新・ゲーム総合ランキングスレ 30001位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エデンほんとスゲーわ
もうバグと共に生きるしかない 年収300万、40歳、IT奴隷、督さん、ネトウヨ
こんなパヨクの妄想みたいな人物が実在していたのにはw エデンやることなくなた
ポーション寄越せやクソ運営がよぉ >>784
ウサのほうが遥かに格下じゃん
エロゲ声優としても表声優としても 爺さん、流出の件は派遣奴隷に任せすぎ問題に主題が代わってるぞ ポーションほしいなら列車やれ
最近はポーションすら配らんことも増えたが もっと快適にスキップさせろもっとスタミナ寄越せクソゴミ運営が
やくめでしょ スキップ出来るのが良いところなのにポーションケチるとかw ウリエルバグのお詫びにポーション100個ねこれは決定事項 流出自体は6年前だってな
今回とくさんバトルで表沙汰になったけど前々から懸念されていた事だから盛り上がってる ウヨとくさん昔から知性が低かったんすね、そりゃ300万の奴隷やってますわ 艦これ豚の「督さんはこんなに影響力あるんだぞ」が本当に気持ち悪い頭花太郎かよ 艦これ豚の「督さんはこんなに影響力あるんだぞ」が本当に気持ち悪い頭花太郎かよ >>827
全要素楽しむためには全鯖プレイしないといけないのか
新しいな 艦これ豚の「督さんはこんなに影響力あるんだぞ」が本当に気持ち悪い頭花太郎かよ エデンズ補填はいい加減で完全に不足してるとかで騒ぎに
鯖グラビティ発動でまともに動かなくなった
ユニオン爆破で再び入り直し 俺達の艦これがまたやらかしたぞっていうイキリ感は確かにある IT土方を奴隷扱いしといて一揆起こされても自業自得だな 煽りまとめサイト
艦これユーザーが情報流出
普通ニュースサイト
ゲームを巡る言い争いが切っ掛けで情報流出発覚 個別補填なんて無茶やるからだよ 素人が運営してんのか? お船で有名配信者と奴隷督さんがファイトして奴隷督さん敗北が正しいんだが?
流出とかあくまでお船ユーザー間での争いの中のほんの一部だよ エデンズは最低の120P課金で
課金限定キャラ貰えるのでとりあえず挨拶代わりにどうぞ 艦これ豚の「督さんはこんなに影響力あるんだぞ」が本当に気持ち悪い頭花太郎かよ 艦これ豚の「督さんはこんなに影響力あるんだぞ」が本当に気持ち悪い頭花太郎かよ 艦豚同士の争いで雑魚提督側が徹底的に叩き潰された戦いだよ ユニオンは爆破されるわバフは消えるわ範囲の問題は直ってないわキャラは消えるわ云々
どんだけ糞バグ塗れなのおでん
糞のごった煮だぞ ロストノアに帰るわ
10分毎ぐらいにリロードするの楽しくなってきた さすがに今回のバグの数々は笑ってすませなくなりそうだなw >>871
もう真面目にやってるのそれぐらいだろうね
みんなエデンのほうに力いれてるし >>880
うん
200wave到達者が全員表示されるようになったら333人だった 今まで列車やってなかったけど今日デビューするわ
よろしくな!! 艦これ内ゲバで流出とかマジ凄い
よってたかって300万の奴隷を配信者側がリンチとか督さん仲間に厳し過ぎだろ >>890
この空白の期間なにをなされていたんですか? 帰ってこないアイテムは覚悟してたが
キャラ消失まではよめなかったっと
影響あった方へサポートどうするんだろ エデンレイド流すと速攻で枠埋まるな、HP増えるバグも直ってノーマルならすぐ溶けるし
レイドに求められてるのはこれなんだよなぁって 逆に考えるんだ
200ウェーブもポチポチする熱心なユーザーが300人以上もいるってこと あいミスはエロがクソデカモザイク&クソテキストなの何とかして ちなみに2,3時間かかるし、運次第で普通に負ける
負けたらもう一度最初から
なんて苦行を突破したのが333人 カラクリ80は無限100と同じくらいだろ
回復蜜100個配る前に満点取ってたキチガイが無限200踏破くらいと思えば良い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。