新・ゲーム総合ランキングスレ 30001位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured カンコレ1000万ユーザー督さんのSMBCソースコード流出面白過ぎるだろw
やっぱり督さんって旧海軍の後継者らしく残念なんだな 今日もテク業の列車下げだけは元気だな
そろそろ現実見たらいいのにw 朝からズボン脱いでオナニーとか凄いな
これが若さかゆ >>657
これなー
だから青天井で際限なく搾り取るンゴ〜 ゴキミスがカサカサ始めたし今後他もちゃんと続かないとな
次のゴキブリは君だ 現実見なくちゃいけないのは新作作れてないお花なのでは?ゆ? >>664
アイギスには天井あるし5%なんだが?ゆ? 真似するなら時限はやめてくれイライラする
普通に6倍石を売ってくれ >>664
まあこれには金払ってる馬鹿が悪いとしか言えない まぁ巨神よりはマシ
というか天武器無かったら巨人以上のストミ簡悔だったがバグに救われたな 花は連続一位取れる覇権コンテンツですが
もう四年はいける いや〜あと4年フラワーやるなら本格的に作り変えないと 結婚の実装だけで10年は戦えるからな
フラワーが怖いか? ああいういくらか回したら最高レア(すり抜けあり)のも天井って言うのか
確定で入手できるのを天井っていうのかと思った 艦これで口論して仕事ソースコードを一般開放してお漏らしとか提督オモロー(´・ω・`) エデンまたかよ
やっぱ大麻忍だな
みんなもやるべき >>676
んな訳無い天井は確定だけや
王爺のあれは詐欺 ??? 「かわいそうなのは抜けない!」
ぼく 「これかわいそうなほど抜ける人のゲームなんだけど・・・」
??? 「凌辱リョナ好きとか頭おかしいって・・・」
ぼく 「いやこれそういうゲームなんだけど・・・」
なぜなのか アホみたいにキャラ追加するから毎週4キャラくらいと結婚しても200週は稼げるな いつから王爺がガイジ個人じゃなくてアイギスに変わったんだ? SMBCソースコード流出300万Github艦これ提督 ふるーつふるきゅーと無料10連ガチャ終わって無料10連ガチャ始まったにょ
やるにょ 巨神は最後までゴミのようなPU率ガチャ改善しようとはしなかったな
ガチャキャラ期間限定商法でこれを続けられたら目が覚めるよ 早くネムノキ様じゃなくてゴールデンベリーちゃんをボクによこせスマメ デンズリメンテ開け列車にかぶせてきたか
完全に覇権奪うつもりだな ジブ→ユニコーンに媚びた
大麻→ユニコーンに媚びた
エスカ→ユニコーンに媚びた
デンズリ→退かぬ媚びぬ顧みぬ >>699
そろそろデイリーとかの鐘の面子増えた? >>708
鐘とかの恒常枠ならじわじわ増えてる
最強アタッカーアンジェも入ったぞ ■アイテムが消失する不具合の補填
2021年1月22日(金)までに発生したアイテムが消失する不具合の補填をいたしました。
しかしながら、アイテムのログが膨大なことから、全てのアイテムの補填が完了するまでに相当な時間がかかるため、
本メンテナンスのみで全アイテムの補填が完了するには至りませんでした。
また、「スキップチケット」に関しましてはログの取得ができず、個別補填ができないという判断に至りました。
そのため全ユーザー様に以下のアイテムを配布いたします。
・スキップチケット×200
残りのアイテムにつきましては引き続き調査と対応を進め、後日改めて補填作業を再開する予定です。
こちらに関しましては、進捗があり次第改めてお知らせいたします。
不完全な対応となってしまったことを、心よりお詫びいたします。
全アイテムの補填が完了しなかったことのお詫びとして、全ユーザー様に以下のアイテムを配布いたします。
・エデンズマテリアル×500
・グレンツェクリスタル×50
・禁忌の果実×50 300万提督みたいにネトウヨってなんで我慢できない、知性低いの? うわーエデンズの補填凄いぞw
もうヤケっぱちとしか思えん まだ詫び本番はこれからってことか、これは期待していいな デンズリプレボに消失したアイテムの補填が不完全なことに対するお詫びギッシリwwwwww エデンズのユニオン完全消滅w
補填は結局一律でガチャ券205枚に宝石の山? じゃぶじゃぶエデンに課金してれば何倍にもなって帰ってきそうな予感
こりゃ投資する時だぞ 結果論だけどあの時ロルバして課金者に対応したほうが早かったですねw デンズリはばらまき運営か
列車が村の意識を変えたな おいおでんさあ
消えたチケが帰って来てねえんだけどwww メイン毎月2マップだから石割らないと追いつくの面倒だにょ
40割するゆ スキップチケットだぞまちがえんな
とはいえこれを200も配ればサクサク周回できるな あいミスはコトちゃん以外かわいいキャラいないからやる理由を感じない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています