【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611892468/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イルヴィナちゃん!!!!!!!
・☆4メンバー「イルヴィナ」のスキル「イルヴィナちゃん、本気出しちゃいますよ!」の説明文が間違っている
現在は修正済みです。
「5秒間自身のDEFが30%アップする」が正しい効果となります。 かなり課金してたやつは個別にメールやな
課金履歴出せば納得して調査と補填するやろ ふざきんなwww
回復ポーション大5個中12個だったのに
中17個じゃねーかよwwwwwwww
こりゃ他も駄目だな おいふざけんな、リンゴ500個弱ロストのままじゃねーか!!!!!! 補填とかのためのメンテやって補填ができてねぇとかこれもうわかんねぇな おいまて、別の端末からのログインを検知とかって放り出されたぞww 何がなくなったかよくわかんないでちゅう…これあげるから許してちょwww
これ戻ってこないやつだね まってたリンゴとクリスタルが返ってきてなくてかなしい 初の天短剣きたわ
あと6000ポイント分まわすしかない! フォロー解除した奴が便器にこびりついたう〇こみたいにサポーター選択に表示され続けるのもなんとかしてくれや もうめんどくさいから諦めて全員に石とクリスタルとAP回復薬大量に配ればいいんじゃね? 消失した案手無の補填が不完全なな事にたいするお詫びwww
消失の完全把握無理だったんかwww またサポート編成消えてるし
ほんっと凄いなここの運営 セレチケ帰って来てないんだけど追加配布全員にしたからそれで終わりって事? なぜ修正するとバグの対象が広がるのか…これがわからない 雨野やメメ50でゲロやスカトロは慣れた
おぶいや朝凪で改造・リョナは慣れた
武田やロケットモンキーでNTR慣れた
下品な喘ぎもアヘ顔もいける
うのまことの巨金玉・・・あれは・・・ アグネアユニRaid民もし爆破されてて今来たのいたらリーダー夕方出かけるから回収ちょいおまちをといってたよ 消失したアイテム返ってきてるけど消失した覚えがないからありがてえな いや5000個はコラだろ流石に…
俺は80個だったぞ! よく見たら何も帰ってきてないんだがwwwwwwwwwwwww 補填不完全なの分かってたなら最初からそう言っとけよ!!!
あと詫び果実全然足りないから増やして具体的には10倍ぐらい 一番大事な召喚チケ、☆5確定チケが返ってきてないやんけ…
無能過ぎるやろ プレゼントの受け取りにも時間がかかる
みな殺到してるのか 交換所に天斧があって補填の単発ガチャでバルベリトがでた
つまりそういうことだな? メンテ前に天斧を石割って回収したんだよな?(´・ω・`)
メンテ開けて見に行ったら今度は天杖があるんだが?
手持ち1万……行くべきかな? 俺、消失前に100連以上はしてたからこんなに少ないわけないんだが… 俺も5000個ぐらいリンゴ持ってたはずなんだけどなー(棒 ちょっと待って果実消える前1000個近く持ってたんだが・・・ 俺にもりんご5000個くれよぉ
5000個消えたきがすんだよなぁ確か5000個あったよマジで 10連チケとか戻ってこないアイテムいっぱいあるんだけど
今回で全部じゃないとは言っているからまだ待つか… なんだか相互のフレンドが消えてる気がするんだが
まさか垢爆破まで行ってないよな??? 5000個あっても完凸できるキャラ二人ってやべえな セレチケ使ってなかった奴おるか?
所詮この世はやったもん勝ちよ 分割で補填することにより詫びの回数を増やしたいやさしい運営だな! 林檎とか一つも帰ってきてないんだが
てか元々持ってたかも分からねえ 5000ってどう考えてもそんなに消えてるわけがないww セフィロトさっきっからコネコネするんだが
再メンテフラグか >>198
どんだけ課金して酷い消失の被害会ったらそんな数になるの? 毎日日記つけとかないとどのアイテムがなくなったとかわからん >>293
0か10しかできんのかこの猿ゥ!!!! 1鯖重いから自重してくれへんやろか?(´・ω・`) セフィロトが殆ど動かなくなった
こいつは落ちる予兆だなあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています