【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611759787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>211
それは敵HPの1/6にダメ届かなかったらノー報酬とかにするしかないな >>228
マスター乙です
復帰できたらいいねしとくよ まさかの花周年を倒すのがこれとは、新世代の覇権だな! よく見たら牛巫女ちゃん、ルシフェルのくせに赤やんけ!
せっかく黄色杖出たのに… もしかしたらバグでランキング1位になってるのかもしれない とりあえず復帰申請者は承認しといたよ
もう勘弁して >>248
うちのウリエルちゃまがじっとその杖を見ている… >>245
最初はDMMに完全敗北して亡きものにされてたぞ うおおおおおお
ランキングバグを利用し始めた運営! 牛フェル、シオン、ウリエルが杖
俺の天杖は2本
今からあなた達には殺し合いをしてもらいます 難易度シビア過ぎる
どうやってもイベハード勝てない 明日からは流石に落ち着くだろうけどそれでもスゲーな
ご祝儀に500円入れるんで天杖出してください >>242
時間だけじゃなくて、効果も頭割りかよw >>256
赤クレハなりロリデガルドなりの気絶撒けるキャラでハメ倒して逆レイプしよう イベントは毎日、石を120個回復に使いながら
ボーナスキャラを揃えてスキップ連打してれば完走できる感じで良いかな?
脳が錆てて、こういう計算は苦手なんじゃ・・・ >>255
シオンが厳しいが、ウリエルに天杖は不要論もある レイドは単純に参加人数倍にすれば解決ちゃうの
人数少なすぎる 何も考えずに3000石溜まったらガチャ回してきたせいでイベガチャ天井に全然足りない 結局潜在的な「巨乳」「異種姦」この二つの需要はすげー高いってことだろ
ロリ野郎がやたら声がでかいだけで 1位の祝いアイテムもどうせバグで消える(´・ω・`) ランキング刑務所収監されてから1位に上りつめるとかやるな 石ばらまき200連確定単独PU1%すり抜けなし
売れる要素がないんだけどなぁ 奥義連打してると通常スキル使うタイミング失ったりするからなバグかはしりゃん エデンズリッターってどんなゲーム?
御園生メイが強いゲーム >>268
そもそも報酬に4〜10位が有ってなんで参加6人なんだ >>269
これ天井まで石貯めて備えるゲームだって
鯖転生した後に気付きました 何よりも陵辱っていう要素がウケたんじゃないかな
あとスキップチケットの存在だな >>263
育成リソースががが
ロリの方は居た気するから育ててみるわ 薬使ったらイベント即終わるな
まぁ通常ステージもまだ3章やってるとこだから全然良いんですけどね まあ天井あるかどうかわからんかったしね・・・
アリーナ再開されたらみんな1回は天井いけそう 天刃オクとかいうクソ武器が4つも被ってんだがどうにかしろよ・・・
槍と斧欲しいのに・・・ オレの5k課金も無駄にならなかったな
パック全部買ったから30日は鯖開けてくれ >>283
実装しといてケチるとこもあるけど割と配ってるからね
児童集会なんかよりは断然こっちよ >>250
マスター乙です
管理辛いだろうけどまた申請させてもらうよ なんだかんだで村人ゲーの需要はあるってことか
何事もバランスよね、世界すべてがあまあまちゅっちゅゲーだとおちんちんが悲しんでしまうのだ 凌辱系はイチャラブより少ない分いい物が来た時主食にしてる人たちの食いつきがパないからな
神姫みたいに最初凌辱よりだったのにいつのまにかイチャラブに転身してるとかいう事案もこっちは心配がいらない イベントまでスキップできるの珍しいけど、快適でええわ 母乳常に噴出したりザーメンしか食事できなくなるゲームが一位でいいのかよ >291
ゲームごとに方針がっつい分けて住み分けるのが良さそう バグ環境でスレオンするのが楽しいので回想ソムリエは任せた >>295
ミレイユとヒルデちゃまが普段どんなプレイしてるのか木になります!
原作買うか… SP欲しいからスキップしてないな
今後また☆2有用とかなると困るし・・・まあ、新規で☆1、☆2実装はないだろうけど …エデンズリッターってシリアスなダークファンタジーだと思ってたんだけど、ギャグゲーだったんだな >>289
スキップチケほんとケチるところ多いからね・・・
まともに使えるところとかほとんどない ただ牛のエロは1つ目は普通に犯られちゃうのがよかったわ
いきなり時間飛ばされてあれ見せられてもヌけない またユニオン爆破されてる!
何回建て直せば良いんですかこれ!? >>307
原作よりかなりコミカルに寄せてるぽい
ハゲネタもオリジナルらしいし 回想はマジで対魔忍見習え
最悪列車見習え、えっちまで飛べよカチカチさせんな オラとしては異種姦より力失ったリッターがそのへんの普通の人間の汚っさんに陵辱されるエロがみたいですだ >>269
これガチャ天井とかあるの?どこに何が貯まってるか全然分からん… 列車更新は明日か
金曜最強に恐れをなして逃げ出したようだな
所詮空き巣しかできないのよね〜 スレで言われてる範囲内だけでも原作は救いなさそうだからな
ぽこじゃが死ぬみたいだし 「一位では石を配らねばならんではないか!バグを増やせ!」 エロシーンの割合としてはおっぱい責めの割合かなり高いほうじゃねこれって
大体ゼノアラクネさんのおかげ アリーナはウリエル入れて混乱耐性付けて混乱にならないことを祈るゲームになりそう >>320
それこそ今回の牛フェルがそれよ
他にもあるけどね しかし星5の限界突破数おかしくね?半分でいいだろ
900とかキツすぎるしあげてもそれほどステータスあがらんし モネのエロシーンみてると、声優さんってスゴいな…と思うわ
同じ文章繰り返してるだけだぜ? >>293
対魔忍もイチャラブ増えてきてるし安心はできないぞw 更新が明日となると列車は今日も課金要素は薄いのな
もうアイギスの覇道は決まったようなものと言いたいが
デタリキが6%ガチフェスだからな〜年末のダブルは凄かったし ダブルヒルデとイルヴォナでレイドいくとバリアがいないと3割くらいの確率で
どっちかは倒れる感じだわ
レベル60にして能力強化でHPと防御1段階ツリーMAXにしてるんだけど
やはり☆の差は大きいんかな >>316
イベガチャはガチャ画面の上に鏡餅みたいなやつが何個溜まってるか書いてあってそれクリックすると交換所に行ける
星5は200個で交換なので200連が実質天井 久々の新作での一位獲得かぁ
配布は石30000位でいいぞ。
てか、消失アイテムの復旧まだかいな? 星5のりんごの要求数は今のうちに見直した方がいいのかもな
今のままだとまじ低レア凸った方がいいじゃんに染まりそうで 牛フェルちゃんが前に出たがるのも多分バグだよね
そのせいでオーガとかの範囲攻撃の敵に叩き潰される
全てを疑うゲームだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています