新・ゲーム総合ランキングスレ 2310位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2309位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611849131/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのあやかし
| / __ ヽ | なんでおわーついかに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / というか既に一人当たりGDPも平均賃金も韓国に抜かれてるのにまだ韓国下に見てるって情報アプデが苦手な爺さんだな きゅんっきゅんっきゅーとなっミナーシーゴだーものっ 男の話するとまた大麻信が自慢のホモ画像貼りにくるからやめろ 昼間にスレ乱立させて疲れたから寝てるんじゃね
深夜になったら起きるべ ギス馬鹿にするコピペ貼るとすぐ連投始まるからわかりやすいよね なぁエスカどうやってもランスに勝てないんだけどなにこれ?
原作に何の思い入れもないプレイヤーとしてはただ腹立つだけなんですけど ガチャでSRのみ追加って割とよくあることなんですか? どう見てもネタ切れです
本当にありがとうございました そもそも一般で売れなくて村にいるようなライターが一般で売ってるなろうよりハイレベルとかおこがましい
日日日だけはプリコネ、アンガ、アンスタって3作も覇権作ってるから別かもしれんが 今日の順位は?
糞デンズリもんぐりが表彰台残ってたらシコって寝る 列車のつまらん内容知っちゃったらこれから来る新作怖くなっちゃうよなぁ
だからって毎回下げてばっかだとワンパすぎて芸がないぞ あの戦闘見てなおミナシゴ上げて列車下げないといけないのか
アンチも楽じゃないな どことは言わないがユニマスのレイド殴りがカスで辛い >>448
あんスタとか今のオワコネより圧倒的にセルラン良いぞ ランスコラボはかなみ出るまで回したけど、エロシーンで超昂戦士たちみたいに村人にやられるどころか
ランスのイキり顔イキ顔メインでクッソ腹立った
ランスコラボとか二度とやるなよ 列車ステ更新で続々と200クリア報告上がってるな
11章後半まで走れるやつは確定と言っても過言でないわ いやまだ育成中だろ嘘はよくないどんだけ早業なんだよせめて明日まで待て えぇ…
でも性癖を余すこと無く詰め込んでるのは評価点高いわ 俺は列車降りてはいるが運営にもバグ多い以外の不満はなかったし特にアンチに変わるような目にあったわけでもないけどここは熱心なレツアン多いよな
もしかしてレツアンは別ゲー信者が多いのか?なんか珍しいな ミストトレインガールズ小説
amazon4位
文庫1位 ---ここまで9割コピペ---
---ここから9割コピペ--- >>471
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺は新井降りてはいるが新井にもバグ多い以外の不満はなかったし特に新井に変わるような目にあったわけでもないけどここは熱心な新井多いよな
もしかして新井は新井信者が多いのか?なんか珍しいな 333位までが一軍だからな
それ以降はキャップ解除に日和った二軍勢 俺は新井降りてはいるが新井にもバグ多い以外の不満はなかったし特に新井に変わるような目にあったわけでもないけどここは熱心な新井多いよな
もしかして新井は新井信者が多いのか?なんか珍しいな 俺は新井降りてはいるが新井にもバグ多い以外の不満はなかったし特に新井に変わるような目にあったわけでもないけどここは熱心な新井多いよな
もしかして新井は新井信者が多いのか?なんか珍しいな >>475
コピペじゃねぇよ
小説まで下げてるやついる熱心なアンチ多いなと思ってな
ブルアンみたいな元信者の成れの果てかと思ったがアンチ化するほどのことをされた覚えもねぇし別ゲー信者かと推理しただけ >>452
本当にランス邪魔だったな
ランスコラボは全部そうなるんだろうしやらなくてもいいわ レツアン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>479
すまん100位以内と圏外雑魚まとめないでくれるか? だが俺の身体は空を飛んで、そのまま織田家の本陣へと向かう ウサって陵辱NGだっけ
デンズリに来ないかな
触手三穴攻めでおほぉして欲しい 大麻って言うけど
武器ガチャで召喚石ありでスキルが必殺ポイント消費型じゃない時点で大麻ではないのでは 1〜100 プロ
101〜333 お情けで貰う雑魚
334〜 クソ雑魚 >>361
全力フルオートで放置してて今見たら105waveで終わってたわ ふにょ
ふにょふにょのふにょ!ふにょーふにょーふにょー!
ふにょっふにょっ! コピペかもしれんがミナシゴあんま期待できんのか
まあ低予算くさいしな テクロス憎しではや四年
ユアゲとかいう泥船を選んで金ドブした君の負けやww 戦闘は村の平均的なシステムだし村民はシナリオを読まない
ミナシゴおわた カミトレは昨日が小説の発売日なのに次のガチャの宣伝なんかしたら
先にこっちの宣伝しろよって出版社から怒られるじゃん 小説発売日にサ終告知しないとかはせp成長したな
なぁ新井さん 列車の時代はおわったから今日は4位か5位あたりだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています