新・ゲーム総合ランキングスレ 30002位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 30001位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611890737/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>434
そらひたすらトレインナイトの後ろからイキり倒す軍師車掌大活躍のアニメよ >>434
鬼滅みたいに社会現象になって覇権
ってレッシンは考えてるみたいだなw >>423
キャラが可愛くないからふるーつふるきゅーとじゃないのはわかる あいみすエルフィン勢がランスレ民だったとはな・・・・・・・・ >>438
緊急避難が適用されるからトイレのがマシというか行かせない場合それはそれで問題になるので
ヤニカスは死ぬべき 限定連打列車自殺した
クジ格差列車自殺した
無限クエ列車自殺した←イマココ 車掌死亡からのオリジナルイケメン主人公アニメだったら俺は見るよ >>434
カワイー娘達が列車に乗り風景流しながら雑談お遊びするだけだぞ今はそういうので良い
ちなみにアニメになったら車掌は消える ついにフラワーに決戦イベントが来てしまった〜
盛り上がるのは必至だが
千の羽を浄化しちゃったらこの先の展開どうすんの? 男が後衛専門でまんさんを奴隷兵のように前に出して戦わせるソシャゲによくある設定を
一般アニメで流したらフェミの人たちから速攻でぶっ叩かれて打ち切り終了になるんじゃねえの?
十年前ならともかくも >>461
でも実際は
しゃしょどのー すごいです!
流石車掌殿ですね!
というクソ変哲もないアニメになるぞ そもそもエロゲが大々的にメディア展開云々とかいつの時代だよって話よな
村はその頃を生きた爺さんがメイン層かもしれないが アニメ化が衰退の狼煙になるのはな
ウマ娘を見習えよ 電車が石をたくさんくれるポカポカ運営ってのは
3倍安く石を買える権利を月10回以上くれるから石が増えてるように見えるのであって
ランキング報酬除いた配布量はそんな威張れるほど配って無いぞw >>466
だってこじきでもコンプできるから人と違いを出す為にはなんだってやりたいというマウントデーモンの巣窟だからね >>230
スマホから課金するとアプリになるんだろ? 王爺はブーメラン投げられても全く意に介さないから無敵なんだよな アニメやるなら車掌はいらないかな
普段のシナリオでもステルスしてるし問題ない セックスで注入するという車掌の大事な仕事を活かせるのは
エロアニメだけなのが悲しいんだ😢 >>481
車掌いなくても動かしてる奴らいるからなんとかなるよもしくはいるだけで話には関与しない存在になる わざわざ長ったらしい謝罪ツイートしたのは戦功ナーフ以来だから今回の無限列車編はかなり降車したと思うぞ 石もくれず課金もクソ高いゲームしかないから相対的にポカポカなんだよなあ 車掌いなくてもいいだろ
どうせ列信は◯◯かわいーしか言わないんだから >>474
曰くコンテンツとして最も盛り上がってる時期にアニメ化やる傾向があって
放映し終わったら後下がるだけの燃え尽き症候群だとかなんとか 44位なんて1回でも取ったら残り全部1位でも今月の列車以下じゃん >>486
にょとか言ってる奴よりよほどかわいいなアボガド R18ランキングが唯一の誇りの列車で一般アニメの話とかしても意味無くね? レモンちゃんもアボカドちゃんも人気投票では微妙だって俺知ってんだわすまんな エピソード終わって次の目的地へ列車動かすときだけ出てくるモブ車掌化するだけだろ
ゲーム版触るとえっあのモブ主人公だったんかい!?ってなるやつ >>511
お前もうアボカド来たから来なくていいぞ 角川がパパなんだから電車のアニメ化は既定路線でしょ ということはニワカ列車民の正体は王爺か
巧妙すぎるなw >>504
それだとオープニングではわカスとやる意味がなかったのでは?
着任して速攻性欲発散とか車掌サイテー 物理的に押すことはできるだろうが霧の中でそんなことできる人材ならもうそいつが世界救った方が早くねとか思わなくもない レッシンは王子で花太郎で乞食の集まりって散々言われてるから >>500
15時まで表記だぞ延びる可能性もあるが >>512
じゃあ人気投票でかわいーされた子貼れよ まぁさすがに神アニメとか円盤爆売れみたいなのは期待できないだろうがアニメ化自体は既定路線だよな
Aレイヤーでキャラデザ統一がその証左 アニメは外部展開の食いつきが良かったらな
まだまだ足りん装甲娘みたいなことになる ギスが強い日はコピペ爺とかが急に消える
しかし都合が悪いとすぐ荒らし始める
やっぱりコピペ爺=王爺なのでは…? >>483
花爺が投げてくるブーメランをみんなが躱してるだけなんだけどね レモンちゃんかわいそー
奴隷だったとは知らなかったわ エロゲーをわざわざ一般のアニメ化する意味ってあるのか?
それなら最初から一般ゲーで出せばええやん ネクロ本当にそんな凄いのがくるの?
スレ見たけど過疎で盛り上がりも皆無だったんだがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています