新・ゲーム総合ランキングスレ 30001位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車がデータインで盛り上がって勢い3000で覇権の貫禄見せつけたと思ったらエデンは6000で草
もう世代交代なんやね… >>434
労働者も企業も嬉しいwin-winやね
珍しく誰も損しない ---オレな
覚悟して帰ってきたんだよ
けど
なんか こうして
無期限メンテ延長の告知見たらさ---
(感極まって泣きながら)悪い やっぱ辛えわ スコップ67位やんけ
こんなキャラじゃ無理だろ
新井ミスったな とくさん何時から反社テロリストになっちゃたんだ😢
トランプ教にかぶれていっちゃったんかなぁ? 水木で集金しきった藤田有能だったな
ところで列信、デンズリスレで騒ぐなよ ズリスレ見に行ったら列車の話してて草
これじゃズリスレガイジの巣になるだけじゃん ハードなデンズリにキタローもう馴染んだのか
あいつらほんと雑食やな >>463
もう遅い
乞食が暴走するのも時間の問題だな エデンも結局おわーつやオワトレと同じ道を歩みそうw メンテの間に色々な話に花を咲かせる
これぞ覇権ってやつだな FY運営の糞ゲーが覇権取れたら裸逆立ちで町内一周してやるよ ズリスレこれまんま列車スレ初期じゃん
もう結果見えたな >>471
逃げた
ソースコードを公開した人物は自身のTwitterアカウントで「転職の準備のために現在あるコードを全てアップした」と説明。
委託されて開発したコードが含まれていた理由については「分からない」としている。
「関係各所に多大なご迷惑をおかけしたことを深く反省いたします」と謝罪するツイートも投稿していたが
現在は非公開アカウントになっている。 >>481
おでんのようなウンコでもそこそこ頑張れたんだから
流星ちゃんとやればワンチャンあるんじゃない ,-‐-、
/ ,=、,>-;;,,,_
.>´ ,ノ `'ヽ<´ヽ
/  ̄● \_ヾソ
i ● i
.{ (´`) }
.ヽ ヾ,,__,入__ /
\ ヽ_ノ / ハッ、また僕のせいか まいったねどうも
,衣ヽ,__ ____,,/
/ `-===ーイ ヽ,
/ i
./ | i
/ i 新作イナゴ | .l
7ヽ、| 汽太郎 l ゝ
./ /.| ヽ-=イ┐ ノ⌒ァ-、
/ | | └┴ー" ノ)
/ | ヽ、_______ノ´
∠----!---------ァ-i | ||
// .|T´
. //| |_イ.| |
// .| | ノ .| |
二二二二二|/ | |
| | | |
| | 覇権の香りにひかれて大移動する汽太郎
これもうビルトインスタビライザーだろ 列車のせいで乞食増えたからな
これからも村の新作をイナゴで荒らし続ける 汽太郎も大部分はイナゴだからどんどんあちこち荒らして回るよなw 提督族花信科レッシンは一匹見つけたら100万匹いると思え レッシンガー言われるのが嫌で鬼太郎連呼ダッサwwwww 王子=花太郎=汽太郎=ズリ信
いつでも乗り換えてお前等にマウント取りまくってやるかかってこい 基本放置だから常に片手が空いてる
新作来たら汽太郎が湧くのは当然の摂理なんだw 列車とか花とか王子のせいにするけど結局ランスレ民がイナゴしてるだけでは? エデンをやる前に言っておくッ!
おれは今やつのゲームをほんのちょっぴりだが体験した
い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『メンテが終わってDupe石は回収されてるかなと
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 思ってINしたら全てのアイテムが消失していた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 何故かDupe石は無事だった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 糞運営だとか頭テクロスだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいFANZAの片鱗を味わったぜ… 裏で放置してるだけだからそらイナゴもしやすいもんな汽太郎 >>496
そもそも企業側の公開自体は5,6年前からだからなぁ
広めたこいつがどうなるかはようわからん >>506
どう駆除したらいいんですか?私たちのスレにはいらないんですけど 無限のお詫びと小説祝いで6,000石もらえるぞ!やったね! >>509
自分でやって他に押し付けるのはランスレのセオリー これお花の詫び石もらえる?
何故かDMM本体のやらかしでも詫び芸しまくった神運営だし ズリ信爆誕かと思ったら汽太郎がネタばらしを始めたでござる >>525
ウンコはともかく母乳は汚くない(キリッ 過疎姫が毎週SSR確定2種で集金していくみたいだなwww
必死というか6周全部終わっても2周目しそうなほど最後の集金ラッシュに見えるw 必死チャッカーかけると両方にいるやつの多いこと多いこと ちょっと待て、その赤いID汽太郎かも
・列車では1位でこれだけ配ってるのにこのゲームは
・列車みたいにお得石売らないと客いなくなるぞ
こんなレスが自分のやってるゲームスレで出たら要注意 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています