【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611850956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>218
10月になったらセフィロト様が運動会やりたいって言い出すかも知れん ルシフェルFGOのアルトリアみたいに大量に増えていきそうで笑うわ
既に5人もいるし セフィロト様「女の子にエッチなコスプレさせたいなぁ」 たいした性能じゃないイベキャラですらイベ完走しても1凸しか出来ないよな
今後も凸したかったらガチャ引けの強気で行くのだろうか >>231
天武器(本来の表記)キャラか
これはさらに奥義が早くなりますねぇ キャラガチャも良いのだが天武器ピックアップみたいなのもやってくれんかな
長い目で見れば店で買えるとはいえ武器種と属性一致を引くのは一体いつになるのか バグなしでスタートなら一週間おきだったが
バタバタあったせいで短期間ガチャか というかキャラすぐつきそうだなこれ
長いことやれるか?
1年でセリシー40キャラとかありえるぞ 前にも書いた通り[並行時空]のキャラはコミカライズの人が担当してるっぽいです
あとシルヴェールの奥義は7連撃?くらいになってて今の仕様のままだとかなり強そう セシリィは☆2も開幕EP10%うpがあるからアリーナ人権だぞ! 範囲内の敵の全ての強化状態を消す
これくらい軽く実装してくる
そこにしびれるあこがれる! なんか生き急いでるなこのゲーム
育成重いのにインフレ早いとかやめて >>250
大丈夫だ
どうせバグ使えば低レアだけで余裕とかだから あ、あの…続編のメインヒロインであるバルベリト様の別バージョンは… >>244
それでモグってないのか
モグらないモグキャラとかなにごとだと一瞬思ってしまった >>186
乳首だけ隠すスタイルかw(´・ω・`) >>245
完凸天武器と合わせて丁度3秒で奥義発動か
アリーナじゃ牛フェルと組ませないといけないやつだ ミレイユの別verまで力を貯める、あと星2verもください >>246
下剤注入からの相手にうんこを押し付けあう
うんこ往復のうんこ相撲やろ 前方範囲400%気絶付与のザインさんのほうが強く見える バレンタインイベントでチューブ連結のうんこ相撲を求められるタイトル お互いの腹の中を下剤でパンパンにし、先にクソした方の負けや! セフィロト様「セシリィや……コビアルクというコーヒーを知っておるか?セシリィや……ここにカカオ豆がある」 そのうち、奥義かスキルで全員のEP回復するやつとか出そうだな 高速奥義環境作るならとりあえず奥義カットイン省略頼むわ ネトゲ版はてっきりウリエル編の話かと思ってたらそうでもないようだぜ! うんこはあかんから
逆にチョコを流し込んだらええのでは?
世界を救うためモグタンの肛門に熱々チョコを流し込むイベ
よくね?黒井君パクッてええよ もう4人全ルシ編成できるようになるのか、、、
ビームがはかどるな。。。。 ソシャゲとは回遊魚(´・ω・`)
止まれば死ぬ
運営はわかってる 単発火力でかそうなジルヴェールが強そうかな?ってぐらいで他は普通ね
イベキャラは性能分からんけど後衛っぽいからスルーでも良いかな あんまセシリィばっか出されても課金意欲わかんなぁ
この並行時空シリーズ連発なら週月パスくらいしかいれんわ 育成大変なのに新キャラ投入スピード半端ねえな
付いて行けねえぞ俺は このふざけたバランスとインフレ具合
バランス担当スタッフにカードゲーム好きおるな? 丑ガチャですり抜け食らいまくったから恒常追加はありがたいな PVEだからこれだけガババランスでもみんな笑顔だけど
アリーナ開いたら地獄が始まるんだろうな >>286
武器は使い回せるからセーフ
なお、武器とキャラの紐付け >>285
平行世界キャラは漫画描いてる人が描いた
漫画時空から来たキャラってことで先に納品されてるだけだと思うぞ
主要キャラが全員描いただけでセシリィばっかりってわけでもない ゆーてバレの範囲だと別に要らなくね?
ビームなんてもう何人目だよって感じだし特に効果も強くない アリーナランカー
開始3秒で全体攻撃+状態異常連打
勝てる気がしない >>285
それはわかるな(´・ω・`)
真恋天下が同じキャラばっかり新ガチャで追加されるから萎えたし 牛フェルだけはやばい可能性があるけどそれ以外では特にインフレしてないよな
バランスは取れてます >>290
アリーナひらいたら牛持ち以外は人権なくなるからな
こいつはマジでアリーナで考えるとやばい 一戦で数十回使う奥義にカットインを付けるのはアジア系ゲームの悪いところだな 漫画もあったのかDMMの電子書籍ででてるんなら買おっかな >>303
牛フェル天杖完凸させて後はじゃんけんと割り切ればいい >>301
1の漫画担当した人なんだろう
2の漫画ってあるの? アリーナは天武器凸数が高い方が勝つクソゲーにしかならんわ アリーナは牛フェルのおならと混乱耐性持ちの勝負になるのか そういやなんかDMMのきゃんぷーんでゲームポインツもらったからそれで7日パス買ったんだけど
これだと星4るっしーはもらえないんだっけていうか星4ルシとかいたんだな… 一回の奥義で全体攻撃して異常状態つけてバリア貼って味方に復活効果つけるとかしなければインフレじゃないのでセーフ アリーナを解放したら状態異常無効を出して
無効が行きわたったら状態異常無効無効を出して来るに決まってるだろ そもそもアリーナってだけでクソですし
わかりきったクソだから別にどーでもいいやって そもそも一戦で数十回発動できるのがおかしいんだがw カットインより奥義硬直何とかして
バリアなんて一瞬で撒いてんだからはよ前衛に戻るのだセラヴィス >>314
状態無効無効無効無効無効無効……で永久にやれるな マジで混乱しちゃいそうな約束の5秒前 ワンツースリー コン ラン! >>318
強スキル持ちで殴り合う環境になるのか
地味だな >>310
ゲーム内からチャージした場合だから、貰ったポイントで購入じゃダメやね
ちなみにチャージした後は、あの★4ルシのバナーのとこいって貰うボタンあるから押すとキャラ入手できる 並行世界ありなら何もかも失って闇堕ちしたセシリィもいつかくんのか バレンタインはルーティアなんだな
じゃあうんこじゃなさそうだな >>324
ぶっちゃけシナリオで示唆されてるじゃん 俺はザインを生贄に捧げフィールドの結界を破壊する! >>323
なるほどね、まぁエロシーンも原作からの流用ってスレにあったし
牛で満足しておこう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています