新・ゲーム総合ランキングスレ 2307位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2306位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611807301/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テクロスが作ってる波乗りホモーズはいつリリースするんだ? この前のクソルーレットの結果が0ポイントなんだが
皆こんなもん?
ていうか他にもチケ所得に応じての山分け〜とかもあった気がするが、これもないんか?
あれいる? なんか冬のフェスのポイントが確定しましたみたいなバナーでたか入ったら
対象のキャンペーンないよって出るんだがどういうことですか ポイントが0で確定したってことだろ
5等50回くらいひいたはずだが全部ハズレか 普通のサービスなら3000の詫び案件だな みてるかDMM わざわざバナーまで出して誘導しといて
対象のキャンペーンはないよ?って表記意味わからんわ
ふつうあなたのポイントは0ですとか出るだろ なんでお前らみたいな乞食にポイントやらないといけないわけ? そういえば200万抽選権あてた猛者いたな
どうなったんだろう きゅんきゅんきゅーとなキツキツおまんこなんだよなあ クソルーレットのポイントって最低保証400なかったっけ?
ポイントはありませんって出るんだが? アリスソフトがプログラマーと開発補助スタッフ募集してるぞ急げ >>29
払う気はないってことだよ 言わせんな恥ずかしい 死ぬほど5等ため込んだんだから3000ptくらい当たるはずなんだが 1ポイントも振り込まれてないんだけど????????????????? ズリッター覇権だったか
時代はやっぱり凌辱なんだよな 俺は500ポイント当たったぞ???
羨ましいか?? そもそもルーレット回してねえや
一等になる抽選権利ってなんやねん何次面接あるんすか 冷やしランス
i.imgur.com/6fVSrRj.png oi
misu
おい0ポインヨなんだがふざきんあ!!!1111111111 マルチポスト回避しなくちゃいけないくらいなんども貼るな >>26
普段やらない2位で石配るとか
やらかしはどれだけうんちに執着してるんだよ 貼ったのは俺じゃない
コピペさせてくれない5chが悪い あの当たりが入ってない糞ルーレットポイントすらくれなかった この過疎げーで無言オッケーってしゃべるなって意味に近いだろw
そのくらいわかれやw >>48
藤田がうん信だから
うんちあReDive実現化の野望もあるでよ うんちあReじゃなくてもいいからオフライン版売ってほしい ズリッターに使う時間確保の為列車途中下車した人おる?
俺下車した スキップ糞ゲーはポーション配るのがお約束だろ
さっさとしろ スキップあるだけで神ゲーだわ
列車ァ?時間の無駄すぎ これを機に列車もスキップ虚無ゲーに変化するべきだよ >>63
おう今からふるーつ1位にしてみろよ、あくしろよ 列車のポーションをデンズリに移動出来るようにしろ!!!!!! 列車とかまだやっとるやつランスレにほんとにおるんかw ウリエルってなんでモンストのもパズドラのも民安のもリッターウリエルも同じような顔してるんや? ウリエルの攻撃範囲に走ってくれるようになったレイドモンスター最高だよな アイギスとかいう曜日EX開放とか委任つけたのになぜかなくなったゲームの話する? マジゴミも最初自動周回ゲーだったけど1周年でアプリ出した後スキップ導入したからな
列車もスキップ来るだろ....来ないとマジゴミ以下 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお1400ポインツゲットおおおおおおおおおおおおおお メールから飛んだらポイント受け取れたわ
バナーから行くとダメなのか >>89
俺はメール見てないし普通に時差があっただけみたい バナーでなくなって受け取りページわからなくなったんだが?
助けてランカスター myページの上に出てない?
それかポイント確認の隣の宝箱 >>96
サンキューランカスター
だけどポインヨもらえなかったんだが >>98
神ゲーであるフラワーナイトガールのウィークリーガチャをご存じない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています