【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611850956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ギルマスのいいねの報酬毎回とんでもないことになってんだろうな 一応天使?何だからちんこの二本や三本そりゃ生えるか >>65
さんくすさんくす
んじゃとりあえず申請だけしてみようかな >>74
え!?もぐ波が犯される側なの!?解釈カウンターだわ 健康な人の尿も健康な人もうんこも両方大丈夫らしいぞ
岡山の県北の川の土手でクソ遊びしている人たちは高齢になっても元気いっぱい
なお1人病気になると全員にうつる模様 言うて戦うヒロインモノって超高確率で生やされる展開のシーンあるよね? >>77
一回もらったけどお金1000くらいだった気がする
他と一括で受け取っちゃったからはっきり覚えてないんだ アルシエル→子宮に聖痕
ウリエル→声帯に聖痕
ウリエルは口と喉が性感帯だからアシュタロスと被ってはいるんだよな、あっちはケツ穴も性感帯だけど
妹ちゃんもエデンズリッターになりそうだがどこが性感帯になるのかね?不自由な足に聖痕があるんだっけ? AP10のために無言クランを渡り歩く剛の者のいるかもしれないな
1時間CTだから頑張れば毎日200くらい回復できる うんこぶりぶりがダメでもスライムぶりぶりなら大丈夫って人結構いるのでは ちゃんとスレ追ってるんだけど加入希望レスそんなないのにユニオンメンバー増えてる不思議 ばっちくなくて色も違うならいいわ
ケツ穴からうんこは駄目だけどスライムはOKだし、チンコからおしっこだすのは駄目だけど精液はOKだもん 今の都会鯖のノラレイドの感じなら200万出せればギルドいらないかな >>95
タイミング的に特定されてどんなレスしてるかバレたらはずいやん? は?精液パなしたあとに小便パなしてこその陵辱だろ… 気軽に生やすな(´・ω・`)
私はどこでもこれを強く主張したい >>104
だがちょっと待って欲しい
おまけが付いてる方がお得では? >>92
それ出来るのか?普通は挨拶で回復なんてクランではなく垢に紐付けだと思うが >>105
オマケの種類にもよるだろw(´・ω・`)
アナル姦はすこってもスカは不要なのと同じ いいねされるとグラウベンコイン1000もらえる
ってデマばらまけばユニオン乱立したりするだろうか >>105
"大は小を兼ねる"っていうしな
つまりウンコが最強ってわけ >>110
ユーザーもうんこを求めてるのだから下を求めてるんじゃあないか? >>57
このゲームは良いんだよそもそも何でもありだし
ジブも生えるのは仕方ないが生えてるのがあかんかった ザインの聖痕全身って設定と脆さは噛み合っててスキ
そりゃ戦えねーよな バグゲー由来的なクソゲーは求めてるかもしれんがダイレクトうんこは求めてないんですよ。。
モグ絵ならギリ許す ウリエル様って原作にはいないのか…そういや見てないな
ほとばしる強キャラ感だけどパッケージ版とかで出てきたら8秒ぐらいで陵辱されるんだろな >>117
生えるじゃなくて生えてる?つまり男の娘かジブやろ 男の娘とやってたの東京ネクロくらいしか知らんけど他にある? 値段が高いくせに味のわるいケンちゃんラーメン新発売を買っていた頃を思い出せ
おまけがなかったらあんなの買わなかっただろ!
ツイてて☆ラッキー!
ケンちゃんラーメン新発売!! >>120
もう既に信者どもに集団レイプされてるしな
所詮メスガキ >>122
今は亡きDMMのレジェンドLoWでもやってたな ふたなりじゃないみさくらとかジャガイモのないカレーだろ スレユニはゲーム内だとみんな紳士だよな
みんな匿名の中でしかライオンになれないんだ😢 >>132
その手の話よく聞くけどゲーム内で暴れてたらただの池沼だろ >>130
未来にキスをにふたなりいなかったじゃろ >>122
対魔忍 男の娘
ジブリール ふたなり
アイギス ふたなり
神姫 ふたなり
マジカミ ふたなり
男の娘は案外少ないな
結局のところ全部ホモでは…? >>131
何が凄いって致した後も主人公気づいてなかったからな このゲームは今んとこ女のエロしかないからホモはなくて安心だな
ないよな? このスレも勢いは凄いけどまったりでは?
性癖は別として ★4のリッターアシュタロス気絶持ちで★5より使い勝手よさそうだったな
あとエロが2段階構成なのはなぜなんだ >>130
みさくらはふたなりだけじゃなくてちくびちんぽのパターンもあるから >>138
だって今はバグ待機中のデバッガーだもん
調べるものがなければまったりもするさ 予告されたユニオン爆破まであと一時間強か・・・震えてきた メンテ外ではバグで盛り上がれて
メンテ中は性癖の話で盛り上がれる神ゲー >>142
アリーナがあったか
他のソシャゲも荒れてる原因はだいたいPvPだったわ メンテ中だしお気に入りの寝室の話しよーぜ
僕はおっぱいちゃん呼ばわりされて母乳改造されるセラヴィスちゃん! >>125
中の人じゃないですかヤダー
俺はウリエル様の陵辱が見たいのょ ふたなりのボクっ娘は許せるけど生えてないしTSした訳でもないのにボクっ娘なのは無理 星1のオリヴィアは通常攻撃の射程長い気がするんだけど他にも特殊なキャラっているんだろうか? >>148
凌辱じゃないけど星2のシスターのドラゴンの巨大チンポしごくやつは抜けた
あれ原作にもあるんだろうか、原作にもいるキャラっぽいし そろそろ人権キャラの座にデュルシーゼさん座りませんかね?
いやモグ剣でも全然いいぞどうやったらあいつが人権になるのか分からんが >>153
☆3以下のと☆4のルシとモグダンは全部原作のエロの流用 苦悦耐性がバグで全耐性になってアリーナで人権になるかもしれん >>156
ほーんそうなのか
星4以上が新規なのね おなじ絵師さんのキャラでも
デュルシーゼは割と好きだけどコーネリアはなんか受け付けない
連打で強いらしいけど育てたくない感ある そも原作においてはこんなタケノコのようにリッターがいないからな >>146
アリーナはそれほど荒れないと思う、興味ない人はスルーだし
荒れる危険があるのはユニオン戦、特にスレユニオンあるから >>154
剣モグはバグで通常スキルが重複した上で効果時間が無限になればいけるいける
バグにかけろ 魔王に効く洗脳するウリエルちゃんやば過ぎ
負ける流れどうするんだろ 陵辱好きだけど触手は微妙だしこれのエロは絵が合わないのかなんにも感じないな 逆にそこら辺のエロ見て気に入ったんなら原作買うといいぞ バグ無しなのに一線で活躍してるベリトってやっぱ神だわ 原作において頼りになる男、まともな男=死人(になる)
が高確率で当てはまる それがエデンズリッター >>161
世の中には不思議と自分がやらないのにやって得をする奴を妬むのが居るからなー
バグアリーナの時も全回収とか言い続けてるのが居たし バルベリトまともに使ってないから分からんけど、スキルが2段って話じゃなかったっけ ☆3ヒルデガルドとかウリエルの回想2以外に人型チンポにヤられる回想ある?
俺には触手、蟲はまだ早かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています