【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆ X34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611759787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>592
麻痺はしてこなかったよ
実は麻痺とか使う確率低いとかあるのかな 1万円かけたセフィロト垢出が悪すぎて、アスフォディルにてやり直し…トホホ バフは加算じゃない
バフかけてもたいして伸びてない このゲームの仕様で鋼鉄の守護姫リメイクしてほしいんだが >>555
同じネタ見つけたところだわ
あとそのへん色々いじってたら与ダメ280万まできた >>598
もしくは巨大ボスとの間合いで槍間合い(押し出し無し)だと相手の麻痺奥義も届かないとかの可能性か・・? >>584
凸っちゃった…
編成はヒルデ三姉妹(☆2☆3は完凸奥義MAX)と普通の無凸ルシで全員レベルマ、スフィア盤全埋め、ヒルデ三姉妹だけ天武器(全て属性不一致w)で100万出たよ
完凸ロリヒルデが強いのはガチだった >>334
最近はホモやら少しずつ陵辱が増えてるけどな
まぁ一部のキャラはイチャラブしかやらないけどイチャラブばかりという訳ではない >>597
使うんだ↓よ↑!
あの微妙なイントネーション好き >>502
二度の爆破からの復旧作業ありがとうございました! ロリデガルドすげー強いよね
このゲーム最後にはバフデバフゲーだと思う >>605
ホモ回想って何処に需要があるのかわからん
BL好きの女性が対魔忍やるんか? 丑ルシと獄杖コキュートス覇道が出た
これは始まったか? >>602
それ次女でバリア気絶なしで耐えられるのかの問題が ここのメーカーはいい意味でエロに対して頭おかしいからイチャラブ路線に行くことはないだろう 特効パーティ組もうとして確認して何かおかしいと思ったら
イベントのクレハ居ないんだけど既出のバグ?
一番最初に貰えてたはずなんだけど・・・ >>519
対魔忍はむしろリリスが媚びる気満々でRPG始めてたのがああなってる原因かと
リリスとは始めから姿勢そのものが違うのだよ
デンズリは媚びない
人気が出たならそれはその姿勢が評価された結果
waffleは俺たちが金ぶち込む限りそれに応えてくれるはずだ >>612
ザインが開幕気絶いれてからオーダーチェンジする >>613
そもそも性別変更可能な時点で主人公が絡むエロは一切無いって言う潔さだからな >>610
ホモっていうか男の娘やな
淫夢みたいな汚いのじゃなく雌落ち系のやつ そういや結局ウリエルちゃんは人権になれたんか?
それとも枠を取るゴミ? ハード3−3とかだとまだドロップ武器の最高ランクは☆3なん?
4とか5とか出た報告ってある? 面白いしワッフルのキャラデザ好きだから続けたいんだけど、通信量ヤバくない?
30分もしないうちに100Mいってたんだが…
>>594
なんでや、セラヴィスの腰回り最高やろ ユニオンまた爆破されたのかと思って見に行ったが
無事だったわ
セーフ ロストノアはこちらを破壊しにくるがエデンは自壊していく違い >>610
ホモっていっても鹿とかなおが淫魔のオッサンに犯されるやつだよ >>621
人権
他のバッファーは無駄な奥義で時間ロスする中奥義を発動しない神 運営はなんでグレモリーを蚊帳の外にするん?一番好きなんだが? メンテ事にバグを増やして永遠に詫び石を配るシステム >>565
>>570
これレイド用のギルドじゃなくね?
rank25じゃイージーすら怪しいやろ >>617
ありあり
なるほど、永久気絶を利用か…
さすがにバグ前提だと強化素材突っ込むの怖いな… >>610
ホモというか男の娘じゃな
心は男、身体は少女だったのが、メス堕ちさせられる系 いつからwaffleは陵辱路線に…
っておもったけど逃亡者シリーズからしてアレだったわ いまスタミナ使うために画面開いたんだが、忘れてて母乳お迎えでびっくりしたわ
こんなに驚いたのは電車内で「アイリスミスティリア♪」ってやらかして以来かも
お前らも気をつけろよ セフィロトユニオン解散前満員だったから新しく作ったら来てくれる人いる?ハードまわしたい >>635
巨乳となう。シリーズ以外、ほぼ凌辱じゃね?
たしかに巨乳ファンタジーのイメージが強いメーカーだとは思うけどな >>630
ほんこれ、奥義が3連打とかできたから低い火力でも使えてたのに
連打修正されて相当やばくなった。レベルも武器も育てたのにアホかよと >>633
まあ明日のメンテで永久気絶は直る可能性も高いしな >>628
男が男にやられてんだから立派なホモだろ グレモリーはバグでもなんでもなくて、普通に書いてある通りに弱い 同じ多段なのに何故グレモリーだけバグってないんだろうな 情報が何ひとつ合ってないリザルト画面、、、嫌いじゃない また明日環境激変するのか
一体いつになったら安心して育成できるんだ・・・? >>637
ユニオンマスター以外が全員強制脱退させられてぼっちユニオンにさせられる
全員拾いなおせたからBANにされたわけじゃないな グレモリーさんマジで火力低くて泣ける
通常クリティカルも大して痛くない奥義は言わずもがな >>628
それがホモじゃなかったら何がホモなんです? >>632
実際に加入してる人のリストは見れないんだっけ
ノーマルなら問題なく回るんじゃない?
がっつりハード回したいってのなら条件つけて4つ目作ったら良いんじゃなかろか 150連して丑なし・・・
運営は早く15000詫び石をよこすのだ 対魔忍の直近ホモネタはところてんすらしなかった日和りだったな グレモリーのスキルのカウンター状態ってなんなんだろうな
麻痺ハメでしか使ってないからわからんわw >>596
10回撃ったら死ぬ…?もしくはイルヴィナちゃんの回復でもう少し長持ちする…? >>659
俺はちょうど200連目で出てしょんぼりしながら天井交換したぞ(りんご50)
お前さんもがんばっとくれ >>659
俺は昨日200連目で牛が出たぞ
この悲しみを共有しようぜ >>659
あと50連で天井じゃないか
イベント終了までには石溜まるんじゃね? 別にエロが受けたから1位ってわけじゃないだろ
6hごとに天武器出てるかなって見に行くのが楽しいのと天井が思ったより低かったのとパスがお得に見える辺が受けたと思ってる
とりあえず天武器交換できるようにした奴の意見は聞いたほうがいいぞ
基本無料の客のつなぎ止め方わかってる 天井の覚悟なき者は回してはいけないと列車で学んだはずだろ? 特攻ガチャ確定だと
毎回SSR取れないとイベントの効率倍かかるのか
無課金だとつらすぎっ >>647
今日の夜ぐらいにユニオンたててみる
集まり悪かったら解散すればいいか 今回ので200天井って分かったから石6万はとりあえず確保しとかないとな 自発レイドで救援出し忘れると、BP使って再戦して救援出さないと駄目? 3マンキープして慢心してたけどこれって100連で天井の半分にも満たないんだよな、ふるえてきた 天武器って、効果は加算されてるの?
体感的にいまいち感じられてないずら >>675
BP使って入って設定したらダメ与える前に離脱すれば消費なし
>>676
ハードかイベクエでドロップする >>676
イベントハードをスキップすると、使ったよりも多くのチケットを収穫できるぞい セフィロト鯖なんだがイベントクレハが手持ちから消滅したぞどーすんだこれ・・・ ちなみに原案とライターの要望がなかったらスキチケと大破絵なかったらしいぞ
ソースはライターのTwitter >>682
スキップボタン押す度にスキップチケットの数字が増えるからまたやらかしてんのかと思ったら正常な挙動だった時の衝撃 初心者半額10連ガチャって3回回した方がいいのか? >>662
いや、一度打つとHPー10%のデバフがついてものすごい速さで1秒ごとに減り続けるから1回打ったらすぐ死ぬよ >>687
左の天秤にお財布、右の天秤におちんこを置きます
そして右に傾いたなら貴方のおちんこは右曲がりです >>679
無凸>10秒で奥義
1凸>8〜8.5秒で奥義
2凸>6秒で奥義
3凸>3秒奥義
これくらいらしい >>687
手持ちが心許なければ回してもいいよ
全部で4500だし
でも育成で石割りやる事多いから余裕を持った資金計画でな >>683
こんなの普通なら大騒ぎだけどもはや当たり前のことのように思える イベント累計ポイントが0になっても驚かない
エデンズデバッカーは動じないのだ さっきから何人か消えたって言ってる人おるから割と消えてそう
キャラ含め損失補填はしてくれるだろうけど明日のメンテまで対応しない可能性 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています