【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611759787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いつの間にかリンゴ800個近くあるな
天槍あればヒルデ完凸するんだが獄槍しかないから回転率悪すぎな上に8000ぐらいしかたぶん出てない >>149
イベントみるにりんご150くらいは配るし火力最上位だし修正入っても凸だからサブおけるし悪くないんじゃない きららファンタジア読んでるような百合好きの人におすすめできるゲー厶だな! >>158
金曜日の緊急メンテで補填する予定
なおさらにバグらないとは言ってない 黄小剣を交換するかすごく迷う
ストーリーはクリアしてしまったし小剣ならグレモリー用に紫の方が欲しいし迷うわ 主人公も妹の貞操狙ってそうだし変態しかいない世界
血の繋がりはありませんでしたお兄様で実装可能だけど 何気に絆イベントみたら未実装キャラも出てくるんだな
イルヴィナの絆に出てくる夢魔めっちゃ可愛いじゃん どうせ5分殴るしノルマ100万出ればいいやなら☆3ガルド凸る必要はないね >>149
もうイルヴィナ前に出して3人でバフかけるには?を攻略するべき イベキャラロストはイベ効率にも影響するし問題ありすぎだろ
キャラ売却があるゲームじゃないから完全に運営側有責だし ルシフェルのエロシーン見たけど今まで殺してきた淫魔に犯されまくりながら勝ってきたみたいな感じだったんだけど
どうやって毎回勝ってんだよこいつ… >>164
妹ちゃん実装されたら陵辱されて壊されるか拷問死しちゃう
お姉ちゃん発狂して魔王になっちゃう >>169
賢者タイムになった隙をついて後ろから掘ってるんじゃね? >>169
犯されてムラムラが収まると普通に戦えるんじゃないの? クエストでの人権キャラやレイドでの人権キャラにアリーナでの人権キャラも出てくるんだろ?
誰から育てたらいいか分かんなくなるな
とりあえず天武器は総合的に優秀みたいだからここからかな? >>169
セフィロト様のお陰で覚醒orノエインが駆けつけるで逆転や セフィロト様ってたぶんセシリィがエロい目にあってるの見ながらシコッテルおっさんだよな… 丑フェル「んほぉ♪」
穴タロス「待たせたナ!」
穴タロス「おっほぉ♪」
丑フェル「待たせたわね♪」
以後繰り返し ロリガルドはロリなので完凸した
ロリコンじゃないけど後悔もない >>177
世界の意思だからメタ世界にいるライターやユーザーつまり俺らの執行代理人だよ 普通に平行世界での出来事って設定じゃねーの
メインストーリーは主人公の賢者様が有能でみんな処女の優しい世界で進行
エロシーンのみそもそも主人公がいない世界とかそういう平行世界でしょ >>183
しばらくしたら状態異常耐性ブレイク武器を実装
さらにしばらくしたらブレイクされない絶対状態異常耐性武器を実装
さらにしばらくしたら全てをブレイクする状態異常耐性ブレイクオーバーを実装 アリーナとか絶対宝石寺とかよりひでーことになるからやる気になれねぇや…牛もってても >>188
たぶんバグの隙をつけば上位目指せるぞ
隙を狙っていけ 質問だけど天武器って属性無視しても強化して装備するべき?とりあえず4個あるけど属性があわない ラノベ
異世界転生したので神根セフィロト様になって
エデンズ・リッターにエロい悪戯をする事にした 特攻引いとくかと思ってさっき貯めてた石で引いたんだけど、強いのか
同じガチャで天杖黄色も出たからもう俺最強か >>191
それじゃセフィロト様ただの変態ですやん 牛はこれ持ってるか持ってないかでアリーナの強さハッキリ別れるからな 牛の攻撃>敵全員混乱>敵の牛の攻撃>敵味方全員混乱>乱交 >>190
1凸までは繋ぎで強化しておいていいよ 1凸天武器装備するだけでやれることが一気に増えるし
2凸以上は重いから属性あったやつ用意したいけど >>189
うーん…めんどいから牛フェルのおっぱい搾乳するだけでいいや…
レイドすらろくにやってねーしカジュアルでイク >>199
登頂した人は降りてください!マナー違反ですよ!みたいなことに セフィロト様お正月したいとか言うだけでなく境界門使って物品の準備までしてくれるとか気さくすぎだろwww てかあれだなこれ曜日レベル3できないような戦力のうちはレベル2やるぐらいならイベハードスキッポしまくってるほうが育成素材ぶりゅぶりゅだな >>195
戦闘中疼きでもじもじするのを見るために変な淫紋つける奴だしなぁ >>188
宝石寺より酷いのはないだろあれのパクリ元はインフレPv大好き朝鮮ゲーやぞ
とはいえ道場破り破り破り破りみたいにアンチキャラアンチスキル積み上げていくのは何処も一緒だけど >>201
ガチ防衛はルール違反とか言って晒しが始まりそう セフィロト「エロがたくさん見たいので世界線増やしてみた」 >>195
今回のイベント見てセフィロトは変態だと核心したわ >>200
アリーナ登ると石3万以上増える 肉入り増えるからそう簡単には登れないかもしれないけど ネコパンマンなんとか出来ればレイド活性化するんだがなぁ 実際イベントステージって通常の戦役に比べるとだいぶ温情
特にwave1の敵の数が 闇天槍って優先度高いかな?
頑張ったら交換石集めれるんだけど 今後イベントは全部セフィえもんが用意してくれたのに乗っかるだけでいいからライターは楽だな >>210
バグで入れた人言わくリセットされていたらしいからちょっと期待してる
閉鎖前は3位まで行ったからリセットないとアリーナが始まる前に終わってしまう >>213
お前にとってのイルヴィナちゃんの価値次第だよ 個別に奥義ONOFFできるようにしてくれセフィロト様 邪天杖か…黄色だったらウリエルちゃま用にほしかったんだけどな
ウリエルちゃまはまだ緑天杖でぽかぽかしててもらおう >>205
宝石寺の最初ってうろ覚えだけど、凍結や石化で全体固めた後に解除の大ダメージとかでキャラ落ちてた記憶があるけど
全体混乱とどっちが上かな? ユニオン爆破の件未だにノーコメントっていうのがすげえよ
他のゲームではありえないだろ >>213
現在トップクラスで誰でも持っているイルヴィナちゃん用だから優先度高い 覗いてみたらSMまた吹き飛んでて笑えない
いやあユニオンは強敵でしたね!
これじゃ俺…マスターやめたくなっちまうよ… 一位……!?
その課金消えるかもしれないのに猛者多すぎでしょ すまねぇイルヴィナちゃん…俺は牛の赤天杖優先して邪天槍をスルーしたわるいおじさんだ 1位取ってるじゃんwww
初動のバグなかったら覇権だった可能性が・・・? >>215
マジか、2桁まで登ってたからまたあれだけの石貰えるのは嬉しいけど石格差開きそうだな グレモリーの奥義って強化するとちゃんとダメージも比例して上がる? ユニオン爆破はマジびっくりしたわ
でもなんかもう別になんとも思わなくなってきた
これが調教か… >>214
リリスちゃんはイベで何してくれるのかな
セフィロトより邪神度高そうだけど もしかしてなんだがウリエルとかルーティアのステ上昇効果って頭割りだったりしないか?
レイドをグレモリー、クレハ、ルーティア、ウリエルの並びでやってるんだけど
4人にバフが乗ってると220万ダメージくらい、クレハにバフが乗らないと260万くらいになる >>211
それは敵HPの1/6にダメ届かなかったらノー報酬とかにするしかないな >>228
マスター乙です
復帰できたらいいねしとくよ まさかの花周年を倒すのがこれとは、新世代の覇権だな! よく見たら牛巫女ちゃん、ルシフェルのくせに赤やんけ!
せっかく黄色杖出たのに… もしかしたらバグでランキング1位になってるのかもしれない とりあえず復帰申請者は承認しといたよ
もう勘弁して >>248
うちのウリエルちゃまがじっとその杖を見ている… >>245
最初はDMMに完全敗北して亡きものにされてたぞ うおおおおおお
ランキングバグを利用し始めた運営! 牛フェル、シオン、ウリエルが杖
俺の天杖は2本
今からあなた達には殺し合いをしてもらいます 難易度シビア過ぎる
どうやってもイベハード勝てない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています