新・ゲーム総合ランキングスレ 2307位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2306位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611807301/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テクロスが作ってる波乗りホモーズはいつリリースするんだ? この前のクソルーレットの結果が0ポイントなんだが
皆こんなもん?
ていうか他にもチケ所得に応じての山分け〜とかもあった気がするが、これもないんか?
あれいる? なんか冬のフェスのポイントが確定しましたみたいなバナーでたか入ったら
対象のキャンペーンないよって出るんだがどういうことですか ポイントが0で確定したってことだろ
5等50回くらいひいたはずだが全部ハズレか 普通のサービスなら3000の詫び案件だな みてるかDMM わざわざバナーまで出して誘導しといて
対象のキャンペーンはないよ?って表記意味わからんわ
ふつうあなたのポイントは0ですとか出るだろ なんでお前らみたいな乞食にポイントやらないといけないわけ? そういえば200万抽選権あてた猛者いたな
どうなったんだろう きゅんきゅんきゅーとなキツキツおまんこなんだよなあ クソルーレットのポイントって最低保証400なかったっけ?
ポイントはありませんって出るんだが? アリスソフトがプログラマーと開発補助スタッフ募集してるぞ急げ >>29
払う気はないってことだよ 言わせんな恥ずかしい 死ぬほど5等ため込んだんだから3000ptくらい当たるはずなんだが 1ポイントも振り込まれてないんだけど????????????????? ズリッター覇権だったか
時代はやっぱり凌辱なんだよな 俺は500ポイント当たったぞ???
羨ましいか?? そもそもルーレット回してねえや
一等になる抽選権利ってなんやねん何次面接あるんすか 冷やしランス
i.imgur.com/6fVSrRj.png oi
misu
おい0ポインヨなんだがふざきんあ!!!1111111111 マルチポスト回避しなくちゃいけないくらいなんども貼るな >>26
普段やらない2位で石配るとか
やらかしはどれだけうんちに執着してるんだよ 貼ったのは俺じゃない
コピペさせてくれない5chが悪い あの当たりが入ってない糞ルーレットポイントすらくれなかった この過疎げーで無言オッケーってしゃべるなって意味に近いだろw
そのくらいわかれやw >>48
藤田がうん信だから
うんちあReDive実現化の野望もあるでよ うんちあReじゃなくてもいいからオフライン版売ってほしい ズリッターに使う時間確保の為列車途中下車した人おる?
俺下車した スキップ糞ゲーはポーション配るのがお約束だろ
さっさとしろ スキップあるだけで神ゲーだわ
列車ァ?時間の無駄すぎ これを機に列車もスキップ虚無ゲーに変化するべきだよ >>63
おう今からふるーつ1位にしてみろよ、あくしろよ 列車のポーションをデンズリに移動出来るようにしろ!!!!!! 列車とかまだやっとるやつランスレにほんとにおるんかw ウリエルってなんでモンストのもパズドラのも民安のもリッターウリエルも同じような顔してるんや? ウリエルの攻撃範囲に走ってくれるようになったレイドモンスター最高だよな アイギスとかいう曜日EX開放とか委任つけたのになぜかなくなったゲームの話する? マジゴミも最初自動周回ゲーだったけど1周年でアプリ出した後スキップ導入したからな
列車もスキップ来るだろ....来ないとマジゴミ以下 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお1400ポインツゲットおおおおおおおおおおおおおお メールから飛んだらポイント受け取れたわ
バナーから行くとダメなのか >>89
俺はメール見てないし普通に時差があっただけみたい バナーでなくなって受け取りページわからなくなったんだが?
助けてランカスター myページの上に出てない?
それかポイント確認の隣の宝箱 >>96
サンキューランカスター
だけどポインヨもらえなかったんだが >>98
神ゲーであるフラワーナイトガールのウィークリーガチャをご存じない? あやらぶしてればうんちコラボで石3000個貰えるから十分だろ ポイント獲得 +1,000pt ライブチャット共通ポイント おい俺様445ポイントしかなかったんだが?なめんなよ? >>106
それを見越して普通Mメダルタメておくよね? 毎日苦痛に耐えてルーレットまわしたのに1ポインヨも入ってないんだが!? 一等取れないと全く希望のないルーレットって時点でクソ DMM GAMES FESTIVAL2020冬
529pt
2021/02/28まで
チケット30枚ぐらい捨てたけどもろた これ個人ごよに時間差あるな
さっき話題の時は付与されてなくて今入ったわ ☆明日の見どころ
・エデン首位死守なるか
・プトラ表彰台復帰なるか
・テトリスの順位w エデンのパスが490ポイントだぞ
これはDMMからの応援だな ,. ''"゙ヽ. ,. ''"¨゙ヽ
i. r‐ 、,. '''"¨ ̄ ̄¨丶、r.‐、. i
゙、 .>'´ __ ヽ、' .ノ 見事な推理だったよ
/ ´ ̄` '¨¨¨゙ヽ ヽ' ランスレ民くんたち
. / ● ● ゙、
. ,' _ ', でも、僕もまた
. i i´ ヽ i FANZAのショボいキャンペに踊らされた
i __...>-、‐'" ,' 犠牲者の一人に過ぎないのさ
.. ',/ 、 _ハ、_... /
/ 、 丶‐''"-ニニ´ /
./ ヽノ /
-、__ノヽ、‐- --‐‐'''" \
イ `‐- -‐''" ヽ まぁ一週間ならお試しでやるにもぴったりだし覇権の力でも拝みに行くか 1週間でメインもクリアできるし丁度いいぞ
エロは6鯖リセマラで補えば実質500円のパケエロゲだな 陵辱覇権エデンズリッターグレンツェに使うしかないでしょ >>144
フラワーナイトガール
あと60ポイント増やせばウィークリー2回買える みんな夢中で無限手動やってて忙しい
列スレ民はおまえらみたいな最初から諦めし未来なき雑魚とは違うんだ あいミスと大麻とギスはブスしかいないのはもう分かった
他には? 過疎ったことにしたいんじゃなくて過疎ってんじゃんw エロブル面倒になって本家復帰しちゃった
快適過ぎる 400ポインヨぴったり!w
すまんワイ以下おるか?w 正直大麻のゆきかぜよりオトギのゆきかぜの方が抜けるんだわ 最終日回し忘れたから401ポイントだったわ…負けた… これを見てもきららがブスだと言えるの?大麻の人気キャラなんだが
https://i.imgur.com/qZYmF5L.jpg >>178
無乳から微乳に大幅パワーアップしたからな >>181
ぶっさ
おでんもそうだが何で奇乳が好きなの凌辱ガイジw ゴキトレ次のレイドの宣伝全然しねぇな
万策尽きたか?w 他の雑魚と違ってバレンタインまで限定連打で余裕の月間制覇だからなあ
悔しかったら邪魔してくれよな この流れで前に雷太絵好きって言ったらめちゃくちゃディスられたこと思い出した 列スレのガイジの意見聞いて称号とかしょうもない要素出すのが悪い 過疎トレは客エデンに取られてるんだよなぁ
スレも過疎ってるし なぁ1ptも貰えてないんだが?黒井くんどーなってんだよ レイドの宣伝は31だろまずはメイン追加お得石からのキャラ追加とレイドお得石に繋げてくぞ 401ポイントで草
端数の1ポイントはどこから来た 500ポイントちょっと貰えたけどこれなんなん?
ルーレット回した覚えないんだけど どうせならランキング下位のゲームに使ってどこまで順位伸びるかやってみたい
どこなら使えるかな >>177
同値だから5等以外当てられなかった可愛そうなやつ >>209
ルーレット回さないとルーレットメダル1枚につき1ポイントに変換
ログインで貰える400と変換分100で500だな
つまりクソみたいなルーレット回した奴はアホ ルレ挑戦権は後ほど1ptになるから回すなとあれほど 年末の列車クジでイライラさせられ約一月後にこれでイライラ
DMMもう潰れていいよ 【 #巨神と誓女 1月29日登場の新誓女】
★5 コレット「はわわ、困りましたぁ。ここには私の平和はなさそうですね!平和を乱す人は皆殺しですぅ!」
「肉斬骨断V」、「ベルセルクX」、「チェイン発生率増加T」や「3人が毒解除」、「しばらく毒無効U」を習得する、毒に強い物理系アタッカー。
https://pbs.twimg.com/media/EszeW3NU0AACf97.jpg >>217
今はフラワーの6周年ルーレットでイライラの番だぞ
村を楽しんでいけ >>220
1等からさらに抽選だろ
1等当てた画像はランスレにも貼ってあったけど 巨神が懐かしく感じるわ
もう完全に上がり目無さそうで悲しいけど ちょっとはわわパクるとか・・・それはやっちゃいけないことでしょう? >>232
言っていいことと悪いことの区別もつかんのか マルチ!諸葛亮!パディントン!コレット! ジェットストリームはわわをかけるぞ! >>231
肉骨3、ベルセルク5、チェイン連携の時点で弱い要素ないんだが? 巨神って言うて中堅じゃんね
同期のまほたんも頑張ってる 巨人は人権じゃないと戦闘メンバーに入らんからな・・・ >>221
ぴょんぴょんむみぃとか言いそうなポーズしてる 花にもキャロットちゃんとして実装しても違和感なさそう >>221
巨神可愛くないのに限って人権性能なのいい加減辞めろ 巨神はとにかく戦闘つまんなくてとにかく育成マゾくてすぐ逃げ出したわ
もう話聞きたくないから消えてくれ >>258
自動周回は巨神のが上だろいいかげんにしろ まーくんが帰ってきてももうライバルのハンカチは引退してて対決できないんだよなあ 1度辞めたゲームに人は戻らない
これわかってない運営の多い事多い事 >>260
巨神の自動周回って1勝10敗とかなることあるから時間の無駄
列車見習えよ >>268
えw列車のエロが近いことに何の意味があるんだw エデンがちょうどいい値段の物置いててつい買っちゃうわw 列車は最近微妙性能キャラ連発してるから箸休め出来るのは評価していい なんでか知らんけど列車攻撃してる?俺列車はやめてるよ
ただひたすらに巨神だけはもうやりたくないと言ってるだけ 列車のお陰で早いインフレはクソゲーだって証明されたな 巨神運営ってそんなトラウマ与えるレベルのことユーザーにしたのか? 神フのウィークリー買った
デイパチは電話番号要求するから使えない宗派なんだ ちょうこうクソゲすぎてズリやってると神ゲーに思えてくる >>282
いやしてないよ
精々キャラの成長に必要な素材を鬼難易度の場所に多く要求してきただけ
俺が合わなかっただけ 名前は?新井勇也
年齢は?花柄
服は?会社経営者
職業は?白
好きな色は?川西ゆうこさん
好きなアーティストは?フラワー
好きなゲームは?麻雀
今何してた?六本木ヒルズ
今行きたい場所は? ===クラス調整について===
▼異界召喚士系
出撃コストを減少しました。
▼エンジェル系
スキル中に死亡した場合、
HPが全回復し復活する効果を追加しました。
▼下級バンデット、バンデット、バーサーカー、ちびバンデット
敵を撃破すると一定確率でゴールドが獲得できる効果を
追加しました。
▼フューリーブリガンド
ダメージ軽減割合を増加しました。
▼オブリタレイター
敵撃破ごとに上昇する攻撃力の割合と最大値を増加しました。
コスト減少量を増加しました。
▼トリックスター
敵の攻撃力とHPの倍率を緩和しました。
出撃コストの上昇効果を削除しました。
▼ジライヤ
ブロック数を0に変更しました。
※上記の調整に伴い、ユニット本体のHPを調整しております。
以上となります。 巨神まともに回復使わせる気ない糞バランスで出して
慌てて配布キャラで回復スキル取りやすくしたの丸分かりだったのに神配布!とか言ってるバカ居て呆れたわ これ半分列車への当てこすりだろ(´・ω・`)
637 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aff5-oCZe) sage 2021/01/28(木) 18:16:42.66 ID:MZxKl+zb0
>>615
冷静な判断力を失わせるためだよ
普通この手のって1か月や1週間や3日が多くて酷い奴だと24時間とかあるけど
6時間なんて初めて見たそれくらいに酷い糞運営だよ
自分の経験上、こんな事やってる運営のゲームに課金すると後で後悔しかしてないな かわいいしおっぱい大きいし性格もいい
やっぱセシリィちゃんだな 菅義偉首相は27日午前の参院予算委員会で、定額給付金の給付について「予定はない」と改めて述べた。
政府のセーフティーネットとして「最終的に生活保護がある」とも語った。 コトちゃんかわいー🍭🐇
コトちゃん演じるウサちゃん超かわいー🐰 王子がランカスなのは周知の事実
誤爆しようがしまいがノーダメ >>309
生きたいから国からの保護を受けるのは
悪いことではないぞ なるほど誤爆した振りしてギストークさせようってか上手いな 都合悪い話題あったんかしらんがこうやってタゲそらしするための偽誤爆やな ゲーム機欲しいんだけどPS5とSwitchどっち買えばいい? PS5って今買う必要ないだろ
ソフトがロクにないんだから 菅義偉「安倍さん……」
菅義偉「総理をお辞めになりたいと思ったことは?」
安倍晋三「辞めたいのですか菅元官房長官?」
菅義偉「……」
安倍晋三「……」
菅直人「俺はないね、ただの1度も」 lVVVVl
_ |_.__|
( ( ´・ω・`) らんスレの王、らんキングよー
`u-`u--u´ 菅首相「最終的には生活保護がある」
↓
大阪府「生活保護、1人廃止なら6万円余 委託企業へ報酬」
委託先:アソウ・ヒューマニーセンター、竹中率いるパソナ
↓
国の法律「福祉事務所のケースワーカー以外が生活保護者に就業指導は違法」
生活保護者が就業した時点で6万円が竹中と麻生のポケットへ
道理で申請を煽るわけだw
底辺使って金儲けする政府wwwwwwwwwwwwwwwww HOGO NAMENNA
https://i.imgur.com/5HFMzkr.jpg
舐めてないから早く尊厳死させてくれ ASUS(エイスース)、Ryzen9 5900HXとGeForceRTX 3080を搭載した「ノートパソコン」を発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611808923/ やっぱり飲食やってたほうがよかったな
月180万も売り上げてるとこなんて多くないやろ >>355
列車が格下すぎね
桃鉄新作は200万本だぞ >>351
ネット対戦ボードゲームなんて切断厨が跋扈するから糞ゲー一直線だぞ 友人とやるんだよ
お前らにも友人の一人や二人いるだろ? 大阪ってあれだろ?
東京と同じく国から緊急で1日辺り1食1500円×3回の食費支援受けてるくせに
何故か菓子パンレベルの支給になってる魔窟だろ? 記事からスペック拾ってきた
CPU Ryzen 9 5900HX(8コア/16スレッド、3.3〜4.6GHz)
GPU GeForce RTX 3080(16GB)
メモリ 32GB DDR4-3200(16GB×2)
SSD 2TB(1TB×2 RAID 0、M.2 NVMe PCIe 3.0)
光学ドライブ なし
ディスプレイ 17.3型非光沢液晶(300Hz)
解像度 1,920×1,080ドット
OS Windows 10 Home
汎用ポート USB 3.1 Type-C、USB 3.0×3
カードスロット なし
映像出力 HDMI、USB 3.1 Type-C
無線機能 Wi-Fi 6、Bluetooth 5.1
有線LAN Gigabit Ethernet
その他 音声入出力など
本体サイズ(幅×奥行き×高さ) 395×282.1×23.4〜27.5mm
重量 約2.75kg
価格 32万9,800円 タケッw
デスクトップなら10万以内で抑えられるな >>363
Wii版だったかで熱帯マルチ10年勝負のルールやってたらしいからダイジョブじゃね 非正規しかいないパソナが
国から税金貰って無職に就業支援とかギャグだろw >>371
この薄さに入るわけねーだろ実現出来ても掃除機だよ掃除機 花信教えてくれサービス開始から放置してた花の垢さっきはじめたんだが何やりゃいいの?
ごちゃごちゃしてて意味不明なんだが うちはモニターが限界だ。
IPSよりVA欲しいけど便器でいいのないかな?VAでもAUOのVAに拘る派 >>371
日本のメーカーじゃ
このスペックでこの価格は無理じゃね? 今どきPCディスプレイ買う奴いるんだな
NECとかNANAO今eizoかのモニター使ってたけどTVの方
10000倍画像きれいだしパネルも機能も良いの使ってるぞ >>385
お花のプロプレイヤーだけどガチるつもりならおすすめしないぞ >>385
まず本社に向かって1日5回礼拝を行います ガチャもUIが意味不明なんだが取りあえず今の変な女回せば良いんだよな? その前に花始めようと思ったらまずチュートリアルで引き直しガチャ強制されるはずだがなくなったの?
あれでいいのひこうと思うと相当つらいやで ノートみたいにバッテリーで動くデスクトップ作ったら便利じゃない?
モニタはテレビ使って家の中で持ち運びできるってコンセプトの
すごいビジネスチャンス見つけた気がする こういうの見るたび金の無駄だなと思う
いいパーツ使ってるなら大きく広い箱で間隔空けていい排熱して欲しい
落とした時点で終わりのノートなんかに金は出せん >>392
パネルはEIZOだろうがパナソニックだろうが海外製
何が違うかというと映像エンジンが違う
EIZOはまあいいの使ってるけどね >>402
落とした時点で終わりって
お前ノートPCノーガードで運ぶのか >>88
テクロスじゃ無理
開発スピードが違い過ぎるじゃん? >>404
eizoになってから酷かったじゃんL997ですべて終わったよeizo
キャリブってもテレビの方色も正確だし レグザの超解像エンジンは奇麗だわ
だけどPCには専用モニターの方がいいわ 悲あまねく慈愛深きアッラーイの御名において。
万有の主、アッラーイにこそ凡ての称讃あれ、慈悲あまねく慈愛深き御方、最後の審きの日の主宰者に。
わたしたちはあなたにのみ崇め仕え、あなたにのみ御助けを請い願う。
わたしたちを正しい道に導きたまえ、
あなたが御恵みを下された人々の道に、あなたの怒りを受けし者、また踏み迷える人々の道ではなく。 >>410
まああそこはパチンコモニターの製造が本業になったしさw 列車に乗り遅れたので列車アンチしてるけど
嫌いでもないゲームにアンチ行為するの正直つらい
楽園見つけました もうアンチ行為しません(´・ω・`) アッラーイアクバル!アッラーイアクバル!見つけ次第讃えよ >>402
>いいパーツ使ってるなら
はいダウトお前そのPCでエロブラゲにパーツ以上の無駄な金浪費してる >>414
列車に乗り遅れるとかそんなんだからお前ってやつは… 本当に信仰を拒否する者は、あなたが警告しても、また警告しなくても同じで、信じようとはしないであろう。
アッラーイは、かれらの心も耳をも封じられる。また目には覆いをされ、重い懲罰を科せられよう。 就業したら6万円ってのがポイントだな
正社員登用なんて書いてないわけだからバイトどころか派遣登録でもいいわけで
派遣なんか1か月もあれば楽に干せる
で、干されて苦しくなったそいつにすり寄り就業支援して別の職に就け6万円
そしてすぐ首、以下繰り返し
なるほどねぇ
道理で麻生が給付金嫌だ嫌だとゴネまくり
竹中パソナが大阪の近所の淡路島に移動したわけだwww そんなことよりお前らペヤングの獄激辛カレー食べてくれ PCのディスプレイが全部終わってるわ
海物語のパチンコの液晶作ってるのがeizoだがその頃から終わってた
アップルシネマディスプレイとかロゴだけとって同じ韓国の工場で作られたロゴだけ付け替えられたのが
ヒュンダイっていうメーカーの名前で売り出されてたからな ギスの話したかったのに乗ってくれなかったからじゃね 自分のPCがノートパソコン以下のゴミスぺとか悲しくなるもんな 【新型コロナウイルス】小池知事メッセージ(NO.8 1月25日版)
https://youtu.be/GaHmPuM_I14 >>426
ちゃんと王爺にはかまってやれって言ったじゃん >>423
便器がかろうじてよかったけどIPSばかりになってるな
VA派の俺はLGの買えってか・・・・ このスレにペヤングの獄激辛カレー完食できた人がおったら、お花の虹メダル480円ガチャに今日当たったDMMポイントで課金してやんよ アップルシネマディスプレイ18万
ヒュンダイとかいう糞ロゴに付け替えられた同じディスプレイ4万 >>422
激辛の時点でアナルが辛かったから嫌です 熊の骨みたいに丈夫だからベアボーン
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました >>401
そのビジネスチャンス既に使われてるんで >>435
俺にお花のスペチケおごってくれるなら食ってやるよ まあお前らにはSAMSUNGディスプレイでアネモネとよろしくしてろってこった 家電はホムセンでハイアールとか買ったほうがコスパええよ >>426
それだろうな
ふてくされてまんまガキだわ 列車スレもう勢い1000ないのか
花コース予言していた奴の予言的中じゃん 愛してる。
一つの言葉がどうのこうの
ありがとう。 >>446
そんなんアナル大噴火確定やんけ
辛いの好きだし食うのは耐えられるんだけど、うんこするときにアナル辛すぎるのが嫌いなんだよなぁ Samsungチョンはアネモネと結婚したのだろうか 今どき自社工場で電化製品作ってる会社なんて稀だしな
同じ工場でいろんなメーカーが作ってる >>449
デンズリが今のトレンドだからな
お前も急げ 新しい事前の2つはどうなん
億万長者はなんか嫌な予感がする 25日午後5時前、神奈川県横須賀市船越町の男性宅で「2階から煙が出ている」と
近隣住民から119番通報がありました。
ポンプ車など30台が出動していて、現在も消火活動が行われています。
市によると、男性は一人暮らしで、
出火原因はとあるブラウザゲームを古いPCでプレイし続けたためと見られています。 列車はランキング称号とか勝手に自殺してんだからしょうがないね >>464
そして村ゲーの世界に異世界転生だな
どこのゲームに転生したい? >>464
今どきPCの故障で発火とかどんだけ古いPC使ってたんだよ >>463
我慢してうんこするの遅らせてもその時結局激辛アナルなんだよなぁ >>468
外人好きそうじゃん
公式のTwitterにも英語でバグふざけんなみたいな書き込みわりとあったから外人にウケたのかもね >>468
陵辱はメジャー、純愛はマイナー性癖だからね >>468
DMM10円セールの同人エロCG集の1枚より酷い 列車に求めてるコンテンツの中でギリギリ合格ラインなのがボスラッシュだけというね
KMSはコンテンツ作り下手くそよ 消化されなかった辛味成分が腸をゴリゴリ刺激していく DMMカードを作って課金するとポイント還元あって得って書いてあったんだよ
年会費もないしいいじゃんって思って申し込み規約見てたら
「リボ払いのみ」って書いてあってそのまま閉じたわ >>477
さっさとフォローしとけ
お前らがモタモタやってるからどんどん開始日伸びるんだよ おい見てるか大麻、おまえに期待されていたものがデンズリにはあんだよ なぜやる必要などまったくなかったランキング報酬を唐突に始めてしまうのか
これがワカラナイ ヒューンポヨン...ポッ...ポッ...テレレ...キラーン
こんにちは、とうふです。
えー今回はですね、攻略サイトとか、えーまあ、既にねプレイしてる知り合いに聞くと、とりあえず初心者におススメされるであろうキャラ「ヨダルラーハ」ね、話をしていこうかなと思います。
でーまず最初に注意がひとつ。
えーヨダルラーハさん、SSRとねRがあるんですが、えー基本オススメされているのはSSRバージョンなんでね、えーお間違えのないように。サプチケとかでね、たまに間違えちゃう人もいるらしいんでね >>477
実際にフォローしなくてもポイントもらえた えーではまず能力を見ていきましょう。
えーこれがね、ヨダルラーハさんです。えーおじいちゃんですね、おじいちゃんなんですけどねーとにかく強力と。
でなぜこのキャラは初心者におススメされるかと言うと、えーこのキャラの持つ特性……まあ能力?によって、えー、一定のねダメージがね、叩き出せるんだせるんですよね。
装備とか武器とかね召喚石とかで本当に何も関係なく、えー固定のダメージを叩き出せるんですよ >>471
ブラウザゲー大量に起動させた場合メモリ多いだけでは駄目。キャッシュ起動ディスクをSSDにする必要がある
https://kakaku.com/item/K0001196222/?lid=20190108pricemenu_ranking_1
これお薦め。東芝製NANDだから耐久性あるし安いからゲーム用に使い捨てにできる で、それが1000や2000じゃなく、なんと約100万、99万9999のダメージをね与えられるのでね。
序盤だと本当にね装備整ってないとそんなダメージナカナカネー出せないんでね。
こいつがいるとかなり序盤も楽だったりできるんで、まぁおススメされているとぉ、言うことですね。
で、えー能力がなんですが、まあこんな感じ色々まあ色々書いてあるんですけど、重要なのはこの1番上の奥義ですね。
まあ「水属性ダメージ(特大)」これはまあ普通に奥義のダメージですね。でそこに「三幕を全て消費して残数に応じた無属性追加ダメージ 」これがポイントです。 まあ「残数に応じた」って書いてあるんですけど、まずこの三幕ってまずなんぞやと。
で三幕って言うのがこのヨダルラーハにえー、の特性というか、まー特殊なステータス。バトル開始時と4ターンごとに3付与されるステータスなんですね。
えーとちなみにあのー、3がね最大値なんで、えー残ってても最大で3までしか回復しません。まあ残ってることはほぼほぼ無いんですけどね。
この三幕って言うのをね上手く使って戦う系のキャラなんですけど、これをね残したまま奥義を撃つと、とてもね、えー強力なことができると >>496
このコピペの主かな?
132:本当にあった怖い名無し:2009/12/03(木) 03:48:38 ID:i8XtSQs10
初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ >>468
レッシンの好みじゃないだけで充分うまいぞ あれ?ばぶどるって消えたと思ってたけど復活したのか? エデンは列車とちがってレイド流すとすぐ埋まるのがイイネ エデンズスレで日記書く奴出てきたけど列車から来たガイジだろ >>515
トップから消えてたけど延期告知は出てた エデンはバグまみれだがそれを利用して攻略するSFCやゲームボーイ時代のゲームのような楽しさがある 流石にオンボロのグラボなしPCじゃロストはそこまで負荷ないから
犯人は列車だろうな 日記ガイジすら呼び寄せてしまうエデンはこの世の楽園か 列車スレでデンズリの攻略語ってるからな昼間
デン業=レッシン >>519
受け取ってくれよろしくな
害にしかならないが >>506
やはり我々ジャップは劣等種だ…兄さん父さんに縋って生きていかねば せこせこセイラム周回してたらもっと多大なロス出たンゴwww 待ってくれ!列車にいたガイジどもは元々花太郎なんだ 25日午後5時前、横浜市中区にある「横浜第二合同庁舎」の関東信越厚生局麻薬取締部の分室から火が出ました。
火はおよそ30分後に消し止められ、これまでのところけが人の情報は入っていないということです。 >>529
気付くのおせーぞ
乗り遅れるなよ
列車イコール都会のロマサガ
エデンイコール都会のプリコネ >>543
うおおおおおお!!!!覇権!覇権!覇権! お前ら本当にメインでやってるゲームの名前は出さないよね >>333
対魔忍の現総理大臣の話思い出した
ツッコミどころが多すぎてw >>546
フラワーナイトガール
千年戦争アイギス
ミストトレインガールズ
どんなイメージ? >>547
あそこはいっつも高難易度出ると荒れてランキング落ちると意気消沈してる >>460
どう見ても無課金だと建設出来るの一度に2個までで一か所につき完了15時間とかかかって
めんどくさくなって辞めるいつものヤツだな 今月なんて列車に5000円ギスに10000円しか課金してないわ
課金したくなるゲームがもう村に無い あれ?エデン1位なのに何も配ってないしアナウンスすらないんだな
メッキ剥がれるの早すぎないか? 新作ゲーで面白いの無いから仕方がなく列車乗ってただけだぞw >>555
懐かしいシステムだなFANZAもといDMMだとグランドハーレムにあったやつだな >>563
上2つは認めるけど下のは認めない
プトラは美少女 >>553
徳政令が決定打で死んだ古臭いゲーム
王子がシコシコやってる古臭いゲームでアージェで44位やらかしたお笑いゲーム
花の真似してばら撒きして乞食集めてご機嫌伺い失敗してるゲーム エデン駅はトイレが汚物まみれで臭いから素通りするわ
俺はばぶどる駅に降りる準備をするぞ >>579
おいおいお前のPCでやったら出火するぞ?やめとけって バグだらけでバランスもめちゃめちゃなデンズリは何故勝つことが出来たのか 列車運営から推されてるキャラはヤクーツクかフェルクリンじゃねーの >>553
ナデシコが売春するゲーム
リンネが風俗嬢になるゲーム
アカプルコが援交するゲーム >>584
手間のかかる子の方が云々って言うじゃん
逆に何もやらかしてないイケゴブとか話題性なくて見向きもされない >>584
絵村最下位のゴミ
キャラもゴミ
ボイス普通
ゲーム性神神神おもしれー! 一回スタンしたら一生スタンしてるゲームにゲーム性あるのか? >>553
花太郎
王爺
花太郎と王爺の血を引く何か エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにて人気ランキング1位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1500
・AP回復薬(大)×3
※2/4(木)12:00までにログインした全ユーザー様が対象です ,-‐-、
/ ,=、,>-;;,,,_
.>´ ,ノ `'ヽ<´ヽ
/  ̄● \_ヾソ
i ● i
.{ (´`) }
.ヽ ヾ,,__,入__ /
\ ヽ_ノ / ハッ、また僕か まいったねどうも
,衣ヽ,__ ____,,/
/ `-===ーイ ヽ,
/ i
./ | i
/ i 新作イナゴ | .l
7ヽ、| 汽太郎 l ゝ
./ /.| ヽ-=イ┐ ノ⌒ァ-、
/ | | └┴ー" ノ)
/ | ヽ、_______ノ´
∠----!---------ァ-i | ||
// .|T´
. //| |_イ.| |
// .| | ノ .| |
二二二二二|/ | |
| | | |
| | プトラだけデンズリの世界に送り出してくれ
そうすればなんの未練もなく列車降りる 1500>>>>>>>>>1000
ズリッター>>>>>>>>>>>>列車の数式完了か >>581
あああああああああイク!ドビュルビュルルルル >>597
1位の割にしょぼくねぇか?これはオワコンだわ列車に戻るぞ エデンに金入れるならもっと流用じゃないエロ増えてからだな
新ガチャ以外ほとんど製品版に入ってるエロの流用って対魔忍よりやべーよ 一生スタンなんて些末な問題だろ
何が正常なのか分からんレベルでバグってる 10連できないとかマジ?
あー終わったわこれ乞食暴れるわ 割とマジでたった一回か二回一位取ったくらいでなんでこんなに発狂してるのかがわからない 勢いも確かにすごいけどエスカも始まった当初はこんくらいだったしなんなら巨神はもっと伸びてたような >>610
やらかしで3000貰っても意味ないだろ? エデンはスマホの方が入賞しやすい大麻型だから、こっから1位何度も取るやろ
だとすると妥当な額だわ >>595
俺もデンズリのキャラがレモンちゃんとかなら一度は触ったと思うけどそうでなかったからやる選択肢はなかった
一見覇権ムーヴしてるの本当意味不明 >>614
巨人の時はまだレッシンが居なかったからな 1500じゃな少なすぎるなリセマラし放題なんだし15000位配れ
もっと言えばdupeで400000コ位石稼いだやつと同じにしろよ デンズリも所詮損して得取れが出来ないアホアホドケチ運営だったか ズリは1位以外でも石配った?
配ったなら列車よりポカポカかもな DMMのメダルミッションにミナシゴフォローしろとかいうミッションあるんだが何これ ギスは1位になって当然と威張り尽くしてるからな
そんなだから落ち目なんだよ >>629
実際にフォローしなくてもフォロー押して返ってくるだけでもらえるぞ >>634
都会のサーフィンホモに浮気しそうなのに? 30メダルって3ポインツやぞそんなんのためにわざわざフォローするか 乞食は最初のdupeと2回目のdupeで既に石なんていらんだろ 2位で1000配るもんだから当然3000以上はくるなっておもったのにこれだよ >>640
テクロスじゃなかったらフォローしてもいいかなって程度 3000配って消失するのと
1500配られるのどっちがいい? 1位と2位の差が少ないってことは2位でも駄目じゃないってことやで なんでバカな運営ってランキング配布渋るんだろな
ほんとバカだな 843 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-kBps) sage 2021/01/28(木) 19:24:27.34 ID:6pZjSCjM0
あーあ・・・ケチっちゃった・・・ここは盛大にバラ撒くのが正解なのに・・・
やっぱ汽太郎湧いてんじゃん 列車が2位以下でも石を配るようになったら乗車するわ >>651
重要なのは3位以内なら石が配られるってところだからな
でスマホは連日入賞するだろうから結構振り込まれると思うわ >>644
もちろんみんなDUPEで取ったから平気やろ ,-‐-、
/ ,=、,>-;;,,,_
.>´ ,ノ `'ヽ<´ヽ
/  ̄● \_ヾソ
i ● i
.{ (´`) }
.ヽ ヾ,,__,入__ /
\ ヽ_ノ / ハッ、また僕のせいか まいったねどうも
,衣ヽ,__ ____,,/
/ `-===ーイ ヽ,
/ i
./ | i
/ i 新作イナゴ | .l
7ヽ、| 汽太郎 l ゝ
./ /.| ヽ-=イ┐ ノ⌒ァ-、
/ | | └┴ー" ノ)
/ | ヽ、_______ノ´
∠----!---------ァ-i | ||
// .|T´
. //| |_イ.| |
// .| | ノ .| |
二二二二二|/ | |
| | | |
| | >>658
列車のせいで乞食の声がどんどんでかくなってる あーこれデンズリ相当オーバーキルしてんだな
しばらく1位連続すると予想してんだわ エデンは2位3位でも配るしスマホの順位でも配るからな デンズリスレでDUPEの話すると絶対触れられないからな
デン業しかいないよあそこ 1週間1位はないだろうけど、スマホがつえーからスマホはずっと表彰台に居そうだわ わたしとあなたは 友達じゃないけど
わたしの友達と あなたは友達
だいたいそんな感じ ギャグマンガ日和 >>629
これすごいよな
DMMってテクロス優遇しすぎだわ てかスマホ版無いのに1位もほぼ取れず配布もシブいエスカはなんなん? バグは面白おかしくはぐらかすのにDUPEになると都合が悪いのかスルーするな こういう反応見ると列車と同格になってきてんのが怖いな、あの内容なのに ズリッターはポーションの価値も高いからなぁ2位3位でも石くれるし 千年戦争オワギス
iOS151位
どう?明日1位取れそう? >>679
完全無視されるよなやばいやつしかいねえ >>690
最初の増殖は運営いわくなかったことになってるしそういうことだろ >>691
スレの勢いがガッツリ落ちない限りは警戒され続けると思うわ >>693
こう言っちゃアレなんだけどさ…
ミナシゴすっかり霞んじゃったなwwwwwwwwwwwww まじめにエデンやるなら石である程度回復に回して育成してるからな
ガチャやりたいだけの乞食はすぐいなくなる >>695
お花の周年の数倍強くて草
でも村では勝てるか怪しいとこやね テクロスが一番売上持っててDMMに貢献してそうだしな エスカも最初アレぐらいの勢いあったけど見る影ないしなぁ・・・ エスカはランス信者に滅ぼされてしまったからな
やはり信者脳は害悪 バグ指摘→バグなんてかわいもんだろキャッキャッ!
DUPEで対人の格差指摘→無視 その話はアリーナ石抱えたまま生き残ってるヤツには都合悪いからな テクロス以外クオリティゴミだからなあ
DMMが期待するのも仕方ない気がするわ たまにランスレでもエデンの業者か運営が来たような空気になるし本スレはもと酷いだろうな エデンズリッターはあの内容だと中堅辺りがちょうどいい位置のゲームなんで、1、2ヵ月後にはガチャ更新時以外は10〜20台が定位置になるはず
初動の勢いなんてお飾りですわ ズッターなかなかおもろいじゃん
ロストpcとイケゴブプッシュしてたやつは謝罪会見ひらけゴミが 大名のくせにせこいことしやがって
いやせこいことしたから大名になったのか?
なんだかよくわからなくなってきた イケゴブスレにもロストノアスレにもやたらゲーム下げしてくる単発出てくるけどエデ業だろうなあれ >>710
ガチで反応させたいならガッツリ増えた石画像貼らないと
最初はちょっと反応してたけど話題出してるやつが画像貼れなくてシカトされるようになった Twitterでエデンの無限石40万個いってた奴とか2人ぐらい見たぞ
BANされてんの? >>711
今やりこんでるやつなんてそんなやつばっかだしな
無視するのは当然これがズリよ >>668
こいつ本当いい加減にしろどれだけの新作無料でしゃぶり尽くしてんだよ 明日は金曜最強してもいいのか!?
てかあんな内容の集金でも圏内入るくらい買うバカいるのかよ 巨神コースを呪いみたいに言うなよ
まだ生きてるし奇跡のV字回復になるかもしれないんだぞ ゲーム的には列車よりは全然面白い
エロも絵はともかく内容は評価 バグゲーやり過ぎて頭おかしくなってるんだろうな・・・ なんだかズリッターの話しかないな
ここはズリスレか? >>726
知らんけどやっぱきららファアンタジアみたいな事になってたのか デンズリはガワのクオリティ低すぎだしどの道未来ないわ >>740
ここは楽園だ
ランスレ民はふにの里いけ >>727
どこが造語だよ
ホンマセンス溢れるとシッターがでてくるわ >>712
こんなあからさまな釣りに反応するランスレ民のレベルの低さよ >>699
仕事でセックスしてる列車はある意味売春ゲーだろ >>747
どこにもないシが出てくるあたりお前マジモンやん 列車は無駄に勢いだけ出す乞食切り捨てられてよかったな まあランスレですら覇権はミナシゴ認定なんだしDMMも分かってるわ
実際多分全体的な売上1位ってテクロスなのは間違いないだろうし >>744
球詠のファンがきららファンタジアやるくらいならハチナイの方がいいって言ってたなあ
酷いらしいな デンズリには心底ガッカリした
もうチャンスはないと思え 悪い所をスルーするのが気持ち悪い信者ゲーみたいになってきたな
俺はアイテムロストも先行アリーナ格差も許してねぇから >>756
キングボンビーなすり付けられた感はあるな 1500で何しろってのよwwwwwwwwwwwwwww >>753
嫉妬のしなw
頭悪いのは罪じゃないけどごめんなさいしとこかアヤマッター? 逆に考えるんだ
ミナシゴ事前集まってないんじゃなかろうか テクゲーの女の子に貢いだ金がサーフィンホモ流れてると思うと胸が熱くなゆ >>747
ホンマにセンスあふれるってことはずったーはそれなりにセンスあるっていう前置きでいいんだよな?
そのうえでシッターとか言ってるの?
「シ」どこから出てきたの?
絶対お前造語爺やんけ ここの反応や勢いみると確かにそこら辺の層がデンズリに移った感はあるわ >>765
造語爺確定じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エデンはソシャゲ史上配布ナビキャラでは最強だと思う おいポイント1400当たったわ俺に勝てるやつおりゅ? エデンはわかりやすいが普通
ズリッターはゲームの雰囲気がでてすき デンズリ君には失望したよ
もう列車を倒す役は君に勤まりそうもない >>775
俺も裏で回しながら、ミナシゴ待ちでエデンズやってるわ
陵辱耐性を付けるぞ >>765
嫉妬の話はどこから出てきたんや?
シッターでここにいる全員通じるか?なあ? >>772-773
ひぇえぇええこっわ
クレーマーやん >>780
ストーリー勧めるだけで限界突破が貰えるから強いぞ 今デンズリ持ち上げてる奴はアリーナ石回収したのにBANされてないやつ
新規相手にマウント取れるから人呼び込もうとしてるんだろ >>788
やべーバレたわ
まあ俺は1週しかやってないから全然無いけど >>780
最強アタッカーの一角だぞ
もちろんガチャ最高レア含めて 今のエスカはランスコラボで1位取れなかった敗北者の末路感が出てて好き エデン→わかる
デンズリ→センズリとかかってるんだなエロゲらしくて中々 わかる
ズリッター→twitterと書ける意味がよくわからない語感だけ まあわかる
ズッター→センスもなければ万人に通じにくい そもそも元ネタすらわからないというかないだろ? ギリギリアウトでわからない
シッター→Q「シ」どこから来たの?A嫉妬w ???????????? ガイジすぎて無理 >>798
そんな限界突破だか覚悟完了だかスピードの向こう側を見たとかとにかくアレなゲームなのか はわカスとプトラはデンズリに行ってW脱糞ピース撮影されてこい 魔法で体をじわじわチョコへと状態変化させられて死ぬくらいやってくるんじゃねぇの うんチョコマニアが反対派を排除しようとしてるな
そうはさせんぞ >>788
せやで
サービス続行の為に新規は呼ばないといけないしDUPEの事実は新規に教えてはならない 派遣やくざ竹中もヤベーけど電車の派遣もヤベーよ
たかだか数か月のゲームのくせに今22時間
スキップチケット換算だと1回に11枚必要なんだぜ?
それでイベント楽々周回程度に育つならまだしも育たないからな
スキップで育成時短されるのが嫌で嫌で仕方ないらしい デンズリが普通だと思ってるやつおるだろ
村人ガイジも逃げ出すレベルのキチガイゲーだぞ >>804
正直はわわはデタリキでぱんつ修行して来いとは思っている やってるやつはうんこ直飲みくらいは覚悟してるやつらばかりだぞ >>812
なんでゲーム性で褒めるの見るとネタだとすぐ看破されてしまう悲しさがある
エロはドギツイからユニコーンははだしで逃げ出すレベル アリーナやってないやつは乗り遅れてるからやらなくていいぞ
マジでデンズリは今からやる程の価値はない >>816
列車とかもう古いぞ今の時代はズリッターだ 時限ガチャ課金はしないな
無料で貯めたグーグルプレイの残高はそこまで多くないし、
ここから何度かあいミスに使ったけどリアルマネーは使いたくない
5,000円あれば3週間くらいの食費になるしな
やっぱソシャゲより買い切りのゲームが良いな
#あいミス >>812
どっちかと言うとエデンって淫妖蟲側のゲームなんだよな
コンセプトは割とまるかぶりなんだよな
和が洋になってるだけで ぽっぽー
200回手動で雑魚狩りたのちー
そりゃ過疎るwww エデンwikiまだ大した情報量ないのに寝室シーン一覧充実してて草 アリーナやってないやつは最低でも石27000くらい逃してるし
次再開した時報酬リセットされてたら悔しすぎるしな 絶対デンズリの寝室見ずにバグ楽しんでるだけのやついるだろw エデンは普通
デンズリはちょっと野暮ったい
やっぱズリッターだは エロが評価されんのはFANZAでは勝ち組だな、ただ原作知らないのが多いからか低レアが流用だと気づいてないのも居そうだわ そういや冬のキャンペーンのポイントはもらったけどゲームアイテムの配布はやったんだっけ? >>830
寝室はサムネだけザッと見たけどどれもきたなくてもういいやってなった >>833
みなしご来たら勢いが落ちんの見えてるからなぁ >>834
アイテム配布はゲームごとに違うやろ
前回もそうだった >>823
そんなのがダブル一位とか取っちゃうのか(呆れ) ぽっぽー
200回手動で雑魚狩りたのちー
そりゃ過疎るwww エスカ
イケゴブ
リッター
と凌辱の覇権を争ってて笑える なんで列車なんだよ
対象はロストpcかイケゴブだろ
列車には300%勝てんぞ今はいいけどw >>836
今のズリッターに勢い奪われた列車みたいにな エスカはもう駄目だろ、ランス2位で完全に心折れてる 「呪術迴戦」「韓国ファン」でトレンドになってると思ったらw
分単位で下がったり消されたり他のタグになったりで操作してるの丸わかり草 >>833
明日以降見てみないと何ともだな
バグの恐怖心を性能のぶっ壊れで射幸心煽ってる時点で先は長くないと思うわ
仮にバグ全部直って不具合全く出さないとしても武器込み闇鍋ガチャはいつか限界が来る >>843
デン業そんなにロストノアが憎いのか?wまぁ寝室でもゲームでも負けてるもんなw 今から始めても天井分のガチャはできないけどアリーナやってたら天井余裕だしな
限定ぶっ壊れキャラが確実に手に入る差がでかすぎる
こんなの新規でやるわけないじゃん エデンに瀕死にされたイケゴブやはりゴブリンはオークには勝てない >>826
やっぱズリ業いるんじゃないか?列車とか未だにないぞ >>859
車掌がチンコ突っ込むで全部終わるから・・・ アリーナDUPEなしでも25000くらい石もらえてたから新規は80連分くらいの差がある >>848
これな
ティンカーベルも淫妖蟲畳んでティンカーベルゲー全部ぶち込んだ流行りのゲームシステムならエデンくらいにはなれてる可能性はある
俺はあおじる絵結構好きだわ >>859
列車の寝室
女「しゃしょ〜エッチしたいなぁ」
その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン(
女「いっちゃうううう」(白くなる画面)
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン)
これで全キャラ埋まるからな ロストノアとイケゴブはリリース日に大先輩とぶつかってしまったからな >>856
だよな
ホンマシッターが醜いわ次からはみてやらんぞ? >>859
列車のエロとかオワギ以下だし誰もみとらん デンズリはただの空き巣だしな
絶対一番最初に死ぬわ 列車新キャラのキングスクロスちゃんマジエロいぞ寝室人権
今までの列車キャラと立ち絵からして全く違うオーラ出してるもうブサトレでは無いぞ >>866
全部それだしwikiに書かれるまでもないな ハード求めてるやつは一生居つくだろうし、そもそもあんまコストかかって無いから死なんだろうな
列車レベルになると更新後1位か最低でも表彰上らんとコンテンツ維持できないだろうけど 列車も格差酷いけどなんでずっと覇権取ってるんだろう
あれも数週間でかなりの差が出てただろ >>864
ズリスレで新規らしきヤツ見掛けたらこれ言い続けていい? >>868
お前ホンマすげーな
もう死ぬしかないんやろの前が助かるには >>878
セイラム掘ってるだけで誰でも最前線だからな なにと較べて一番だよ
新参他二名はすでに[死んでる]だろ 課金してお得パック買ってガチャしてセイラム掘るだけのゲームが流行ってる謎 >>886
デン業さんどう見てもあなたが一番瀕死ですよ あやかしの面子潰して実質1位させたから相当恨まれてそう イケゴブをAAで散々持ち上げてた奴は何処へ行ったの?全く姿見なくなった
もしかしてプレイすらしてないんじゃないかと疑う >>889
あやかしにもうそんなプライドないやろw >>887
そのパックとガチャがめっちゃ安かったからな
中身がなくても安いだけで食いつく馬鹿な人間をうまく取り込んだ >>878
年末年始ののSSR確定チケットばらまきで一度リセットされた感あるわ >>889
あやかし石3000配布されたから平和だぞ >>890
そいつらは何食わぬ顔で今はデンズリ上げてるから >>892
安いったって天井狙うには月数万は課金必要だろ ちょっとごめんね
今日の1位は誰なのか答えて貰っていーですか?
つまり覇権なんだよ文句は言わせねえぞ >>890
あれやってたの一人だろ
しかもただのネタだし 列車はクリと正月引いとくだけで全コンテンツクリアできてるからな
格差なんかない やっぱ自動周回で裏で手軽に回せるのと新キャラが安く手に入るのが今の時代にあってんだろな
無制限搾取とかもうブラゲ初期じゃねえんだから時代遅れよ 原作見習うならハフバで人権トリプルPU来るだろうから、ガチなのはとにかくお得石買いまくってるだろうな >>899
エデンってどっちかと言うとモブ竿はゾンビって印象強いんだけど >>888
どっち擁護したいのかわからなくしてるようだがばれてるぞ
そっちはすでに死に体だ相手にされてない 毎月12体、そのうち限定4体追加とかしてるくせに
電車は通常の3倍安い石があって凄い、サイゲは見習えとか
わけの分からん事言いだす車掌には笑うわ 王爺がゴブリンに転生してオークにクラスチェンジしたか 「終末時計」が残り100秒に 2020年に引き続き史上最短
米科学誌「ブレティン・オブ・ジ・アトミック・サイエンティスツ」は27日、地球滅亡までの時間を象徴的に示す「終末時計」が2020年に引き続き、史上最短の残り100秒だと発表しました。 >>908
天井分の石が約2回分貰えるから確実に限定2キャラはとれる まともな知能があったらイケゴブをガチで推したりせんやろ 三馬鹿に関してはロストノアとイケゴブに金突っ込んだのは負け組、エデンズリッターに金突っ込んだのは勝ち組
まあ真の勝ち組はミナシゴ開始まで待つ奴だが >>916
おもろかったか?
一応dlしてるぞエミュ起動したらメモリ足らなくなるからやってないだけ >>917
これ
始まる前からおもちゃ
始まってもおもちゃ
終わったらガラクタ
それがイケゴブ 棒にもネタにもならなかったロストノアはどうしたらいいんですか イケゴブはもっと酷いできで出てくると思ってたから拍子抜けした ミストレやってるけどミストレじゃ抜けないから他ゲーで抜くのが最近のスタイルになってる 列車は新キャラピックアップが1人1%の脅威の2%だからな3分の2で新キャラでるんだわ
二人追うと沼になる可能性高いが一人狙いだと驚くほど安く手に入る >>920
個人的な予想だとミナシゴ多分コケると思う
んで結局ずっと神姫で集金するしかない >>916
俺のかいたラクガキとえっちできるのか? >>931
そもそもうんちとあやラブがあの有り様だからな…… >>931
多分じゃなくてコケるだろ
現時点で評価されてないじゃん むしろあやかしはズリッターやってみるかみたいな感じやぞ エデンにエデンズにデンズリにズリッター、もうこれわかんねえな 列車から俺を引きずり下ろしてくれるような新作が出ないのがつらすぎる
俺はいつまで走り続けなきゃいけないんだ ミナシゴは最低でも自動周回にガチャも安く列車スタイルで行かないと確実にコケル
エロブルみたいに青天井に武器ガチャ戦闘はほぼ手動なんかしたらもう誰もやらん
列車がそういう環境にしてしまったんだわ >>939
巨神はもう中堅軌道乗ったから周年コース スキルはコピペ
エロシーンもコピペ
シナリオもコピペ
ゲームシステムもコピペ
やる事は状態異常嵌めとセイラム掘りと
精々1時間ちょいで枯れるショボいスタミナ使って青天井の自動周回
電車やべぇよ神ゲーやんけ 巨神はマジで覇権になると思ってた
サービス開始されるまでは >>943
エデンで通じる以上エデンズにする意味がない >>941
流石人気1位が言うと違うな
ゲームは順位が奮わなくて終わったみたいだけど ぶっちゃけミナシゴきたあとあまりの拍子抜けに
ズッター再評価くるよ エデンズリッターをどう略したらグレンツェになるんだよ >>947
自動周回あるし価格もテクロスだから安いだろ
もうミナシゴ覇権っていってるようなもんやぞ >>944
ミス運営は時代の流れが分かってるな賢い >>956
エデンと同じダークファンタジー言ってるから、エデン並みのエロ期待してるわ
拍子抜け過ぎたらエデンに戻る >>947
何もかもが古臭いんだよな
静止画エロはもう集め終わって興味無いんだ
うごエロを出せ >>944
レイヤーシステム先にやってたからむしろあいミスこそが列車の始祖 >>958
エデンズリッターグレンツェが正式だからな エデン並みのエロってことはミナシゴもうんこチョコ食べるのか ミナシゴは自分も延期したバカだってもう忘れたのか? ミナシゴがコケてもテクロスにはサーフィンホモが残ってゆ テクのことだからすぐに日和って和姦オンリーになるよ しかしエデンの1位入賞時の味気無さっぷり見るとはわカスもあれはあれで頑張ってたんだな 陵辱でメルボムする奴ってどんな内容送ってるんだろう ハロー朝 枕の下 スマートフォンどこにあるの
止めなきゃ アラームとバイブの音 >>962
商品陳列で一番目を引くのはその列の見終わりと見始め
中央に置かれるのは大抵周知する必要がない物か周知させたくない物なんだ ブルはユニコーンに屈したんだろ?
ミナシゴもそうなる 飛び乗る電車の中 流れる電子広告
消えちゃえ モニター越しの情報 ミナシゴの村人はメインストで出るモブか夢オチと公言されてるぞ
ガチャキャラは一切なしともな村人期待してやるやつは気をつけろ 違和感って思わない 周りはどうして
言いなりになるな 人生一度っきり まあ普通の感性してればミナシゴ覇権は分かるんだよな
神姫の再来が分からないようじゃランスレ民失格だわ どんな退屈な今日も 振り返れば笑えるような
明日死んでもいいやってくらいに 生きようってね いいじゃん? >>979
もうすでに日和ってるんだよなぁ
ミナシゴノシゴト【公式】@MNSG_official
【再投稿】他の男性との接触表現
※原則的に『メインクエストor限定イベントストーリー』の一部に実装予定です。
※その他、前世や異世界などの『別人』に限り、その体験や『幻覚』が表現される可能性があります。
※無料報酬キャラの『入手以前』が対象となる予定です。 マイノリティーって途上
伸びしろしかないんじゃないかな >>993
ファーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww だって それも人生じゃん
明るい未来にカンパイしようか >>984
更に言うと見終わりの方が強いので右端列が強組 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 18分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。