【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611850956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もう個別補償しなくていいからセレチケ3枚にリンゴ500個に薬10個に石3000でも配っておけ >>477
俺これより前にアリーナ2周してるから計3周したことになるんだけどな
たぶん4度目もあると思うぞ
どうせまたアリーナリセットしてるだろうし >>470
余裕じゃね?
天井付き牛フェルガチャで6回リセマラしてセレチケも使えるし
メイン進行のキーキャラもアサイラムさんじゃなくてロリデガルドな事が分かってるからな 全鯖アイテムロストもユニオン爆破も予測できた奴なんていなかった
今度はどんな予測不能なバグ来る? 丑フェル引くのに90連もかかったし
ロルバしてくれてもええぞ >>481
7日ポーション課金だけでも、リンゴ1000個近くあったからそれは暴動ものだろ バグのビックリ箱
バグが面白さにつながるとかファミコンの裏技か それでもGitHubなら…
GitHubならきっと何とかしてくれる…!! 牛フェル10連で来て次の10連でシェラも来てたからこれでロールバックだったら立ち直れない 正直ファミコンのバグゲーみたいな面白さはある
バグってるゲームをこちらもバグ利用して攻略するのは面白い >>468
アリーナ開いて既にランク入りしてる468がいたら絶対笑えるからいて欲しい 開いたらまずユニオン消えてるだろうからそこからだな >>498
終了時刻は未定
ゲームのページの表記に騙されるな 未定なんだから今日中にできるわけないだろいい加減にしろ! あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 運営のミスでデバッカー用のチートセットが全員に配布され……たら嬉々としてバグ探して運営に送り付ける気がしてきた 15時にかけつけたら未定でわらた
これは終了時刻が消失した奴だな ずっとロルバすれば
ずっとリスタート出来ちまうんだ
神ゲー…いや、正に楽園がここにある
…何も…変えずに 金曜だからな
22時ぐらいに明日にまた進捗を伝えますで
土曜日に月曜日に再開しますでおわらよ >>530
AP大200スキチケ2000とか配るならいいぞ メンテ終了未定までFY伝統を受け継がなくていいから… おまいら メンテ前にちゃんとスクショ撮っといたか?(´・ω・`) 次起きるバグが書かれてないお知らせなんて読んでも意味ないんだよな メンテ画面の画像に時間埋め込むなよ
こうなることくらい予想できるだろ 1000回遊べるな
スタートするたびに手持ちが違うから頭使わないとね 18時前に開かなかったら12時に出てる予定の天武器くばってやくめでしょ ユニオン爆破されたらまた拾わんとなーと見に来たら延長か、時間わからないのは回収する側としてはきつい
爆破あるとも限らんけどさ >>539
今日の15時に終わると書いてないからセーフだぞ そういやイベ配布キャラ消えたって人達にはイベキャラ戻って
もってた人達の分が消えてるとかもありそう 新鯖追加して名前リセットとかロルバにしてくれたら移住しちゃいそう 今度は何消したんだ?アカウントか?鯖か?怒らないから正直に言いなさい 運営さんがんばれ!
保証は天緑斧でいいぞ、、、直接くれとは言わない、、、交換所に乗せておいてくれればいいんだ、、、 デンズリはローグライクゲームだった…?
新感覚ローグライクゲームとしてPUBGやフォートナイトを超えていけ メンテ開けたら開けたで新たなバグ祭りが始まるだろ?
知ってる うおおおおおおおおおおおおおお!!!
リログ繰り返してサーバー攻撃するぞ!するぞ!するぞ! 一律アイテム配布でさっさと終わらせた方が安全だったんじゃ いいや、今回は消したんじゃないと推理するね俺は
【補填する鯖を間違えた】が最有力候補 これからどんなバグに遭遇するのかオラわくわくしてきたぞ スタッフ酷使しすぎてヘロヘロだからこうなる
休みをやれ >>550
昨日天緑斧交換したけど色合うのいるっけか アプリ更新しろってでるけど、更新がないから、どーなってるって見にきたら、延期かい 同じ人に二重に配られてたり他の人のアイテムまで配られてたりとかありそう >>570
更新自体は出てるのか
じゃあ十六時時頃にはいったん開けるのかな? >>543
メンバー側としてはギルマスが賽の河原の石積みしてるみたいで気の毒だから気張って確認しなくても大丈夫ですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています