新・ゲーム総合ランキングスレ 2306位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2304位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611766438/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2305位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611801819/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車は表彰台落ちはそこそこするようになったから4位とかじゃ話題にもならん
44位とかになったら話は別だが 列車スレほんとに勢いなくなったな
お前らほんとに下車しちゃったのか >>31
まじか
今の状態でも満足して使ってたのにさらに強くなるとか始まったな
でも刃は強キャラ多くて枠取り合戦激しいんだよなぁ >>53
みんなエデンに夢中
スレの勢いの変動がわかりやすい 列車は疲れる
所詮は移動手段であって定住するものではない >>53
虚無な所にランイベだからね
辞めるいい切っ掛けになったわ ヤクーツクのせいでエロ微妙だな抜けないなと思ったまである >>4
列と神接戦みたいな状況だったのに数日でこんな差が開くのかよ
あエデンさん1位おめでとうございます!陵辱界のニュービーとして頑張ってください! デンズリメイン進めるだけでどんどん石増えて天井いけそう
課金要素どこだ >>66
パス全部買うと万単位で石貰えるからそこで稼ぐ感じかな >>47
わかる、オトギとかKMS系列のスレならわかるけどどこにでも沸くからな >>66
正直イベ前に天井分の石余りまくってたから課金はされないと思ってたんだよな
みんな何に課金したんだ? エデン運営自体はおもしろ発言とかしないのに
開発がキテレツ設計でユーザーを沸かせてくるからな >>51
はせイチ推し&ライターがアイゼングラード勢を愛しまくってるからそれはない >>66
お得パックやけど
一応天井は200連だからな、意識してけ ロスノアとイケゴブの仇を取ったんだなデンズリッター 列車には花太郎が多いのに花で不評すぎて中止になったランキングをそのまま持ってきたら盛り下がるだろ 年末クソ格差クジ→限定連打で他との集金差異なくす→ランキングイベント開催
年末からずっと順調に人減らす要素追加しまくってるなw おわかしも順調にうんち道歩んでるな同じ時期にサ終宣言しても驚かないわ >>74
200連か、勘違いしてた
3万超えたから天井分溜まったかなと思ってた >>47
花太郎みたいな汚物だな
そんなんだからオワコンになるんだよ やらかし倒して神姫のソースコードお漏らしした疑惑それでリッター作った噂のあるFYJはKMSの次にテクロスが敵視してる 御三家必死に列車下げしてるけど大丈夫か?割とエデンに客取られてんぞ? >>31
今問題提起するのは違うんだよ
ガチャから消えたあと乗ってないよねと報告して修正させる
そして引いてなかったやつおりゅ?をするのが一番おいしかったのに 俺はチュートリアルのイルヴィナちゃん見てこれは「来る」なって感じたね ブレガってあんな目立つバグ特になかったんだろ?
黒井被害者ぶってるけど黒井含めた開発陣が悪いよな、やっぱり >>87
列車にかまけてエデンと恋姫に撲滅される流れ屋で プトラは日日日に殺されたからな
今はタイシェトの時代だ 御三家からエデンズに行く要素ないだろ、陵辱オンリーなのに 乞食ゲーが始まると過疎るって列車の客ってやっぱそういう層なんすねえ エデン始めたら正直列車どうでもよくなってきた
一応裏でまわしてるけど別にもう見切ってもいいかなと思い始めてる ヤクーツク押し出してフェルレギュラーにした方がいいよ どちらかというとマジカミやろ
凌辱ありでアリーナゲーだし >>79
そのふたつとはゲームの出来そのものが違う
さすがお漏らししたかもしれない神姫のソースコードで作ったゲームだぜ クッソハードな陵辱見て、ああこれ落ちめのエスカから人流れるだろうなとは感じてた 陵辱ありじゃなくて陵辱オンリーね、主人公は一切ノータッチ
ユニコーンゲーから行くとか言うのはネタだと思ってスルーできるわ >>102
え、パクリゲーのソースコードを違うファンザゲーがパクったの? >>101
マジカミは都会で豪遊してるから関係無いぞ
死んだのはエスカ >>99
エデンズに比べると列車はゲーム性が薄いしな育成がただめんどくさいだけの糞ゲーに思えてきた俺も 来いよピュアガイジ共エデンが返り討ちにしてくれるわ パクリと本家が1位2位で並んでるのか
つかソースパクリ疑惑やっぱりあるんだな俺もデンズリやった時あやかしじゃんって思ったよ 戦国恋姫も始まるならネクストンはD1終わっても気にもしなさそう エデンズ今のイベントで渋かった育成素材も手に入るから捗るんだよな ナズナ「オッ…」
ナズナ「おほおおおおおお!!でてりゅうううう」
ナズナ「どうですか?」 >>117
あやかしがデンズリパクったんだろ2位が調子乗ってんなよ >>108
神姫とグラブルはたまたま似通っただけなんだが似通ったので偶然にも互換性が出来た 列車はシナリオが酷すぎた
ライター変えれば余裕の覇権だろう はやくおわかし畳んでユニティア2作ってくれないかな >>114
湯ズリー駆け込みがあるのにやらかしどころかおわシー如きに負けるとは思ってなかった(小並感) エデンズリッターとか出来立てほやほやレベルのIPで1位取るとか、これもうFYの作戦勝ちだろ 藤田は自分の子供には1位を譲る優しさがある男だからな 車掌の一人称は俺にして大麻みたいにシンプルなストーリーやっていこう エデンのレイドボスって状況異常になったらずっとその場走りして攻撃してこないんだけど・・・これ正常なの?
時間無制限の状況異常っと頭おかしくない? >>137
大麻のストーリーは主人公ageが気色悪すぎて無理
主人公が出てない時は許す >>129
レジスタンス周りに関しては日日日の悪い部分が出まくってる >>96
お前分かってないな、イナゴは覇権の匂いがすればそれだけで飛びつくんだ
本スレで1日中レスしまくっててID真っ赤な奴が元から凌辱ゲー好きだと思うか? >>140
あれが一番シンプルで万人ウケすると思うけどなぁ >>139
今のとこ仕様です
次のメンテで仕様が変わるかもしれません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています