嬢サイドにも問題がある 俺はずっとクズだからクズ同士ランスレで一生遊べるかなって思って3年居たけど違ったわ
ここに居るのは壊れた人間だ
壊れた奴とは一緒にはやれない エロソシャゲはタダでも遊べるしソープとは違う"本当の純愛"を楽しめるぞ なぁ〜??大麻スレでエデンの話すんの辞めてくんない?どうせテメーらの嫌がらせだろ
そんなに大麻が嫌なら出てってくれって見えないところで勝手に発狂してろよ コピペ爺は空気読めない奴っていうか池沼枠だからな
池沼があうあう言い出したら皆離れるわ だな、この状況下で新PVや結婚を引っさげてきたお花こそ御三家筆頭にふさわしい https://i.imgur.com/VClQIJh.png
うんちに1位童貞をあげたうんコラを信じろ今日の1位はいただきだ レッシンっていうか列業が王爺のふりしてんじゃねーの 別に閲覧数300台でも村ゲーでは多いほうだしよくね ランキングやるって分かった直後のレッシンの断末魔が楽しかったな
ランスレにいてランキングなんて皆興味ない!ってさすがだと思いました なんか大麻信がめっちゃブチ切れてるけどなんかしたのお前ら IQの差が大きすぎると話が通じないって言うし
18の文章が読みやすいと思った奴は同レベルのIQって事だな >>496
この頃の平和なランスレ思い出して涙出てきた・・・
列車が来てからだよな?ここがおかしくなっちまったのは 大麻?
五車以外棒にもならないとこにわざわざ行くかよw
巣に帰れや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています