新・ゲーム総合ランキングスレ 2304位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2303位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611738976/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 装備をまたテトリスで集めてランス用に付け替えなければいけない
はずしたらロストなんてひどすぎるわ 今や炎上商法は効果的だからな
初日からバグ1つなくスムーズだったら速攻消えてたかもしれない >>691
育成が困難で寝室見れないとかの仕様がゴミだっただけで目立ったバグとかエラーはなかったでしょ つばすキャラはエロないみたいだしリリースされたら荒れそう >>693
燃えてるから大丈夫だろ
ほんとのオワコンは燃えなくなるからな GBMがいい例だな
動いてるけど浅すぎ燃えなさすぎであの状態だし >>695
4年かけて4本しか出さず分割販売に抱き枕カバーつけてそれだけかw
さらに追加要素有り一般のみの完全版を出すというゴミタイトル >>698
そろそろ黙ってろ
オウマの救援エラーしらんのばれてる 常套手段になりすぎなんだよなあ
仕入れすぎたから助けてくれって手法もそうだけどいまさら言ってもああまたかって思うだけだろ 怒涛の致命的バグ演出のFYの作戦勝ち
あそこまで騒ぎになったらとりあえず触ってみたくなるもんな
作風の好みはあるが案外ゲーム部分はしっかりしてるのわかって継続派も増えるし 初期組は無尽蔵の赤薬で救援から解放されたからもういいんじゃね
サボってたやつはしらんけど デンズリはゲームそのものはちゃんと育成してキャラ強くしてる感じもあるし、なんかあそべるバグゲーみたいな面白さはある
エロは無理だったんで好感度によるステ強化項目とだけ受け取ってます そう
テクロスはなにひとつ初日にまともに動かしたことないのだ ああバグだらけで面白いバグを発見するのが楽しいのはあるな
誰も課金しようとは思わなくなるだろうが >>696
2-1はともかく2-2は廃課金以外無理な難度に仕上がってるから気にせんでいいと思うよ あやかしコラボなのに月末限定よりセルラン弱いな
デンズリとどっちか分からんぞ >>699
・つばすがエロ描かない疑惑
・ライターはエロありで書く気満々だった
・分割版はわざわざ劣化ムービー宣言
最近のnineというかぱれっと事情である ほっとんどが問題ありました、メンテ入りますだな
dmmが関わると9割はそれ、都会もそう >>696
エスカなんて本来はサ開直後で即死してて今はその場しのぎしてる継ぎ接ぎだらけのフランケンシュタインだからな
まだまだ歪みは出るぞ ランスは大往生して完結したからな
もうアリスも数年したら無くなってエロゲは歴史の闇に消えるぞ >>703
ランスシリーズですら10作で110万本だから4作で25万本は大健闘だろ ショートスプリント最速はあやかしだろ
音速を超えろっあやかしランブルっ‼ 列車称号にHP+1000とかつけてくれないかな
サボってるやつらが泣きをみるようにしてほしい
そして頑張ったやつはちゃんと報われる正しい世界であるべきだ ジェミニは地味ーに普通にガチャ追加だろ
行って6位とかじゃね
フライング季節限定とかしないと >>704
逆にレイドのページ行かなきゃもっさり動く程度にはプレイできただろ
レイドも土日で直されたし
>>698
寝室までの育成は初期から楽だったぞ
指数関数的に経験値が跳ね上がるから後半が辛いだけで35lvとかで見れる寝室は問題なかった >>727
100位以内にはマジでなんかつけろや
ゲエジムーブも大概にしてほしい 列車は称号とるごとに全キャラの基本ステアップするようにしようぜ 何とかフロスト当たったんだけどこいつ弱いんだっけ? まほたんもBLADEに釣られて始めてた人いたがBLADEのキャラにエロなかったな
そういうの流行るんかねえ dupeあったのに運営が知らせるまで本スレでも話題にならなかったイケゴブ… まさか列車よりエデンのほうが面白いとは思わなかった >>727
後々の新規プレイヤーが入れない要素になるからステアップとかやれるわけねーだろ
あっもう新規入れないから別に実装してもいいか >>725
nineは3000円のロープラだけどな イケゴブは今からでもいいから縦長じゃなっく横長で作り直してくれないかなぁ
そしたらちゃんとプレイするのに
縦長はやる気おきない あやらぶしよっ今日は1位だからね
雑魚ゲーはテクに土下座しろよ デンズリってあやかしの完コピだけど凌辱がある
でもあやかしは動エロあるし迷う エロで売れたけどパイを求めて一般化するのはまだ良いけど
結局一般で限界エロしようとしてるの見ると情けなさ全開だと思う やらかし1位だったら陰陽師がうん信に土下座するんでしょ リブレスは横でやってったんだから
まほたんから意図的に縦にしてスマホをメイン市場に考えてると
でもここは村なんだ >>744
500円投げ売りLoseと一緒にするな!つばすは神なんだ! ゆにらぶ不細工なんだが
もっと可愛くできなかったのか >>750
ほんこれ
一般誌でエロ漫画描くだけのエロ漫画家とかいう悲しい存在 >>744
3000円でもフルプラレベルの神シナリオなんだよなあ!
あのお花団長も個人ブログで絶賛してるくらいだぞ? >>744
今の業界の規模考えたらそれでも凄いとは思うが エスカのかなみとウルザは純愛ランス陵辱トキサダみたい奴? >>762
一般のほうがやっぱ売れるの?
つまんないのばっかだけど お知らせも読めない花信がエロゲシナリオ読めるとはとても思えない 1500↓1位のせいで都会の数字は当てにならんけど
現状は花の周年3日目のほうが勢いがある
ガチャにINでわかりやすいオマケのスペチケは皆即効飛びついたが
店で課金パックに結婚指輪と専用ハート売ってるの
後で気づいた花太郎がケッコン用に追加投資してるくさい >>763
神は盛りすぎだろ
良作くらいが丁度いい >>769
一般が売れるって言うかエロ雑誌市場がゴミなんだろうね
糞みたいなラノベ(コミカライズ)か同人に逃げられまくってる >>773
なんだその根拠は爆死アプリなんとかしてこい 花は周回で石を割ってる可能性もあるかもしれないが1位はないだろうな
エデンあやかし花だろ 1位でどれくらい石くれるか知りたいからエデン1位でいいよ >>769
製作側がエロそのものが実は嫌いなパターンが結構あるとか
監督とか偉くなると自分の本当にやりたかった事に全力投球して大炎上とかよくあるアレ 1500位以下のゴミ花が1位とれてる時点でおかしいから >>777
当人が書きたいもの描ける仕様じゃないから出版側の問題な気がするが
出版社毎にモザ修正の範囲違ったりするしな 和風モノのあやラブと洋風のUNTIAってあってないような
コラボするならD1に送りこむべきだった
キングボンビーを押し付けられた感 nineっつーかぱれっとは中村イネのとこだからやる気せんわ
寝取りゲーで起用しとけよ やらかしがうんコラ以外で盛り上がってるの見たことないわ >>737
つまらなくてもつまれ
覇権だぞ
義務だ
仕方ないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています