【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611892468/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>293
うおおおおおおおお!
バグンズリッター! 処理が追いついてなくてりんご交換して強化しようとしたら足りないの心臓に悪いわ 今デュルおば殴ってるけど槍ガルドとかウリエルのバフ1秒で消えるんだがwなんなのこれ 業務連絡 アグネア鯖スレユニオン Raid
所属メンバー全員にユーザー招待送り完了しました
ユニオン加入の申請が届いているはずなので承認お願いします
やっぱり爆破されたなチクショー・・・ まぁ個別補填なんかできっこないこと分かってからアイテムはいいけど
もしかしてセレチケ使ったのにもう1枚来てるやついるのか? セフィ鯖ユニオン SMメンバーへ
セフィ鯖混雑の為招待承認遅れますそのままお待ち下さい セフィロトに超重力発生中!
スキップするのに30秒かかるw >>332
コイン返ってきた?俺んとこ返ってきてないんだけど人によって違うのかよ セフィ鯖でプレ箱明けたらコネコネし始めたんだけどなんで??? >>333
ありがとうストーリーハードの2章だな
急いで石割ってくる 消滅したりんごは50個どころじゃなかったです
僕の胃袋は覚えています 帰ってきたガチャチケで天杖出たから赦した!
これなら安心して課金出来そうだな👌 セレチケでヒルデガルドちゃん貰うはずだったのに
すり抜けるかもとか気にしないでさっさと貰っとけばよかったわ は?今日返還なしかよ
クリスタル100個無いと5チケ貰えんのに クリスタルは110は消えてるからまだ足りねーんだわ お前ら消えたアイテム返ってきた?
俺なんも返って来てないんだが アイテムほちんちん不能で
石たった500個しか投げないとか
鋼の心臓のGithub君かよ なにも返ってきてないからなにも消えてなかったんだな セフィ鯖グラウベン更新してもうんともすんとも言わず二回くらい更新試してみた後ログインし直したらしっかり石だけ減ってて草 ウリエルちゃんまた産廃化か…
人権になったり弱くなったり忙しいなこの子 >>377
おらもなんも帰ってきてねぇ
まさか都会から補填すてんのがぁ? また環境変わったな
すげーよこのゲームww
人権キャラが居座れることを許さないwww 1秒か永遠かしか調整出来ないのか
開発ちゃんへっぽこぽこぴーすぎw 相互フォローが消えてるわ
ユニオン爆破だけじゃなくフォローもたたれるとは思わなんだ 返ってきてないやつがいるってマジ?しんどすぎない? >>377
ガチャで貰えるクリスタルと林檎以外は戻ってきた…多分
何が無くなったかも覚えてねぇわ あれ?気絶直ってなくね?
後バフが速攻切れる
なんでこんな無能なのこのガイジ運営w いやまて、牛フェルの防御バフとかウリエルのバフはちゃんと続いてるぞ スキルごとに違うみたいだな
続くバフもあれば1秒バフもある >>394
ていうかお知らせに補填は今後って書いてある まぁレイドは現状でも100万くらいは出るし適当に殴るわ ユニオンみたら10名ぐらい消息不明になってて草
また捜索願出さないとダメだなw 人権キャラで環境作ると引けなかった人が可哀想だからね
バグで環境を作るんだ セフィ鯖強化前に戻ってないか?
というぐらい重いし入れないwwwwww うーんこの時間逃すと招待承認かなり時間空いてしまう…頼む入らせてくれ 多分世界で一番俺が早く気付いたけどここの開発もしかしたら無能じゃね? >>403
いや返ってきてるけど全部返ってきてないっていうのは全員共通だろうけど皆無ってやつもいるって話よ はあ
またユニオンからはじき出されててしかも何故か申請中になってる なんでこんな滅茶苦茶なんだよもうw
後いい加減キャスターやらイルやらを奥義範囲内にしろってのw ガチャクリスタル
林檎
武器凸素材
奥義凸素材
戻ってきてないのは多分この辺? >>420
申請中になってんのはマスターが招待してくれてるかもしれない そもそも前回のメンテでスキル効果時間修正したとは言ってないような?
他のバグを修正したらバフが永続になっちゃっただけでそれを修正したら元通りのすぐ効果切れる状態に戻っただけじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています