▼補填内容について
■メンテナンスご協力のお礼と不具合のお詫び
臨時メンテナンスにご協力いただいたお礼、および不具合のお詫びとして、
以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×800
・AP回復薬(大)×2

■アイテムが消失する不具合の補填
2021年1月22日(金)までに発生したアイテムが消失する不具合の補填をいたしました。
しかしながら、アイテムのログが膨大なことから、全てのアイテムの補填が完了するまでに相当な時間がかかるため、
本メンテナンスのみで全アイテムの補填が完了するには至りませんでした。

また、「スキップチケット」に関しましてはログの取得ができず、個別補填ができないという判断に至りました。
そのため全ユーザー様に以下のアイテムを配布いたします。
・スキップチケット×200

残りのアイテムにつきましては引き続き調査と対応を進め、後日改めて補填作業を再開する予定です。
こちらに関しましては、進捗があり次第改めてお知らせいたします。
不完全な対応となってしまったことを、心よりお詫びいたします。

全アイテムの補填が完了しなかったことのお詫びとして、全ユーザー様に以下のアイテムを配布いたします。
・エデンズマテリアル×500
・グレンツェクリスタル×50
・禁忌の果実×50

■新年交換とイベント報酬の「信頼度アップアイテムセット」が正しく入手できなかった不具合の補填
新年交換にて「信頼度アップアイテムセット」を複数同時交換しても1セット分しか入手できない不具合、
およびイベント「新年早々、あからしまかぜ」30000ポイント報酬の「信頼度アップアイテムセット」×5が、
実際には1セットしか入手できていない不具合の補填をいたしました。
対象のユーザー様に、本来入手出来ていた分の「信頼度アップアイテムセット」を配布いたします。

■素材合成で合成した分のスティグマが正しく増えないことがある不具合の補填
こちらの不具合の補填として、本来入手出来ていた分の各種スティグマを配布いたします。

■境界門召喚の1日1回無料召喚で「召喚チケット」が消費されることがある不具合の補填
こちらの不具合の補填として、全ユーザー様に以下のアイテムをを配布いたします。
・召喚チケット×5