【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
正式と同じ確率だったとしても最高レアの排出率なんてそんなもんじゃないの? 正式はともかく事前ってある程度は選ぶためのガチャじゃね
星3しか出ない人は一人しか確保できないことになる お?ドロ版本当に出るんか。必要ギガ数次第じゃ恋姫との両立は難しいか・・?
スマホありの対人ゲーとかやな予感半端ないが・・ 一覧やら編成画面でキャラをワンタッチするだけでステータス技範囲分かるようにしてくれな
あと比較もしやすく >>39
カンウの人なんて恋姫アニメのときには既に結婚してたみたいだし
子どももできて家庭で忙しかったらする必要ない仕事だろう 愛紗は一期と二期じゃ(wikiによると)中の人違うみたいだが何度見直しても
俺には区別つかねぇのは愛が足らないのだろうか 好きなキャラかつXで単独がない結菜引けて大満足だわ
美空や朔夜はXで我慢する >>88
ジョークでしょ
クレジットも一緒じゃんたぶん >>92
済まないジョークだった
どうやらPC版とアニメ版を勘違いしてたようだw恋姫はアニメとパチだけで
原作PCゲーはやったことないのよ バナー広告だとHシーンアニメーションしてるけど、
同じように広告で動いてたジブリールはアニメ―ションなかったからどうなるか 公式ページで動いてるのに動いてなかったらもはや詐欺では >>93
大丈夫だ。こないだ天下統一のラジオ出てた人とアニメ版のラジオやってた人の違いなぞわかる人はいないw
しかし、声優交代とかするにしてもベッソン公式になるんかね?一応続編って扱いだし。 ジブリは悪い事にさらにエロが遠すぎて、本当に動かないのかどうかがすぐにはわからなかったからな・・・
二枚目のエロは動くやろ・・・・・・・?嘘やろ・・・・・・?って感じだったw 別に動かなくてもいいから差分は細かく用意しておけと 恋姫が動いてるんだから
同じ運営なら動くでしょ、低レアまで全部ちゃんと動くかは知らんけど いうほど動く必要あるか?
テキストに力入れてくれよ 何個かブラゲー遊んでるけど、やっぱりライターの質が違うのかテキストが全然エロくない
文章に合わせた差分変化も精々一方通行だからなぁ・・・。オトギで中出し時に震えながらアニメーションするのはよかったけど 最悪、クリックでボイス再生の停止と無駄に長い射精時の白飛びとかなければ割と良し。
白飛び中に無音とかが一番萎える バトル画面サンプルがどう見てもGBMだな
なんで既にあるゲームと同じスタイルのを後で出すんだ… キャラ配置が3〜5体ならまだ楽そうだけど、みっちり細かいマス目に配置して戦略PvPとかやりたくねぇよ・・
素直にキャラゲーやらせてくれ >>112
なるほどありがとう
となると☆5で貧乳枠ぽいのは鞠か綾那くらいか… 事前ガチャのキャラのHシーンは殆ど原作からの流用&改変なんかね 雛も☆5貧乳枠追加で
詩乃や薫あたりはそこそこあったわ… >>116
立ち絵で解らんけど精々並くらいかと思ったら巨乳やんけぇ… 広告だと一葉いるのに
何で事前ガチャにいないんだよ・・・ GBMの戦闘システム自体は悪くなかったよ
攻撃範囲を加味して配置を考えるみたいなゲーム >>119
パッケージで数回の戦闘を数回こなすくらいならそこそこ良ゲー
常に更新されていってユーザーの手駒が千差万別で同じ戦闘繰り返すものじゃない
戦闘中の介入要素もないので勝てる編成を考えた時点でゲーム性は終わり 戦闘中に介入要素のないタワーディフェンスみたいな? >>119
多分、毎日やらないゲームなら問題なかったかなぁ・・
日課になると面倒くさすぎる・・イベ更新のたびに配置やら順番やら考え直すのも面倒くせぇ・・強キャラ適当に並べてドーン!のがまだいい
普通のトコなら高難度とか趣味でやるようなのを通常イベで要求してきて投げた。あと双六をちまちまやらされるのが一番しんどかったから、アレがコッチにこない事を祈る。 事前ガチャこんな渋くしてどうするんだ
星4すら出なくて厳選どころじゃない
もうダメだろこのゲーム 事前ガチャ絞ってどう済んだみたいなやつ良く見るけど、回転数目標があって一人何十何百と回せるんだから確率低くて当たり前だろ どうせサ開直前に3倍とかついでにサ開延期されたりして全員に行き渡るだろ、厳選は置いといて
しかしGBM初回イベの前半まではやってみたが後半が>>125だったので俺も投げた
ゲームシステム自体はまあ可もなく不可もなくだったがマジで高難易度強要は勘弁だ ブラウンダストみたいなシステムはかなりの完成度のゲームバランスが要求されるからこの運営では期待できないなぁ DMM系列はUIやらの基本設計すら満足にできていないのに
高難易度やら周回防止の嫌がらせに関してはプロレベルに仕上げてくる印象 >>119
バトルシステム自体は別にそこまで悪くないけど大量のガチャキャラ必要になるからな
ついでにあのゲームはバトル以外の要素が糞過ぎた ☆3しか出ねぇくせに目的の子も避けやがる
お前一人だけずーっと出ないってどういうこっちゃ 事前ガチャと本番ガチャが同じ確率(星5が1〜3%?)だとしたら
10〜30連で星3オンリーもありえるのが恐いところだ 先週の土曜から毎日回して45回中☆4と☆5が1回ずつ。
一応枠は埋まった。
☆5が出るときは城の背景が夜だったので、昼間の城が出た時点で☆3確定なんすね。 GBEが5年前かよってソシャゲクオリティだったから全く期待できないな 敵クリックしたら攻撃範囲表示されるといいな。FEみたいに赤く。 >>142
画質のせいでスーパーファミコン時代のゲームに見える
>>119
GBMは味方の攻撃技の範囲が狭すぎて(攻撃技は3マスまで)
上手く巻き込んでまとめて倒したりできないから爽快感がない
毎回、敵の必殺技に範囲に入らないよう配置するのが面倒
しかも壁・攻撃・補助キャラをそれぞれバランスよく高レアを揃えられないと
高難易度攻略がほぼ無理で楽しめない GBMパターンだと戦力的には結菜が正解なやつかこれ 初めてガチャ演出見たけど、
夜空で流れ星、虹襖で星5だった。事前にフルボイスで名乗り口上みたいなのが出るのね 美空、烏、名月でフィニッシュ
いつ始まっても良いぞ 推しキャラが☆5でなくて大変萎えております
能力的に☆4では☆5にはかなわないのでしょう?
萎えますよそれじゃ 人気あるキャラならそのうち限定ガチャとかで〇〇verとか言って星5で出るしょ 原作をプレイした感じ小波の御家流で範囲攻撃で人権まで読めた >>157
強キャラにして初期のピックアップの目玉にするんだろ >>157
星5だけリストが半端だと思わないかね?
直前に確率アップと一緒に来るじゃろ 原作やってないけど3バカの中から一人だけ☆5って、これはキャラ人気で☆5なの?
元になった武将なんてそんなに人気ないのに 三国はもう飽きたんで戦国の展開されるのは嬉しいけど
恋姫のファンって今も生きてんのかねー 自分もそうだけどパチンコからこの作品を知った人も多いんじゃないの?
パチンコの新台導入とブラウザゲームのサービス開始時期を合わせてきたのも偶然のはずないし 元々エロゲユーザーだったけど戦国恋姫はパチンコから入ったな 夜以外に夕方あるのか
昼から金襖の星4しか見たことないや ☆5運良く初日に欲しい子出たから良かったけど☆4もろくに出ねーなこれ 同じく
たまたま来てくれたから良かったようなもの
この当たり率じゃずっと回してても☆4ですらお目当ての娘来てくれない人も多かろう
事前ガチャで振るい落とすとか作ってるヤツらバカとしか思えん
どうせキープできるの一人なのに 雛でたけど壁なのね(回避壁臭)
まぁ壁突破されたら終わりだし
使わないってことはないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています