【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 732輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 7f92-WSaz)2021/01/28(木) 15:17:30.49ID:FrFpZ1sa0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2

避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 731輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611749193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd1-CpVP)2021/01/29(金) 10:06:18.72ID:zlfQZBzA0
>>848
イキらなきゃいいだけだしな
散々イキってたやつが無限突破できなくてイラってる
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f18-mySu)2021/01/29(金) 10:09:29.68ID:B6CAbXmg0
190台は異常耐性ガバガバのレジスタンスを休憩所にすることが多いんだけど、
せっかく麻痺や気絶させてもすぐ死んじゃうのが困るんだよな
そういうとき、消費7でダメージ無しの全体睡眠(特大)を付与できるスリープウィンドが輝いてくる
しかもランカス本人の運が高いうえにアビで行動前と行動後の両方に運アップ抽選があるからな
これ以上の睡眠のスペシャリストは向こう半年は出てこないだろうな
0856名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-qjPM)2021/01/29(金) 10:12:05.41ID:Z+dl93XGa
ランキング別車掌ランク
1-20 プロ車掌
21-40 上級車掌
41-60 中級車掌
61-100 コピー車掌
101〜 車掌見習い
称号なし数万課金者 乗客
称号なし無課金者 タダ乗り
称号なしイキりマン ゆよちゃん
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-J4Vz)2021/01/29(金) 10:12:34.53ID:ei4whlq+0
ブルーゼ使うかランカス使うかって感じだな
やっぱブルーゼはすげぇや百鬼フル積みする必要性ないし劇場が有能すぎる
ランカスは色々異常ばら撒けるのが有能だしSスキルも気絶、ジェットストーム持ちだしな
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd1-CpVP)2021/01/29(金) 10:13:44.05ID:zlfQZBzA0
>>855
恥ずかしいなお前
クリアできないからってそういう煽りしかできないとか
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-6l6Z)2021/01/29(金) 10:19:23.75ID:poVDdOGj0
ゆよちゃんはコテつけてくれるからNG出来てどうでもいいけど
あうあうロマおじはワッチョイ更新の度NGしないといけなかったから
消えてくれるなら俺は嬉しいよ
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd1-CpVP)2021/01/29(金) 10:21:34.28ID:zlfQZBzA0
アウアウ衛とロマおじほんといなくなったな
いつから消えたのか知らんけど
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd1-CpVP)2021/01/29(金) 10:35:37.74ID:zlfQZBzA0
>>881
いきなり絡んできたガイジのお前に言われたくないけど?
0887名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-roQr)2021/01/29(金) 10:37:32.81ID:hrnSDcmOd
今のうち6400にしとけよ
夜のうち22-5まで行くぞ
土日で無限クリアだ
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fc0-Rr8K)2021/01/29(金) 10:38:54.94ID:yhioxGNw0
まあデンズリも10時からメンテなんだが
既知のバグリストが面白すぎる

■以下の不具合は確認済みですが来週以降に対応予定となります。
・行動不能系の状態異常を受けたキャラクターが走り続ける
・フォロー・フォロワーのサポートメンバーのスキル表示がおかしい
・音量調整しても再ログインするとデフォルトに戻っている
・突然ユニオンから脱退させられる、あるいはユニオンが無くなることがある
・「【丑年】ルシフェル」がおまかせ装備でスピアタイプのグラウベンを装備することがある
・サポーターが敵として登場することがある
・メンテナンス時にサポーター設定がリセットされることがある
・一部クエスト挑戦時、エラーが出て挑戦できないことがある
・クラウベン交換所でアイテムを交換しようとしたときにエラーが発生して交換できないことがある
0890名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-qE5w)2021/01/29(金) 10:39:04.88ID:CUACgrxWd
新規だけど限定キャラの復刻は何時するのかなー
アカプとネピドーくんはメインでも出てきたしSS欲しい
もちろん新レイヤーでもいいぞ!
0891名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-roQr)2021/01/29(金) 10:39:27.27ID:hrnSDcmOd
>>859
できるわけないだろ
0893名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-roQr)2021/01/29(金) 10:40:08.25ID:hrnSDcmOd
限定の復刻は無い
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd1-CpVP)2021/01/29(金) 10:42:06.63ID:zlfQZBzA0
ステ上げしてからクリア者どのくらい増えるかな
最終的に何人突破出来たかははやくみたいな
0899名無しさん@ピンキー (JPWW 0H8f-616q)2021/01/29(金) 10:42:22.09ID:ACyBP/WbH
ヌルゲーだったのがウリだったのに('ω'`)
一部のクソクレーマーのせいで称号ゲーになっちまった('ω'`)
ハムちゃん許せねぇよ('ω'`)
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-J4Vz)2021/01/29(金) 10:44:52.98ID:ei4whlq+0
>>889
サポーターが敵になったりユニオンが破壊されるバグは面白すぎる
アプデ後何が消えるかなの流れの後ユニオン消えたとか騒がれてた状況は最高だったな
0908名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp03-sVVa)2021/01/29(金) 10:48:12.49ID:nHJe4cWqp
>>893
いやいや流石にあるでしょ
来月再来月あたりから8日だかのガチャ更新が限定復刻ガチャになりそうじゃない?
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff2f-QP2u)2021/01/29(金) 10:48:15.51ID:pjpPezMu0
デンズリはバグが面白いのとユーザー有利なバグも多いせいでバランスがおかしなことになって変に効率化が盛り上がってるのよ
俺も昨日はデンズリスレばっかいたわ
列車は称号興味無いと即終わるイベだしな
楽だからいいけど
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f8b-/yex)2021/01/29(金) 10:49:23.10ID:BCnhnaH90
称号持ちで無限クエスト使用率が多かったキャラ全部持ってるのが性能談議の参加条件な
0914名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-hGdb)2021/01/29(金) 10:53:00.04ID:ByiYJ641a
>>906
この時点で煽り合いが既に始まってるしな
特定キャラで1万回出撃とか誰でも時間かけたら取れる面白称号大量に実装してネタに突っ走る方向にでも舵切らないと当分こんな感じだろ

>>890
今回のステアップ4人は流石にピックアップ来るんじゃないか
てか無いとまた炎上かと
0916名無しさん@ピンキー (JPWW 0H8f-616q)2021/01/29(金) 10:54:01.46ID:ACyBP/WbH
別ゲーでこの手の称号で取れなくて卒業したのマジで多いからな('ω'`)
ミストレも同じ道をたどる('ω'`)
要望出したクソクレーマーは責任取ってしねよ('ω'`)
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd1-CpVP)2021/01/29(金) 10:54:36.83ID:zlfQZBzA0
フュの者とテルミニが使用率相当高いしな
流石にもうテルミニフュッセンはいらないっていうやつはおらんやろ
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f8b-/yex)2021/01/29(金) 10:55:44.88ID:BCnhnaH90
テルミニとか使用率9割超えだからな
人権も人権すぎて
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd1-CpVP)2021/01/29(金) 10:56:29.16ID:zlfQZBzA0
ハムちゃんはそもそもなくてもどうでもいい称号作った運営に怒りぶつけるべきではw
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-ZGOL)2021/01/29(金) 10:59:11.08ID:TjuIyvHZ0
デンズリはこっちで例えると試練の塔登ったのに不具合でリセットされて
もう一回報酬貰える状態になったのが何度も繰り返されてて
運営がそのコンテンツを閉じたらスレ民が多かったウリエル鯖も一緒に落ちて
復帰した時にはガチャ天井用のトークンを含む消耗品が全てロストしていたというバグコンボをキメてきたからな
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f75-REDL)2021/01/29(金) 11:03:43.70ID:6NGam3Qp0
エデンはこっちでやらかしたら10スレは愚痴が続くような不具合を毎日出してるからここの連中が耐えられるとは思えん
ほとんどのキャラ性能と実際の性能が違うのが当たり前の世界やぞキラマスどころ騒ぎじゃない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況