新・ゲーム総合ランキングスレ 30001位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花はたとえDMMでオワでもまだにじよめ移籍で
にじよめ覇者になってセカンドシーズンって切り札があるんだよなぁ バグ満載、メンテは時間守らない、相変わらずの糞運営
サ終も遠くないな 思ったより補償作業に苦戦してるみたいだがロルバしてたほうが早かったりしてなw >>115
あれのせいで花スレ地獄絵図で草
周年の配布物でクソデカ格差投げつけたらそりゃユーザー間もギスギスするわな >>115
大体ガチャチケ5枚だっけ そこは別に悪くないように思えるが 花からエデン移民が多いせいで周年花がもうしおってんね >>86
ロボで死んだ死んだ言われた割には続いてたな >>123
花太郎がエデンやったら憤死しちゃうだろ そりゃスィーンで死んだ言われたギスが
今もフラワーより月間上になるような場所ですし おいおでんwwww
こんなんだからおわミスに速攻ボコられるんだよ 明けない夜はない とはいうが
メンテに関してはこれが当てはまらないケースは結構あったりする エデンこのままデータ吹っ飛びましたってなっても不思議じゃないから怖いな イケゴブってやっぱ主人公がゴブリンじゃダメだったんじゃ・・・ エデン思わず確認しに行っちゃった
でもFYなら日常茶飯事じゃないかな 他ゲーとは違ってデンズリは
未定表記したら二度と開けないのではというスリルを味わえるからな >>127
真ん中の子を緑髪にしたらあれに似てるな・・・ >>40
売上予測って多分これの半分も出てないだろ アイテムやユニオン吹っ飛ばしてんだからデータが吹っ飛んでも不思議ではない ログボだけじゃ超進化できないからつまらんのよなぶるーつ 無料10連やっても育成できないからな
だから毎月やってるんだろうな お前らの目が節穴すぎて辟易
ぜんっぜん可愛くない、アサギはもっとこうっよこうっ お茶アーラスのおかげで対光に6800万出るようになったにょ お前らお花の決戦イベントの予告来てるぞ
土下座の準備OK? >>168
これどうして股間ドアップから始まったんだろ?
ちんこさんだけのゲームじゃないんだよ? そんな事よりも今日は今年最初の月末金曜日エロゲの日ですよ
メスつまみ、ごほうしアクマとオシオキてんし、ガラス姫と鏡の従者
俺はこれから予約したこの3本を引き取りに地図行くけど、お前らは何を買う? 女がエロゲーやってたらきついわ
男がホモゲーやってたら嫌だろ? 見てしまった
なんでパンツだったんだ?
お前らこれが欲しかったんだろ?的な? >>175
コウ
3 日前
初手おパンツとはわかってるじゃないか(満面の笑み)
花信は喜んでるぞ 神姫は、5周年を目前に天井付けた後、低レア完全排除したからな
1日しか持たん界王拳だが >>181
どんな知能ならこんなコメントできるんだ… >>181
えぇ…
好きなゲームならなおさらこんなんやられたくないんだよなぁ… ヒマリ元個人勢だったんだな
エロ雑誌や同人の朗読してて草生えた ブサギVSルシフェル
おまえらはどっち側につくね? 戯画マインとか最近は使ってる奴みたことねーわ
一体いつの時代のエロゲ爺だよ >>211
それな
文句言ってる奴は神姫でもやってれば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています