新・ゲーム総合ランキングスレ 30002位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 30001位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611890737/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 都会でアイギスとやり合えるのマジカミだけだからな
実質無敵 列車はイキり100位以内レッシンを敵に回したのが痛かった
真昼間からスレで暴れる自称社会人の正体くらいちゃんと見破るべき 列車は正月に恒常キャラばらまいたから
課金しても月1−2万円程度で楽勝コンプだったとはいえ
乞食優遇に苛立って課金止めた奴らが一杯いたってことだ おわミスは結局1位取れなかったのか
こりゃ周年も厳しいな >>246
角川がバックについててその程度とか
花ギスよりも売れてないのでは? >>247
そうか?
題材的にはアニメ化しやすいと思うが やらかしの高難易度取り巻き倒すまで無敵だから耐えろがマジつまんない オワカミは2周年までノーアプデの低空飛行確定だからなあ
ランスレ的にもつまらない >>259
はせは花ですでにやってるからなぁ
列車で工作してないと思わない方がおかしい デンズリ 圧倒的!ダークファンタジーRPG
ミナシゴ 本格ダークファンタジーRPG
ダークファンタジー対決緊張してきた 最初期の物故抜きで志津香ナギのエロ絵は確認されてたんだっけ
待ってたのに来ないから課金のタイミング失ってるランス民はいっぱいいそう 角川がバックについててもサ終したゲームもあるしなどこだったっけかw >>254
マジカミ以外どこも勝てないからアークナイツに出張ってもらうしかない……
でもアークナイツ始まってからギス持ち直したんだよな お前らDMMフェスティバルで何ポイントもらった?正直に言ってみ >>248
直接砂かけるようなことはしてない
限定ガチャ連発とか高難易度コンテンツとかエロなしコラボとか糞ガチャとか
ソシャゲあるあるなストレス要素が積もり積もって衰退しただけ >>248
コラボでエロなしだかはあったが徳政令クラスのは全く無い
だが誰かさんにとって列車と運営が同じというのは天下の大罪なのだ 7年経ってもアニメ化しない時点でしても仕方ないって思われてんだろw >>280
元々走り続けないと死ぬゲームって言われてたしな >>277
売上徐々に落ちてるのに持ち直したとは?
維持すらできてねぇぞ >>278
1401Pとかいう1ってなにって感じのポイントだったぞ ソシャゲのアニメ化はしぼうフラグだぞ?オワコネさん見てみろ ギスアニメ化してどうすんの?
下手に流行りの声優充ててペラペラ喋りまくる王子になったら俺は切るぞ えっちななろうアニメ増えて来たし
アイギスもアの付く重大発表して良いぞ >>283
それ反映してなかっただけとちゃうか?俺のアカ昨日0だったけど今日は増えてたぞ はせP、KMS、角川とかいうセルランハリボテ工作トリオ
この布陣見て列車に課金しようってやつは相当度胸あるというか脳死というか
俺ならiOS出るまで無賃乗車だわ 1400以上とか嘘つくなや多すぎるぞ大体500前後だろうが >>297
マジかよ夜中にみたけど反映遅れとかあるのかほんまうんこやな ぶっちゃけ声なしだからアニメ化出来ないんだよねアイギス どうせキャンペーンページ開いただけで参加ボタン押してなかったんだろ サイゲクラスだとアニメ化できるんだろ
コンスタントに毎月10億円以上売上ればアニメ化ワンチャン
現実は辛いねDMMだと艦これ刀剣くらいしかねえじゃん >>289
花とか見てみろよ
他所が売上9割とか7割減らすなか売上微減で済んでるとか、持ち直してるだろ D1も上がらない時は全然だし
神姫は新ガチャSR完全撤廃だ
何処が贄になるかのデッドヒート >>303
エロシーンだけじゃなくてずっと声ないの? >>304
あのクソルーレット回させておいて参加してなかったら笑うわ KMSには是が非でも死んでもらいたいと考える会社はおるやろうからな なあなんで王子は喋らず身振り手振りで会話するのよ一応しゃべれるんだよな呪い? もらったDMMポイントで昨日デンズリの週パス買ったわ
金額がちょうど良かったからな やっぱエデン、客層が薄いのが災いしたな
陵辱じゃ覇権は無理 >>306
刀剣はともかく
艦これのコンテンツってまだ売れてるんか? やっぱここは華ちゃんに任せるしか
ダイもやってる実力派だしな 過疎姫がReするとそれってリニューアルではなく自己破産では? >>315
誰も覇権なんて信じてなかっただろ
ロストノアみたいな即死コースから、蟲みたいに細々と生きるコースに変わっただけ >>313
身分高い人の不用意な発言はマジでシャレにならんから
周りの人が事前に察して動くのが普通じゃん またギスが事あるごとに馬鹿にされて悔しい
ダブルで1位なのに デンズリに限らず新作無責任に上げてる奴は1日でも列車叩ける棒になれば儲け物くらいにしか考えてない テクロス内で、売上最低ゲームの関係者は減給とか言って競争してくれないかな >>325
それにしてもコミュ障過ぎるだろ
要介護レベル 糞ルーレット回してツイでシェアさせといてたった403ポイントだったぞ
dmm氏ね 実はアンナの傀儡じゃないの王子って大体アンナが方針決めてんじゃん 王子は普段身振り手振り
肝心な時にガツンと喋る、これがかっこいいんだよね やっぱギスが一位とってくれると鼻糞がくっそイライラするから見てて気持ちいいわ 当選しててもポイントを受け取るって画面で受け取る選ばないとガチでポイント貰えないのな
一般の方に行ったらリポップしたおかげでもらえた アイギスってほんともったいないわ
もっといろいろ展開しなかったDMMが悪いとしかいえんが 良かったじゃん花太郎
奥行きがないのは新井さんじゃなくてはせpだったようで >>336
おまえかわいーけどゲーム内容廃人向けすぎるぞ エロブルさんが4日連続表彰台逃しか
先月比で見れば上等な出来だけどこのままだとやっぱりミナシゴ頼みになるのか 王子の画像はたまに見るけど団長って画像として存在すんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています