【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611759787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ランキング1位かよ
みんな爆乳搾乳したかったんやな…
まあ俺も昨日ゴールド買った
でも出なかったから今日1万シュートするから明日も1位頼むわ >>402
(聞こえますか、賢者様…?割りなさい…もっと石を割るのです…) マジでイルヴィナちゃん他のゲームと比べても圧倒的に可愛い
お馬鹿なくせに自信満々で家事全般はきちんとこなして料理も上手い
さらに夜のお相手もばっちりとか
女神かな? どうしても欲しいのきたとき用に60000石は常に確保しておかなきゃダメだな はわカスみたいだったら今頃イルカスとか呼ばれてたのだろうか? >>386
キャラと武器を別々で鍛えつつ属性しつつバグありつつってゲーム性はロストノアとほぼ一緒な気がするけど
こっちの方が育成が重い分、最初のモチベ高いときはやりがいがあるのと
原作付きな分ストーリーの量がやっぱ違うかな
あと同じバグでも向こうは仕様的なバグで原因は分かってるからすぐ直せるだろってとこがなかなか直らないのが期待薄
こっちはよく分からんバグだけど逆にちょくちょく直してくれてる感があるからそれなら別にええわって気がする
まぁ単純にかわいい系は他にあるわってのがロストノアが沈んでる原因だろうけど ★2のやつとウリエルでバフ比べしてみたけどウリエルのがいい気がする
まず奥義演出が一切ない(距離の関係で奥義そのものを撃たない)のと、全バフはいると多少クリ出だすからそれもあるかなぁ
後は長女育成もサブのほうでやってイルヴィナと交代させて比べてみたい所
>>370
ココのは普通の人から見ると凌辱じゃなくてグロだと思う
全く別物だぞ ナビキャラだろうがイベント産のコスプレキャラだろうが凌辱されてるのは安心できるわ
あとはモン娘系だけだな メンテ後から探索任務の一回だけ石10で回復ができなくなってるんだけどこれは仕様、バグ? >>419
イルヴィナちゃんは玉座争いで負けて邪伸セフィロトに堕天させられた元女神の可能性が…? >>430
どこにかいてあるのかはしらんが、今運営が閉めてる <<428
ついてるとお得だな!
そういえばルシフェルも生えるんだっけ? >>430
石10とか破格だかれバグだったんじゃね?
BPも石10で回復とか、100取られるし 出来は一切テストしてないゴミクズなんだけど、対応自体は優先度高いとこから早めに直してるんだよなぁ ウリ坊には混乱耐性バフもあるのねレイドで混乱わりとやばいからの >>334
スタートから路線変更している対魔忍RPGは根本的に話が違うのでは 今はバグと仕様検討不足だらけでバランスぶっ壊れてるからある意味面白いのよな
だからついつい課金してでも育成したくなる
…これバグ直さないほうがいいんじゃね? >>408
前衛3後衛1だとイルヴィナ距離足らなくなるのオラだけか ここまで伸びたらFYもこれに注力せざるを得ないだろうしな
他が終わってるし >>426
ここのモン娘ヒロインレイプ役デザインで可愛くないからな
まあ攻めがエグいからいいんだけど
やられるならちゃんと陵辱されるに足る可愛さでデザインしてくれないと実用性がないのでそこんとこヨロシク >>440
どうせ直せないから心配しなくていい一個直したら二つ新たなるバグが出てくるゲーム >>424
ロストノアはPCがやばいって噂きいて触ってないな
こっちも結構なバグ頻発してるけどまぁええわみたいな許容されてるところは感じる
6回分のリセマラ可能なのも大きいかね 実際に昨日、バフが1秒で消えなくなる代わりに、
バフデバフ状態異常が永続するバグが発生したからな 対応力あるよね
バグかどうかよくわからんユーザー有利なとこは後回しにしてるし >>>444
もん娘は責められるからいいのであって攻めるもん娘とかいらんぞ・・・ レイドやってるとよく前衛が状態移動食らって最後まで棒立ちになるわ
ダメージが安定しねぇ コーネリアの回想で出だしはめっちゃ期待したのに結局搾り取っててちょっとがっかりしたわ
いや攻めるのもいいんだけど受けにも回ってくれ >>449
エロは良かったよな
ゲームはバシーンで戦略もクソもなかったが ロストノアはキャラ割と可愛いし、寝室の長さは他にないウリかな(好み別れるだろうけど)
未だに重いけど、バグ関係は大体解消されて遊びやすくなってる 一位だし新規も入ってくるな!
ここにいる賢者とちがってバグのことをあまり知らずに入ってくる面子がかわいそうでならない 今回は運良く100連で牛フェル入手できたが
交換で確定入手狙うなら6万石か
次を見越して貯めなきゃ モンスター娘が女の子を犯すのが好きと
モンスター娘が犯されるのが好きは
汚いおっさんが女の犯すのが好きと
汚いおっさんが犯されるのが好きくらいの違いがあるからなあ
なかなか合わない部分なんだ >>453
★2ヒルデに凸1天斧もたせたら敵の攻撃前に気絶入って安定するらしい >>452
ここまで音沙汰ないって事は天武器はもう仕様なんだろ……
このバランスでゴーサイン出した運営が今までどういうゲームやってきてんのか知らんが ロストノアもエデンくらい盛大に大破してくれれば続けたかも >>452
Q.H2-2が羽3取れません
A.修正前の天武器を用意してください
こういう日が来るのかもしれないな >>461
覇権って通常でも一位だった時に使うものだぞ >>435
天武器とかのユーザー有利放置して優先度の高いレイドバグとかの方を治してくれるのは
好感度高いわ >>469
まあ、天武器が書いてあることが強過ぎるだけでバグでもなんでもないんですけどね 天武器おかしいだの多段おかしいだのいう阿呆は
これらがなかったときレイドするとき考えろよ
ガチで大麻並みに縛られるぞ 1位記念は何くれるんだろな、3000石とお薬1個だろうか >>458
絵はいいんだけど無駄に面倒くさすぎて分投げたなぁ 通常攻撃の射程が
短剣、剣>>槍、斧>>杖、弓
みたいな感じなんで
短剣セラヴィス盾火力槍イルヴィナとかだと杖ウリエル入れると一番後ろになる
前衛を剣、短剣か槍、斧に統一すると杖、弓で短射程奥義キャラを使いやすい
斧と槍は中衛ポジ えへへ…電車の中で丑フェルがやられたのを隣の人に見られちゃった… アリーナでお前らを天武器ビームで吹き飛ばすの楽しみ なんでやクレハの触手鎧に寄生されてのやつ良かったじゃん >>470
対オーガとか先に麻痺入れられるとなぜか気絶奥義そのものが効果なくなる
天斧の1凸すると相手のスキル攻撃前に気絶撃てるから間に合う >>473
レイドは気絶修正された時点でちゃんと組まないと厳しくなると思うぞ
いくらなんでも今はぬるすぎるし
回復能力持ちがあおりうけて死んでるしね 今「60人以上フォローする」のノーマル依頼が達成されたらしいんだけど
フォロー上限ってあるのかなこれ
どっかに書かれてる? >>472
せやな
誰でも手に入るから天武器は優しい うちの★2ヒルデは天無凸だけどハードオーガで困ったこと無いな、なんだろ >>483
もちろん完凸杖も用意してあるぞ
これないやつは勝てないだろうな あんだけ色々やらかして1位すごくない?
お前らちょろすぎる オーガ全体に流すとあまりにも弱いのしか参加しないな
オーガ流すのフレのみとかのほうがいいんかな >>477
猥褻物陳列とかにならんか?
電車はやめとけ >>432、434、446
皆さんありがとう、パスで回数増やしてるから残念だな
好感度アイテムが足りんぜ >>484
たたでさえ気絶ループでカカシだったのが、
更にバフデバフ状態異常永続という謎進化を遂げたからな 2位1000で3位450だからなあ
簡悔発生して1450とかありうる >>484
ぬるい難易度には修正するんじゃなくて上を出せばいいんだよ 相互にいい人集まってるなら相互でもいいと思うが、スレユニオンに入るのが平和だぞ アグネア鯖のスレギルドは無事30人再集結しました
多分間違えてないはずだし、間違えてても爆破した運営が悪いってことで
真面目にスレギルド運営してる人はメンバー全員の名前とID控えておいた方がいいわコレ >>493
FANZAランキング全1位の覇権ゲーやぞ
一般人のモブはデンズリの触手チンポに首を垂れろ😎 2位で1000だからな、1位は1500が妥当なとこか。
初回ということで今回だけ3000とかだと奇跡的かねぇ 今オナニーできないなら絶対にプレイしないで下さいっていうDMMの注意をちゃんと聞こうね >>484
レイド気絶修正されたら天斧2凸でバリア連打か元祖バリアさん奥義完凸で短剣1凸かしないといけなくなるんじゃないかな
麻痺なしでざっと見てた感じ9000バリアじゃ耐えきれてない
回復と状態異常リカバリーも必要になるしそうなるとシオン必須ルートも・・・ってあり得るな >>497
人が逃げない程度に難しくするのは良いけど、
それはそれとして3秒毎に奥義連打するのは頭悪すぎる
まぁ設定した時に何も考えてなさそうだし、動作チェックすらした形跡が無いわけだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています