新・ゲーム総合ランキングスレ 30001位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ランニングコストもあるだろうしな
売上高いからといって儲けてるとは限らない 都会ゲーとしてもこの順位で終わるのってすげー異例じゃない? スパロボっていろんな作品のキャラの寄せ集めだべ?
そこにお金かかってるんじゃないの? は???
貴重なお祭りバカゲー終わるの?
バンナムやばいんか >>61
スパロボのソシャゲは2つあってこれは5年続いた方 利益は出てたとしてもスパロボに求められるものとしては足りなすぎるとかそういうことなのか? はっきり下降線だしまだ利益出てるうちに撤退は大正解だろ 終了するのってよく貼られる必殺技の時にケツをアップにするgifの奴? スパロボはもう単機で宇宙滅ぼせますみたいのがゴロゴロ居るイメージ アイギスはボイスも無い手抜きだから運営のコスパ最強だな
課金する老害は馬鹿だけどw >>72
まあ村の雑魚企業と違って都会のとこだとシビアよな 版権高いけどそれだけの面子は集めてたからなー
村ゲーでそんな心配いらないので中堅クラスならなかなかしぶとい >>78
同意だけどソシャゲに課金する奴なんてみんな馬鹿だよ フラワーしかないような村だと観測圏外の塵でも
サ終が本体のとどめになっちゃうから赤字であっても終わらせるのは無理だろ >>73
そっちだな
退魔忍ってよく言われてたやつ へぇ5年かぁ、それならしょうがないか
ところで3月末で丸5年経つ村ゲーの筆頭さんが今日更新なんですけど… >>84
アイギスは10年戦えるゲームとかネタで言ってたら本当に戦えるとはな テクロスくらいだろそれなりの数字でも
容赦なく競争させて最下位を切っていくスタイルは アイギスは出した当時から古臭いからな
経年で古臭くなるということに対しては耐性がある >>51
DWが赤字かぶってるだけだからいいだろてか潰れろ
セガはライセンス料もらってるだけだろうし
FGO狙いするクソシャゲの氾濫を許すな 列車はまた限定すんの?
限定トレインガールだなほんと
SS16/43が限定とかやりすぎでしょ 塔限定はカウントしてない 花とアイギスは永遠の繁栄が約束されてるのだ
終わるときは本体そのものまで消えてなくなるとき アイギスは古臭いじゃなくて風情があるって言うんだが
バカは黙っててくれないか >>40
後続のゲームがもう出てる
そっちも死臭漂ってるけど ブサクラはいつ終わるかな
開発費30億と運営費回収なんて不可能だろうけど 良くも悪くも花はユアゲが生きてる限り死なんやろう
もしくは奇跡がおきて新井さんが超絶神覇権ゲーを世に出すかするかやな >>93
元ネタが限定ばっかだし元ネタリスペクトなんやな 花の死=ユアゲの寿命だから新井は最後まで抵抗を続けるぞ >>107
厳しくないか?
DMMでならなんとか名前売れてるって程度なんだし
ガルシンの件でどうなったか知らんがDMMくらいしかそういうの振ってくれんやろ 花は周年なのに客楽しませる気ゼロだからな
なんだあのクソルーレット 花はたとえDMMでオワでもまだにじよめ移籍で
にじよめ覇者になってセカンドシーズンって切り札があるんだよなぁ バグ満載、メンテは時間守らない、相変わらずの糞運営
サ終も遠くないな 思ったより補償作業に苦戦してるみたいだがロルバしてたほうが早かったりしてなw >>115
あれのせいで花スレ地獄絵図で草
周年の配布物でクソデカ格差投げつけたらそりゃユーザー間もギスギスするわな >>115
大体ガチャチケ5枚だっけ そこは別に悪くないように思えるが 花からエデン移民が多いせいで周年花がもうしおってんね >>86
ロボで死んだ死んだ言われた割には続いてたな >>123
花太郎がエデンやったら憤死しちゃうだろ そりゃスィーンで死んだ言われたギスが
今もフラワーより月間上になるような場所ですし おいおでんwwww
こんなんだからおわミスに速攻ボコられるんだよ 明けない夜はない とはいうが
メンテに関してはこれが当てはまらないケースは結構あったりする エデンこのままデータ吹っ飛びましたってなっても不思議じゃないから怖いな イケゴブってやっぱ主人公がゴブリンじゃダメだったんじゃ・・・ エデン思わず確認しに行っちゃった
でもFYなら日常茶飯事じゃないかな 他ゲーとは違ってデンズリは
未定表記したら二度と開けないのではというスリルを味わえるからな >>127
真ん中の子を緑髪にしたらあれに似てるな・・・ >>40
売上予測って多分これの半分も出てないだろ アイテムやユニオン吹っ飛ばしてんだからデータが吹っ飛んでも不思議ではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています