新・ゲーム総合ランキングスレ 2306位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2304位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611766438/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2305位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611801819/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured なんでそうなんの?
主人公のキャラも立ってないと本当に見る事しか出来ないそれこそ鯖太郎だろ
大麻のシナリオはよく出来てるぞ Mメダルミッションツイッター連動は見たことねぇなー
ゲーム内からRTってのはよくあるが >>404
消えた達郎に対していかにゆきかぜと相性が悪かったかいかにふうまがゆきかぜと相性が良いかを語ってるからな
マジで自己投影し過ぎて狂ってる >>397
FGOの鯖太郎と一緒だな信者が一番気持ち悪い >>397
これ
主人公直接関わってこないイベントなんかのサブストーリーなんかの方がいい奴多い 大麻人は言うなればマドマギの世界改変後の世界なんだよ
アルティメットまどかと悪魔ほむらをストーリー途中で出したもんだから
これからの魔女戦が馬鹿らしくなるって事で揉めてた テクロスはミナシゴとホモサーフィンの2本柱でやっていくんだろう >>402
いないとそもそも鯖が行動できない召喚出来ないだからそりゃなぁ…
そんなん言ったら大体の村ゲー主人公もいないと大幅に行動制限掛かるパターン多いけどな ランスとかいう老害がデカい顔しているよりは
大麻シナリオの方がなんぼかマシだろ 鯖太郎と大麻おじ対立煽り自演してる人は何がしたいの?
偶然IP被ってるだけ? >>408
イベキャラ消えたけど笑ってやってるぞ
どうせまたなんか消えそうだし気にしてもしゃーない 車掌〜 えっちしたいなぁ〜
と
さすがふうまくん!
あんま変わらんよな… (´・ω・`)村のシナリオで一番面白くてなろうじゃないファンザのゲーム教えて ミナシゴはDMMパパの加護を得てる証明だから成功は約束されたようなもんだな >>404
アサギアスカをふうま便器にするため異界送りにされた浩介 イケゴブはひっそり続いて
汚いアクアを他の凌辱NTRゲーに出荷してほしい
あいつが完堕ちして従順になってるだけでオカズになる 雑魚のくせにいないと困るから見てるだけ
という設定でスココしてるお前らが哀れという話だぞ? 主人公の性別選べて余計な事一切言わない、しないデンズリ最強なんだね 列車のフレ整理してたんだが8日前が6人
8日前って何かあったっけ?BAN祭りでもした? DMMとテクはズブズブだって前から言われてるじゃん イキリ鯖太郎
偉人デリヘルバトル
これに該当するファンザゲーあったら叩くからな うんちもDMMに買い取ってもらえば良かったのにな
巨神とかジブリールみたいなうんこよりはマシだろう多分 FGOは集金箱だからな 整合性とかより金になるかが全てよ >>424
意外と村ゲーって異世界転移や転生自体が少ないんだよなぁ…
ご都合主義はあっても俺TUEEE系も案外ない
だからイケゴブは珍しいわけだが >>423
別に寝室への流れでそんな感じになるのは良いんだよ
大麻は本編でも主人公すごい!主人公好き!主人公は私のものよ!を何度も何度もやるからキツイ イケゴブとか典型的ななろうじゃねーーかwwwwwwwwwwww >>430
アスカはともかくアサギってハーレム要員ってほど出番なくね? >>438
ようやく限定ラッシュが終わったと思ったらまた限定やるぞーw
で降車したんじゃないか ブルからウンチに移行が進まなかった時から計画が狂ってしまった ふうまが持ち上げられるのって現在の新世界が作られた影響やろ
決アナのラストストーリーの所と周囲からの反応がまんま同じなんだわ 大麻ってなろうっていうか一昔前のラノベって感じだな
なんちゃって知将がやれやれでモテモテなタイプ このすばはなろうを皮肉ったなろうだからなろう扱いするべきかどうか迷う >>448
ぶっちゃけそれきつかったらオタク関連の読み物全部きつくね ナディアの神化前そそるよな
ロリコンだからリナで満足したし今回は溜めに入ろうかと思ったけど
ナディアやっぱり欲しくなって回した
レティの半額で出なくて、アデルの半額で出た
撤退する かつてはFGOとフラワーは互角の戦いをしてたのにどうしてこうなった >>470
オタク臭いくせにテイルズとかを臭い言う連中みたいな話を思い出した まほたん新鯖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
皆のりこめ〜 >>438
今やってる限定ガチャでついに石が尽きたんじゃね >>469
このすばも十分主人公チートだしもてはやされてるのに何であそこまで他と評価違うのかわからない ねえ相手を褒めるっていうのは相手を立たせるってことだよ?
逆にずっとディスられて役立たずのクズとか言われてて不快にならねーのか 大麻信は凶暴だからそろそろネタにするのは止めた方がいい 対魔世界はだいたいブラックが悪いぞ
新世界を生み出す力に親方様にちょっかい出して
邪眼覚醒させて最後ああなったわけだし ミナシゴはDMM全面サポートなのでサービス終了する心配がないんだ! >>457
最新章でも、お館様好き好き婆バトルから始まって、アスカがすこすこクリアがすこすこしてたやん
ヒロイン達にすこすこアピールされて気持ち良くなるのが中心の物語 Reゼロの作者がなろう系主人公は苦労してないからつまらない
(スバルは苦労してるから人気出たんだ!)とインタビューに答えて失笑されてたなw >>486
アゲとサゲのバランスだろう
アゲ部分しか見ない奴じゃ分からん >>499
いやいいじゃんそれでそういうゲームやりに来て叩くってキチガイかよ >>486
アニメ監督がクッソ有能だった
小説は目が腐る Vチュー部のジャンルが恋愛シミュレーションってマジ? イケゴブはイベント毎になろうオマージュしそうだよな
今開催中のイベが通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?だわ >>487
鬼滅も毛嫌いしてるし流行りものやってない俺かっけーかおじさん過ぎて感性がついていってないんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています