新・ゲーム総合ランキングスレ 30002位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 30001位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611890737/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured さて本家ロマサガRSでは3年間人権の座にいるキャラが排出されたバレインタイン限定ガチャですが
列車はどうなるでしょうかね き〜のお〜はどこまでい〜たっけ お〜きぬけにふ〜とおもう デンズリはメンテすればするほど盛り上がるイメージ
きっと間違えてるけど気にしない アバシリ以外ブスで草
アバシリをSSにした方がよかったんちゃう ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | あ い ミス 覇 権 │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ まあアバシリの絵師は脱がさなきゃかわいいけど
脱ぐと軟体動物だからな 列車は前回のキングなんちゃらが綺麗なだけで基本ブサトレだからな タダの限定じゃない
季節限定はガチモンの人権クラスが混じってる
列車の覇道進撃は止まらない
バレンタイン限定は予想されてたのであまり荒れない >>711
あの…一番人気のキャラがいないんですがそれは ピンクパイナップルのスタッフ抜けて今は一般のエロ枠作ってるな
回復術のやつ ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
| 答 | ふ る ー つ 平 和 │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ 列信ってこんなブスのためにシコシコ3倍石買ってたのか でもバレンタイン限定は普通15日の方でしょなんで月初めにやるのw ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
| 答 | あ い ギス 覇 権 │
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ >>687
コロンビア言ったらこれだよね
アバシリとかヤクーツクって別に好きでもないからスルーでいいかな クリスマス限定なんて2キャラが200F適正キャラだからな
季節限定スルーするやつは"下手"だぞ >>714
車掌のちんちんが別の生き物のようにうねうね伸びたり縮んだりするよな デンズリ全サバチュート後ガチャって結局一番☆5が多いのが事前含めて3人という有様だった・・・
しかも事前と限定牛でキャラは一緒 ひでーや >>725
大麻「変なタイミングで正月ガチャをやったのすまないと思っている」 イケゴブはファンタジーなんだから女神の片想いで駅の改札とか使うのは駄目だろ ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
| 答 | お花 覇 権 │
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ >>725
なんでバレンタイン終わってからバレンタインやるんだよ
そんな変なことするのエスカだけで良いよ げりら備蓄で22万在庫あるぜ
ダブ天は困るが片天くらいは許容するぜ 春節をスルーする列車は中国人なんかお呼びではなく日本人に向けて作ってくれてるんやな 正月限定ヨシノも入るなメイン組は強すぎるトカチは雑魚みたいだけど
季節限定+メイン組は当たりクインズはハズレ 旧正月限定
ホワイトデー限定
ひな祭り限定
イースター限定
こどもの日限定
見極めていけ たぶんメインメンバーで一番不人気なのってヤクーツクだよな
ツンデレなんだけど普段がツンすぎるし ロストノアで一生懸命デバックしてたやつらはまだやってるんかな フラワーも次回も本気更新ぽいしなー
大ボス降臨で強化パックというの名のもとに
更に結婚指輪販売を乱舞させる予感w 列車は持ち物検査ゲー
無限列車踏破のメンツほぼ限定しかおりゃん >>661
アバシリちゃんかわいすぎだろ……見ただけで射精しかけた アバシリは本当に可愛いけど寝室が酷すぎて萎えた奴は多いだろうな
誰あれ別の人ですか >>719
シャガとかいうわけわからんオリジナルエロアニメ作ったと思ったらそんなことになってたのか そもそもデンズリって誰が強いのか知らんな
そういう人権絡みのいじりが聞こえてこないってことはとりあえずバランスは取れているのか エデンズオワッターもう死んだのか?
覇権って聞いたから昨日から始めたのに >>753
お前病院いったほうがいいぞ
神経乱れすぎ >>750
お前無限列車に一人として採用されてないじゃん エスカはバレンタイン終わってからバレンタインイベント始めてさらにバレンタインガチャ2弾まであるという
いつまでチョコ作ってるんだよ 思ったより3位落ち早かったな
明日には表彰台から落ちてるかデンズリ 「ブサイクオワ売れない過疎w」がバレきた翌日あああああああ!! (キーボード破壊)になると思うと苦笑せざるを得ない >>754
たしかアタック25で正解した時のやつだったと思う >>757
絵はマニアックだがシステムはシンプルでとっつきやすい
ただユニオンが時々爆破される 列車また限定増やしたのかw
角川からせっつかれてるんだろうな >>760
速攻特化だし長期戦に向かんだけ
トカチいるだけで衝キャラ強化されるんだぞ 【速報】コロンビアぶっ壊れキャラ(本家アセルス相当) この限定使えば300wave手動でクリアできんの? なんかおわーつ化してきたな…
列車もダメだったか… そういえばエスカはバレンタインキャラ2人も最高レアで実装予定だとか
最弱SSRカナミなんか引いてる場合じゃないぞマジで
2/17と2/24に人権チョコキャラ追加なのだ〜 デンズリって略称すげえな
響きが下品すぎてThe村ゲーって感じする なあファンザ一月の限定ガチャ多いのってやっぱ列車かなんかふるーつよ多いらしいけど >>772
エドウィン・ブラックってのがおすすめらしいよ ビジュアルを犠牲に超パワーを手に入れたかコロンビア プトラの絵師ってDMMの便利屋でそこらへんにいっぱい描いてるよな
新作にも必ずいるってレベルだし戦プリならエロ動画でいくらでも見れる 低コスト幸運ダウン全体攻撃持ちとか向こう数年人権キャラやん >>757
人権は毎日変わるぞ
今なんてレイドに☆2☆3つかうしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています