【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611892468/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. 事前報酬はひとつの鯖でしか受け取れませんか?
A. それぞれの鯖で受け取れます。
Q. ★5交換チケはどこで使えますか?
A. 「ショップ」 → 「交換所」 → 「☆5セレクト」
Q. ブラウザ版で戦闘中に他の画面を操作すると止まるんだけど
A. 仕様です。戦闘に入る前にフォーカスを切り替えると裏でも動きます。
Q. アプリ版がアップデートできない
A. 再インストールすることで解決できます。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. サポート編成が適用されてないみたいなんだけど?
A. 一度部隊解散を行った後決定、改めてサポーターを設定した後決定をすると反映される模様
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体するなど
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
レイドボスの状態異常耐性一覧
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org687668.jpg ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5
リリス:lilith5 5uni edens5
ウリエル:lolieru 5churi
ネメシス:Pink5ch Pink5ch2 Pink5ch3
アグネア:Raid thread
アスフォディル:5chaspho 5ch
※ユニオン脱退後、60分は申請できません
303 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-kvek) [sage] 2021/01/28(木) 21:28:15.52 ID:XbZxlCYfa
夜に立てると言っていたセフィロトユニオンつくりました
ユニオン名 LOTO5
条件 ランク25
名前や申請時にスレ民だとわかる様に5chと書いて申請して下さい 【重要なお知らせ】
現在実施中の臨時メンテナンスの続報です。
メンテナンス作業終了の目途が立ったため、
メンテナンス終了予定時刻を本日17:00といたします。
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちいただけますよう
お願い申し上げます。 デンズリ「やれ」
DMM GAMES「はい・・・」 早くデバッグさせてくれ
バグがないと生きていけない体質になっちまった デバッグ班は最速で有用な新バグを探し出して公開しろよな 前スレ>>995
そうか…せっかくのおっぱいとか長く使いたい派だから死なれちゃうともったいなく感じる いつ、ワイのクレハに会わせてくれるん(´・ω・`) >>8
これ初めて見たわ
好きな絵の人が同人だと突然ハードすぎニッチなスカもの描くから怖くて買えないマン
(エレクトさわるとか 原作のゲームってFANZAでDL販売してるのが全部なのかな? 遅れたやつはもう入れない
開いた瞬間にシュバっていけ だいたいなんでも抜けるの精神になるとデンズリでも物足りなくなるからやりすぎには注意だ 好きだった絵師が自分の好みじゃない方に進化してくのも辛いよなぁ
にろ… このゲームで凌辱無理なのに気付くって気付くの遅すぎだろ w
もっと前に引き返せるとこあっただろ w 列車に合わせることでメンテ後の鯖負荷を減らす高等テクニックよ ルシフェルがかわいいから見た目につられたやつがいるのもしかたない 16時50分メンテ明けのふるーつを誰も言わないことに俺は傷ついた >>33
デフォルメからリアル系にいっちゃうとね… お祭り感を楽しむためにこのゲームやってる所はある
新しいバグの供給を頼むぞ >>35
ホモに行きつくよりまし
ボーイッシュ→ふたなり→シーメール→男の娘→男 クレハとか恒常でも限定でも雑に殺されてるんだよな
淫妖蟲みたいに子宮姦でイキまくった結果子宮が飛びてて死ぬとか、陵辱の結果で死ぬならエロだと思う
デンズリの場合スライムで窒息死とかエナジー奪われて丸呑み消化とか寄生されてるから打首みたいな殺すための陵辱だからリョナって感じ セシリィだけはよそでもやってるける見た目してるからな… >>43
淫妖蟲って基本的に出産終わった母体を生まれてきた蟲が食い殺してバットエンドだぞ >>43
うーん、女の子が死ぬのは嫌だな二次元キャラとは言え
フェードアウトぐらいに留めておいて欲しい 猟奇リョナグロは無理
スカも割と無理というかあれは普通に興奮しないわ >>50
ソシャゲのは太古のガラケー仕様だから知らん ところで尻からチョコが出るバレ寝室の担当はだれになりそうかね? >>40
東山翔がリアルに寄せたのはなかなか良かったんだけどなぁ
あれが違法ポルノの成果なのも含めて抜けた 比較対象でエスカレイヤーとか対魔忍だされるけど
陵辱の方向性はどちらかと言うと蟲寄りだよねこれ >>36
ルシフェルの寝室がバナーになってたけどエグい乳首しててちょっとビビったわ いや待て
あの孤独なsilhouetteは・・・? >>59
ほんとにスカいくより、チョコ注入で破裂させて欲しいなぁ AP薬と武器コインどのくらい帰ってくるか楽しみだなー チョコ艦長噴出で疑似スカトロぐらいならみんないけるやろ 剣もぐのアナルに淫魔特性媚薬チョコ流し込んでセシリィの口にチューブで繋げて前の穴ぶちおかしまるとかお願いします なるほどここのは凌辱というかリョナなのか、だから苦手に思ったのかな
対魔忍のはギャグとしか思えないから何にも思わなかったけど エスカ対魔忍は別に死なんからな
ソシャゲのは知らんけど
デンズリはかなりグロ寄りであんまエロくない ★3以下は原作流用らしいから特にハードなの多いかもね 事前にあるVBも凌辱系かな?触手に特化してるけど
それと基本村人居ないからユニコーン向け 対魔忍スレにすらエデンズリッターの性癖はヤバい言われてたからな
今の対魔忍スレなんてユニコーンの巣なのかもしれんけど これだけブリブリが期待されてるってやっぱりうんこって需要あったんだな 本当に全部補填されたかはスクショしてないから分からない、運営ちゃん信用してるで そもそも万人ウケを狙ってるゲームじゃないからな
ついこれないやつは置いていかれるだけ、対魔忍の純愛厨みたく居座って泣き喚けば言うこと聞いてもらえるわけじゃないぞってだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています